![]() |
|
Дом.ру пидоры!!
Пришли когда спал и прицепили свои провода, идущие к соседу, к моим. Мало того, что у меня кабели на "соплях" держатся из-за того же ДОМа(в ранних постах писал, что из-за их кабеля протянутого через соседнюю трубостойку, крепления моих не выдержали и провода пролежали на лестнице около 2 суток). Так теперь они еще больше туда нацепили. Предыдущий кабель был физически отделен от моих. Чессно слово: валял на весь этот ДОМ, в ближайшие пару часов сосед может остаться без связи по причине отделения идущих к нему проводов. Суди сколько влезет, скоро монтажников ДОМа просто буду отстреливать. |
Стар, как мир,
Чё-то ты с ними часто пересекаешся, наверно это судьба:rofl3: |
Это не судьба - это западло!
Самое интересное, что сосед послал куда подальше, мол его это не заботит; ДОМ также посылает, но в литературной форме мол "вы не являетесь нашим абонентом, поэтому у вас все в порядке". Свою же магистраль перекидывать нет желания и финансов: один хрен ДОМ завопит, мол тронули наши провода, хотя мои появились там на пару лет раньше |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Стар, как мир,
Им так легче:pardon: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
NightShock, наняли малолеток, желающих подработать на курительные смеси.
В общем, завтра будет война; звонил своему магистральному прову, что ДОМ проводит кабели свои через чужие трубы, привешивается к чужим проводам. НА той стороне заинтересовались, только жаль что чел только завтра будет на месте, очень-очень просили перезвонить. |
Цитата:
Правда скорость проседает по вечерам иногда .... |
Цитата:
|
Ничего и не будет. Скажут ,что обознатушки-перепрятушки.:rofl3:
|
Стар, как мир, пиши про ход событий... Пидорство надо пресекать - факт. Искренне желаю удачи!
*авось и шевелиться начнут в каком-нить направлении* Цитата:
|
Цитата:
|
Итак!
На свете существует 2 зла: сокращенный рабочий день и глупые девочки на ресепшене! Проблему с проводами решил просто: обрезал скрутки, прицепляющие провода соседа к моим, его кабели повисли дугой. Самое интересное, что там где заканчивается мой кабель, соседский идет по стене и там он пристрелен к стене, а где идут мои - прикреплен к ним. Проще говоря - подключение за 10 р. )) У себя в трубостойке недавно нашел пипетку то ли из-под травы, то ли из-под курительной смеси, негодяи какие-то оставили, еще пытались трубостойку поджечь, но та выстояла. Теперь еще на крышу надо лезть: когда монтажники ДОМа обрезают старые провода других провов и крепят их в свои ящики, слишком сильно дергают и наверху в коробке провода вылезли очень сильно. ТАк что с этим ДОМом некогда на новогодние каникулы уходить - только успевай следить во все 444 глаза :) |
сам не так давно возмущался проседаниями систематическими по скоростям... но вот уже месяц по внешке(при отсутствии Эр-телекомовцев) загрузка стабильно днём 560-790 кбайт/с, отдача 530-550 кбайт/с на ТОКИО. с кольцом тоже всё прилично (про внутренний траффик). причин дёргать тех.поддержку не стало. доволен и советую знакомым))) Всех с Наступающим!!! и хватит собачиться друг на друга
|
Angel Emotion, тролль детектед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prof88, экономят свой кабель. ДА и абоненты зачастую не хотят еще один кабель в квартире, поэтому и просят уже существующий подключить.
|
Стар,как мир спасибо, разьяснил.
|
Цитата:
|
Цитата:
собралось 10-15 нытиков, которым делать нех,как обсерать других провов:wacko: Даже заходить сюда стремно стало,кроме грязи и говна, тут нет ни х**.:bye2: ВТ== долбанутая связь как и вся контора.+модемы подарочные,которым грош цена. Самонадеянные уроды,которые клиентов держат за Лохов и думают что настроить модем это сверх естественное, В прямом смысле слова навязываю своего настройщика и еще ухмыляются в глаза,(что же, осадил чувиху в конторе на глазах у всех):rofl3: Билайн== обрезки (еврейское отродие) Оставили на 2мес без инета, не могли свое долбаное оборудование починить АДС== сидел у них 2.5 г Жмоты, но это в плане тарифов,плохого не скажу про них:pardon: Всех с наступающим 2010 Н.Г:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|