![]() |
|
Цитата:
Стукнулся как-то ко мне чел с моего бывшего прова и говорит, мол аццтой, скорости режут, киборги. Ну я проверил у себя задержки, трассировку провел интересных ему сайтов и оказалось что у нас одинаково, оказалось, у всех клиентов такие проблемы. При этом фразы "Это над вами смеяться надо"," ВТ говно, Дом.ру зэ бэст", "своими замерами как бы поумерил пыл твой" отсутствовали. Зачем так сильно защищать ДОМ, если они вам не доплачивают за это, не дают бесплатный интернет, не дают скидки на оплату. Или все-таки дают. Согласен с NightShock, что уж очень ДОМушники кичатся своими скоростями и своей оптикой - было бы еще чем хвастаться.. Взять же опять Smartboy - он подключен к ДОМу, но диких пиариваний и яростного сравнения с Др. провайдерами от него нет. Человек реально оценивает возможности конторы. |
Стар, как мир
Я не пиарю, я здесь много в кольцо залил, и, т.е. я нагло вру, что был на ВТ? Ещё раз говорю, у меня всё хорошо. Может проблемы начинаются после полугода. Я-то на этом прове всего 2 месяца. Просто вы во всём ищите проблему. Я бы не удивился, если бы в нижний пришли московские провы наподобии Корбины и QWERTY, и вы бы стали их обсирать. |
Пиарь не пиарь , хрень одна : Вчера подключился,
до этого качал с Торентс Ру раздачу с воблы , скорость 117 кбс как заявлено , потом пришёл техник с Дома , переключился -17-18кбс , и то через час после подключения к закачке ! И где 3 мегабита в сек ? Может я чего не внемлю ,но какая то Х-НЯ! локалка- Да ,работает , всё остальное Нет ! Я страстно хотел Дом Ру ,теперь Думаю - а правильно ли я поступил?:thumbsup: |
Цитата:
А случись какой-нить конфликт с Домру, ты будешь трехэтажным матом поливать его... и говорить, как же ты был не прав, подключившись на него ранее))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и Господа ! Я официально перестаю гнать волну на Дом Ру !
Пров меня устраивает , а проблема типа этой: Цитата:
Цепляет разом ! Цитата:
|
Подключился к Дом.ру:
нормально, не лагает. Оказывается трафик до форум.фриендс.ннов.ру платный 50коп/метр. Неприятно. :mad2: В договоре понравился пункт, что провайдер может личную информацию передавать 3-м лицам для рекламы пункт 9. :thumbdown: нашел файлообменник матрих... скорость 270 кб/сек что примерно 2мбит/с. вроде держит. 10мбит/с не нашел нигде... плохо ищу? |
Цитата:
На анлимах давно уже всё бесплатно и без порогов... |
Цитата:
|
Москва-нью не безлимит, сваливай с него, хотя бы на Сочи. Обычно Эр-телекомовцы кучкуются здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , хотя и на других трекерах попадаются часто.
:thumbsup:Неужели на ДОМЕ реально период стабильности... Ничего плохого уже давно сказать не могу, даже отдача соответствует тарифу. |
Всем привет! Хочу перейти на Дом.ру - хотел спросить у вас об ощущениях из первых уст, так сказать... Просто весь в раздумьях...
И еще... Есть ли какие-нибудь тонкости в подключении - я знаю, что они сами сейчас настраивают, если провод прямо в сетевуху воткнуть и у них там какая то привязка к конкретному железу... Но у меня дома маршрутизатор стоит, чтобы и стационарный работал + Вай-Фай по квартире был - вот и не знаю... Ну и как с проблемами - больше интересует скорость отдачи, хотя скачивание тоже интересно... Маршрутизатор Netgear WGR614v7 - просто может кто таким пользуется, а то в инете все про D-Link говорят... Спасибо... и не пинайте сильно - не силен я в комп. технологиях... :( |
Фагот,
Почитай из свежего : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фагот
Не обращай внимания, подключайся) Со скоростью всё в порядке. А про случаи, описанные выше - если б руки у людей из нужного места росли, то и не нужно было бы никого вызывать. |
Фагот, что бы работало несколько компов нужен ещё роутер или свичь с поддержкой роутера. Гемору в Дом.ru ппц... Привязка только 3ех MAC адресов. В стриме тупо поставил любой маршрутизатор, привязал к нему MAC адрес собственноручно через личный кабинет (а не через техподдержку как в Дом.ru) и все... все компьютеры работают без каких то дополнительных настроек.
Мну не зачто не подключится к Дом.ru, т.к. вобла сейчас полностью устраивает (у меня пакет интернет и IP-TV) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|