Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Стар, как мир 20.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947845)
Я просто так же, как и ты защищаешь ВТ, защищаю его, потому что у меня-то всё в порядке.

Вот оно - то самое. Обычно, в понятие "защищать" вкладывается действие по охране чего-либо, сохранении от неблагоприятного воздействия. Но всем и так ясна репутация ДОМа, поэтому ее охранять все равно что плевать в потолок.

Стукнулся как-то ко мне чел с моего бывшего прова и говорит, мол аццтой, скорости режут, киборги. Ну я проверил у себя задержки, трассировку провел интересных ему сайтов и оказалось что у нас одинаково, оказалось, у всех клиентов такие проблемы. При этом фразы "Это над вами смеяться надо"," ВТ говно, Дом.ру зэ бэст", "своими замерами как бы поумерил пыл твой" отсутствовали.

Зачем так сильно защищать ДОМ, если они вам не доплачивают за это, не дают бесплатный интернет, не дают скидки на оплату. Или все-таки дают. Согласен с NightShock, что уж очень ДОМушники кичатся своими скоростями и своей оптикой - было бы еще чем хвастаться..

Взять же опять Smartboy - он подключен к ДОМу, но диких пиариваний и яростного сравнения с Др. провайдерами от него нет. Человек реально оценивает возможности конторы.

Alex_Corvis 20.12.2009 21:51

Стар, как мир
Я не пиарю, я здесь много в кольцо залил, и, т.е. я нагло вру, что был на ВТ? Ещё раз говорю, у меня всё хорошо. Может проблемы начинаются после полугода. Я-то на этом прове всего 2 месяца.

Просто вы во всём ищите проблему. Я бы не удивился, если бы в нижний пришли московские провы наподобии Корбины и QWERTY, и вы бы стали их обсирать.

Dentexnik 20.12.2009 22:49

Пиарь не пиарь , хрень одна : Вчера подключился,
до этого качал с Торентс Ру раздачу с воблы , скорость 117 кбс как заявлено , потом пришёл техник с Дома , переключился -17-18кбс , и то через час после подключения к закачке !
И где 3 мегабита в сек ?
Может я чего не внемлю ,но какая то Х-НЯ!
локалка- Да ,работает , всё остальное Нет !
Я страстно хотел Дом Ру ,теперь Думаю - а правильно ли я поступил?:thumbsup:

Angel Emotion 20.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947743)
ВТ говно, Дом.ру зэ бэст

Каждый хвалит свое болото...
А случись какой-нить конфликт с Домру, ты будешь трехэтажным матом поливать его... и говорить, как же ты был не прав, подключившись на него ранее)))

Alex_Corvis 20.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Dentexnik (Сообщение 947950)
до этого качал с Торентс Ру раздачу с воблы , скорость 117 кбс как заявлено , потом пришёл техник с Дома , переключился -17-18кбс , и то через час после подключения к закачке !
И где 3 мегабита в сек ?

Да, подключается к скачке медленно на торренте, поначалу меня это тоже напрягало. Но медленно, это не час, а минут 5. Просто включи DHT - и всё окей станет. Со скоростью тоже нормально. На попсовых раздачах особенно, много Эр-Телекомовцев. Только что сериал девушке тянул - 2 мб/с, спасибо эртелекомовцу в раздаче на торрентс.ру. С бесплатных обменников - 600 кб/с и выше стабильно тянет. На условно-бесплатных стоят ограничения - не выше 100.
Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 947979)
А случись какой-нить конфликт с Домру, ты будешь трехэтажным матом поливать его... и говорить, как же ты был не прав, подключившись на него ранее)))

Так я и не отрицаю этого. Просто всё хорошо сейчас и для меня это рай после ВТ.

buba technic 21.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Dentexnik (Сообщение 947950)
И где 3 мегабита в сек ?

Дэн,у вот не стыдно,это ж наполовину брошенная раздача была,а остальные проверял,то же самое?!Везде как заявлено+скорость от эр телекомовцев!!!Прекращай из-за одной раздачи панику разводить!:;D:

Dentexnik 21.12.2009 08:34

Дамы и Господа ! Я официально перестаю гнать волну на Дом Ру !
Пров меня устраивает , а проблема типа этой:
Цитата:

Да, подключается к скачке медленно на торренте, поначалу меня это тоже напрягало. Но медленно, это не час, а минут 5. Просто включи DHT - и всё окей станет. Со скоростью тоже нормально. На попсовых раздачах особенно, много Эр-Телекомовцев. Только что сериал девушке тянул - 2 мб/с, спасибо эртелекомовцу в раздаче на торрентс.ру. С бесплатных обменников - 600 кб/с и выше стабильно тянет. На условно-бесплатных стоят ограничения - не выше 100.
Решил установкой BitTorrent 6.3

Цепляет разом !

Цитата:

Дэн,у вот не стыдно,это ж наполовину брошенная раздача была,а остальные проверял,то же самое?!Везде как заявлено+скорость от эр телекомовцев!!!Прекращай из-за одной раздачи панику разводить!
С брошенной раздачи тяну 700 !

Stepan 24.12.2009 02:51

Подключился к Дом.ру:
нормально, не лагает.

Оказывается трафик до форум.фриендс.ннов.ру платный 50коп/метр. Неприятно. :mad2:

В договоре понравился пункт, что провайдер может личную информацию передавать 3-м лицам для рекламы пункт 9. :thumbdown:

нашел файлообменник матрих... скорость 270 кб/сек что примерно 2мбит/с. вроде держит.

10мбит/с не нашел нигде... плохо ищу?

Dreamerium 24.12.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Stepan (Сообщение 950238)
Оказывается трафик до форум.фриендс.ннов.ру платный 50коп/метр. Неприятно.

Ты на какой тариф-то подключился?
На анлимах давно уже всё бесплатно и без порогов...

Stepan 24.12.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 950240)
Ты на какой тариф-то подключился?
На анлимах давно уже всё бесплатно и без порогов...

Москва Нью. В шапке даже написано.

olegka 24.12.2009 22:25

Москва-нью не безлимит, сваливай с него, хотя бы на Сочи. Обычно Эр-телекомовцы кучкуются здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , хотя и на других трекерах попадаются часто.
:thumbsup:Неужели на ДОМЕ реально период стабильности... Ничего плохого уже давно сказать не могу, даже отдача соответствует тарифу.

Фагот 26.12.2009 11:44

Всем привет! Хочу перейти на Дом.ру - хотел спросить у вас об ощущениях из первых уст, так сказать... Просто весь в раздумьях...
И еще... Есть ли какие-нибудь тонкости в подключении - я знаю, что они сами сейчас настраивают, если провод прямо в сетевуху воткнуть и у них там какая то привязка к конкретному железу... Но у меня дома маршрутизатор стоит, чтобы и стационарный работал + Вай-Фай по квартире был - вот и не знаю...
Ну и как с проблемами - больше интересует скорость отдачи, хотя скачивание тоже интересно...
Маршрутизатор Netgear WGR614v7 - просто может кто таким пользуется, а то в инете все про D-Link говорят...
Спасибо... и не пинайте сильно - не силен я в комп. технологиях... :(

Шорох 26.12.2009 13:38

Фагот,

Почитай из свежего :

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Alex_Corvis 26.12.2009 14:18

Фагот
Не обращай внимания, подключайся) Со скоростью всё в порядке. А про случаи, описанные выше - если б руки у людей из нужного места росли, то и не нужно было бы никого вызывать.

Genius 26.12.2009 14:28

Фагот, что бы работало несколько компов нужен ещё роутер или свичь с поддержкой роутера. Гемору в Дом.ru ппц... Привязка только 3ех MAC адресов. В стриме тупо поставил любой маршрутизатор, привязал к нему MAC адрес собственноручно через личный кабинет (а не через техподдержку как в Дом.ru) и все... все компьютеры работают без каких то дополнительных настроек.

Мну не зачто не подключится к Дом.ru, т.к. вобла сейчас полностью устраивает (у меня пакет интернет и IP-TV)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.