![]() |
|
конечно хотелось бы симметрии, но по идее тарифный план не подразумевает. у меня кач стабильно 3/6, ап в основном 2/4. сейчас вот 1.5
кстати килобит=1000бит. это только байты 1024. сугубо изза адресации памяти. к битам адресация неприменима, соответственно и число 1024 тоже. разница небольшая, просто уточняю для тех кто не в курсе |
но когда вместо 5 всего 2 это уже ни в какие ворота и вырубленная техподдержка до кучи(((
|
Цитата:
|
Даунлоад хорош, а вот апдоад хромает сильно. У меня такая же ситуёвина.
|
Да, аплоад весьма урезан - это видно по торрентс.ру. Отдача по сравнению с загрузкой - почти никакая, или же раза в три-четыре меньше даунлоада. Не считаю это катастрофой или фатальным недостатком, но всё же неприятно. :pardon:
|
сейчас то нормально, а вот в субботу несколько часов подряд было так:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] при этом, когда надоело ждать , когда скорость поднимется, звонил раз 8, и каждый раз после автоответчика сбрасывали звонок. хамство |
нда... начало месяца и опять такая же ботва как в начале сентября. двойную просадку аплоада еще можно терпеть, но сейчас опять проседает входной канал, потери пакетов.
что то не так на ихой колокольне. не справляются каналы. как бы не срезали чего нето... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Незнаю, доунлоад хороший, никаких потерь что-то не наблюдал, аплоад да чуть ниже, но терпимо |
кому как, видимо, зависит от района. хотя я рядом с их офисом, но для меня например, всё идёт по пессиместичному сценарию: начиналось неплохо, был сначала небольшой минус, потом в часы нагрузки упадок с 5 до 4 мегов, теперь, приходя с работы выше 2 мегов не поднимается с субботы уже. Это на Токио. Больше всего удручает тех.поддерка домовская-приём заявок в пустоту, никакой обратной связи. Проблема не решается, никто не перезванивает, как было на ВТ. Реально придётся с ними ругаться, другого пути не вижу
|
Срочно разыскиваетсо агент по подключению для аферы века:D Вообщем вот что я хочу:
Мой дом не подключен к эр-телекому (3 этажка епт:bye2:), но в соседнем доме оборудование стоит. Хочу сделать перекидку со своего дома до соседнего с целью подключения к Дом.ru. В соседнем доме знакомых нет, оформлять не на кого:( Мой план! Встречаемся около дома (или еще где нить), заключаем договор на левую квартиру:-X (левая квартира в смысли которой вообще нет! например в доме 100 квартир, а мы оформим 101, подвало, чердак, тамбур, подъезд, мусоропроводо, помойка:roll1:) Воооознагражу:thumbsup: Добавлено через 9 минут 39 секунд С начало думал что без проблем можно подключиться через перекидку, но меня обломали... Конкретна обломали... Я даже кабель дорогущий экранированный с тросиком (около 10 тыр) с работы спи*дил, а тут...:bye2: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Или может кто нить тут есть с улицы Гончарова 2б? |
Genius,
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации: А на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] доске потчета будут красоваться ващи имена (твои и того "подключателя") |
Genius, это ж подсудное дело! Шорох уже даже про статью написал. В лучшем случае, если собрать какое-то количество желающих подключиться к дом.ру и обратиться к провайдеру с предложением сеть построить в 3-этажке, может что и получится. Но вероятность маленькая, мало ли дом у Вас еще какой-нибудь ветхий и т.п.
|
Шорох, почему неправомерный? Деньги платить же буду, иначе не буит инету:)
Добавлено через 7 минут 10 секунд Воровать я ничего не собираюсь. Монтаж делаю сам, кабель мой, техников сервиса по ленинскому району я всех знаю, т.к. сам работал раньше в Эр'е:-X От того что я подключусь никому плохо не будет, даже наооборот... + адын абонент. В кроссе я расшиваться не буду, воткнусь напрямую в свичь. Добавлено через 5 минут 14 секунд Тык в чем выражается моя неправомерность доступа?Тут не неправомерность, а несогласованность... Я все равно подключусь, я упертый:ae: |
Цитата:
Если тебя сажать будут, то ты тут отпишись, только это уже всё будет называться не упёртость :laugh: |
ДОМ.РУ мания захватила умы людей и заставляет их против своей воли и в силу отсутствия в доме оборудования подключаться.
И между прочим, тут есть офигенная возможность: поодить по соседям, да хоть по всему дому, поспрашивать насчет инета и в конце-концов самому протянуть сеть в доме, подключить абонентов и заключить с ДОМом договор о продаже трафика. Сам себе провайдер)) .. Я всегда с собой беру о-о-о-оптику )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
|