![]() |
|
Цитата:
|
ну вот ещё не отчитывался :ae:, если написано в тарифе - без ограничений, значит и разговор о пустом...
Effenberg, а скорость режут из-за тех, кто молчит об этом и не знает телефон техподдержки |
Цитата:
Да и пока она тёпленькая и непергружеННая, её стоит попробовать, а на дом.ру всегда успеешь перейти. |
Если На ВТ бесплатное подключение - отключение, то стоит начать с него. Обратное будет проблематично в силу штрафа при отключении. Заодно и нам расскажешь как там дела :)
|
Цитата:
|
это прежде всего показатель данного тарифа- что можно поиметь за 690 руб/месяц. с учётом того, что комп работает 14 часов в сутки. а комменты насчёт полученного объёма из разряда подсчёта денег в чужом кошельке. у каждого свои потребности, и обсуждать их смысл?
|
Подключили. И кабельное, и Инет. Скорость радует, наконец-то некоторые сайты с потоковым видео без единого лага. Техник, который пришел, вообще мужик. Быстро, без лишних вопросов, вообще, профи. Скорость соответсвует тарифу в полном объеме, меня все устраивает, хотя и ВТ тоже неплохо предоставляло мне услуги интернета, но ДОРОГУ МОЛОДЫМ :))
|
А только у меня раздача и скачка идёт волнами?
|
Starper, у меня тоже так, думал что дело в торент-клиенте (transmission 1.75), значит всеж у прова что-то происходит
|
Цитата:
Если используете uTorrent, настоятельно рекомендуется версия 1.8.2 или ниже, в ней протокол UDP не задействован |
oldboy, стоит 1.7.7
|
Цитата:
|
"нравится" мне тех.обслуживание дома.набираешь 215-15-15, прослушиваешь минуту ерунду, потом автоответчик "вы добавлены на приём звонков первой линии!" и ппц, разрыв соединения...ходите ножками, господа-товарищи.
всего лишь поинтересоваться в очередной раз хотел, почему на Токио вход в данный момент 2 мегабита, а выход 1,5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И когда, наконец, всё будет,как в тарифном плане или около того, хотя бы. |
olegka, эти скоростные тесты не истина в последней инстанции, они часто врут, лучше попробуй что-нибудь скачать и посмотреть за скоростью.
|
RomulNN,а почему я к тестам обратился? если в торренте стабильная загрузка 535-560, а сегодня вечером только 230-235. Раньше в часы пик(20-23) до 440 падала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
|