Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

MoxX 22.09.2009 17:40

Чувствуется просадка по скорости вечерами. Днём норм.

olegka 22.09.2009 18:29

HA7tur, прежде всего с тем, что ТЫ переходишь на личные определения и затыкаешь вопрос, Ты высказал свою позицию, я с ней НЕ согласен. И в чём я неправ? Тут нельзя не согласится с модером раздела или что? Твоя позиция ясна. Нравится получать не 5, а 4... Твоё личное дело. Я вправе реагировать на несоответствие параметра и отписываться в теме

HA7tur 22.09.2009 18:48

olegka, успокойтесь, молодой человек :doctor:

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 899740)
Перестаньте вести себя как школота и успокойтесь.

Теперь понятно, с чем ты не согласен. Только перед тем как продолжать паникёрство, перечитай всё что я написал ранее.

olegka 22.09.2009 19:04

я реагирую на личные определения. это не красит никого, тем более администратора форума. хамить умеют многие, но ставить себя выше других заблуждение... каждый пост здесь - высказывание по работе данного прова. у каждого своя история. я, например, перешёл с Сочи на Токио, а теперь получается плачу за один тариф, а получаю что-то усреднённое. Жаль не денег, а возмущает отношение к вопросу. Есть такой раздел на домовском форуме -тех.поддержка. Оппонентам следует изучить его прежде, чем оценивать мою оценку происходящего. Не спорю, может, всё и наладят. НО если заткнуться и не реагировать на провисания по скорости, ещё и не этого дождётесь. И Пермь, в данном случае, не предел

olegka 22.09.2009 19:57

кстати, после вчерашнего повторного обращения в суппорт скорость стала соответствовать, а обещанный чел от них не перезвонил. мой вывод-либо рас...яйство сотрудников, не выполняющих обещание, а скорее, сознательное урезание параметров, о которых они хорошо знают... восстановили, так зачем же интересоваться и замерять тем более.

Шорох 22.09.2009 20:05

olegka, Ну так вероятно тебе вернули аплоуд-в ущерб терпеливого соседа ;)

olegka 22.09.2009 20:26

поторопился с радостью, замерил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

RuSnnov 22.09.2009 20:51

А ты не один такой. Я же говорил, начнут подрубать печоры, ситуация 1.09.09 повторится. :roll1:

HA7tur 22.09.2009 21:26

olegka, ога мне очень стыдно, я больше так не буду :laugh:

Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 899872)
НО если заткнуться и не реагировать на провисания по скорости, ещё и не этого дождётесь

Дык а чё тыт тут то пишешь? Вот и пиши на форуме "дома", а для своих сообщений можешь целый блог создать, чтобы все отслеживали как ты каждый час скорость мереешь :)

olegka 22.09.2009 22:00

угу, HA7tur, здесь сплошь филологи отписываются... поддеть пытался? ну я оценил. есть такая штука как такт, но это от воспитания... сочувствую...
кстати, тема здесь худ.фильмы разве? и по данному прову не тут мнение народ высказывает? а выбор места обсуждения, видимо, остаться должен за автором. лично мне титульный форум города нравится больше. конечно, если модеру нравится только мнение его любимого...почистить недолго и оставить здесь только хвалебные оды.
сейчас хоть в поддержке не врут, есть проблема, работаем, устраняем. вот и я подожду лучших времён.

Стар, как мир 22.09.2009 22:10

Итак, наш специальный корреспондент РОМАН только что подготовил свой репортаж о мастерстве монтажников ДОМ.РУ!!

Фото 1:

Здесь мы видим как монтажники аккуратно сверлят и потом, по мнению некоторых пользователей, замазывают все шпатлевкой

фото 2:

и опять же все замазывается, по крайней мере нас тут уверяют

фото 3:

фото 4:

вот такое мясо точно не только в этом доме

фото 5:

провисший кабель жжет

фото 6:

Ну и специально для нашего канала нам раскрыли тайну - чтоже находится в коробке домру на верхнем этаже. Коробка так и осталась доступной каждому :)

З.ы. все кабели представленные здесь - ДОМ.РУ
врать - мне че больше делать нечего??
Хочется лишь качества и хорошего сервиса

HA7tur 22.09.2009 22:55

olegka [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

olegka 22.09.2009 23:09

может пора наконец перестать обмениваться любезностями? HA7tur, в музыкальном разделе больше положительных эмоций твои посты вызывают... а здесь уже лень воспринимать детские оффтопы. в любом случае, я остался при своём мнении и никого переубеждать в неправоте не собираюсь.:)

roro 22.09.2009 23:13

Ребята - брэк. Нахамите друг другу, потом переживать будете.

Eldar90 22.09.2009 23:18

_

шпатлевкой они никогда ниче не замазывали... откуда сведенья?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.