Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Шорох 12.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894519)
Шорох, ну тро то что параноя у тебя подтверждает хотя бы вот это высказывание:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разве где то было упоминание обо мне ? Не выдавай желаемое за действительное , хотя это давно в практике эртелеком.

lvd88 12.09.2009 14:22

Шорох, ну да спрятаться за
Аноним как раз в духе совковых провайдеров типа АДС и ВТ!!

Прекрати пороть чушь! Крыть нечем , потому слюнями и давишься от злости!

Я с удовольствием устроился бы работать в Эр-Телеком, но направление в котором я работаю не пригодиться в телекоммуникационной компании! А жаль!((

deST 12.09.2009 14:22

парни - хорош собачиться, разговор то ни о чем у вас, одному дом нравится другому не очень :)

lvd88 12.09.2009 14:27

deST,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прошу прощения! Прислушался к словам модератора!

Стар, как мир 12.09.2009 14:32

Цитата:

Я лоялен к Дом ру не просто так:
1. Лучшие тарифы
2. Лучший монтаж сети
3. Лучшая тех поддержка
4. Быстрое и оперативное решение любых сложностей
и тд

Вот так!

А кем ты в адс работаешь?
Обратная сторона лояльности:
1. Лучшее, не значит качественное.
2. Абсолютный нефакт, хоть на Мещерке,хоть на Автозводе видел лихорадочных монтажников, которые за 20 мин хотят сделать работу, рассчитанную на 40(для хорошего, качественного крепления кабеля)
3. ТАк операору вроде около 2 минут дают на решение проблемы,иначе меньше зарплата :)
4. Опять же быстрота решения может быть качественной ??

Ну а если по секрету, то мы представляем интересы вот этого человека :D:roll1:
ТУТ:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lvd88 12.09.2009 14:34

Стар, как мир,

Все ваши НО, к Дом.ru как раз не относятся!

Да решают проблемы они быстро и качественно!

Стар, как мир 12.09.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894535)
Стар, как мир,

Все ваши НО, к Дом.ru как раз не относятся!

Да решают проблемы они быстро и качественно!

Бред. Подключали б домушники бесплатно, смог бы предъявить доказательства, а тратить кровные только ради этого влом. Около полугода назад ткже возмущался проложенным кабелем Би(подключали парни лет по 20), пришлось вспоминать навыки монтажника. А на проводках домру в подъезде по вечерам гопота как на лианах катается. Уже проходил урок "съэкономил кабель - получил премию", только вот на ком на самом деле идет экономия: на кабеле или абоненках - вопрос вполне уместный.

lvd88 12.09.2009 14:58

Стар, как мир, 10 р ну очень большие деньги за подключение! Не посильные просто!

Видел проложенный кабель Дом ру на Южке, на Гаугеле, у себя на Сормовском повороте - всегда идеальный монтаж. Гопники от стены любой кабель отдерут, это проблема уже подъезда-жильцов, а не дом ру.
Пример: приехал к родителя на поворот, вышел на площадку покурить как раз в это время сосед тоже стоял курил и смотрел как ему прокладывает кабель монтажник Дом ру (парень лет 25). Проложил кабель минут за 20 ровно (какие то хреновины в стену на забивал и к ним кабель стяжками подцепил). Ну думаю ладно красиво хорошо, но у меня был шок когда он достал из сумки шпатлевку и замазал отверстие (точнее то место) где входил кабель в квартиру и потом достал совок и щетку и подмел за собой!!! НИ кто его не заставлял это делать!!! Сам!! Спросили а зачем? Он говорит у нас так все делают, так делать учат изначально! Так вот!
Назовите хоть одного провайдера где делают так же!

Да и кабеля отмотал он сколько попросили!!

Стар, как мир 12.09.2009 15:20

10р. при условии компенсации при отключении раньше года с момента заключения договра, компенсация вроде до 1500 доходит.
Соглашусь,что монтажники разные ходят. И простой флуд разводить не буду, появится цифровик - выложу фотки.

nike_23 12.09.2009 15:22

Кстать, ребят, а в Сов. район они не собираютса кабель тянуть?
у нас кроме паршивой воблы ниче нет((
разве что стрим в неск. домах, но не в моем((

deST 12.09.2009 15:22

ну опять понеслось ... завязывайте а ...

Шорох 12.09.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894524)
Прекрати пороть чушь! Крыть нечем , потому слюнями и давишься от злости!

:) батенька.. вы заговариваетесь.
1.С чего вы взяли что я злюсь-не ровняйте всех по себе и свои слюни подберите ;)
2.
Цитата:

Крыть нечем
Крыть что ? И все "мои карты" давно выложены в этом топике мною и другими разочарованными пользователями в этом топике и др. ресурсах , ссылки на которые мною не однократно предоставлялись.

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894529)
вот инсайдеры недопровайдеров в духе адс (да, я про тебя Шорох)

:) мда.. не хочется повторять твои бредовые тезисы.. но все же паранойя то явно прогрессирует у тебя. Будь я инсайдером адс -нужно ли мне было подключаться к дом.ру (собственно из за чего я и принял участие в обсуждении этой темы) ? Но переубеждать тебя в этом не считаю нужным, так как мне вообще сиренево чем озабочено твое вероятно больное воображение.

И повторю еще раз-если дом.ру изменит свою "рваческую" политику, и повернется к пользователю лицом а не оборотной стороной (с какой она пришла на нижегородский рынок) -то я буду первый кто подаст повторную заявку на подключение. Сейчас озвучены хорошие предложения-но вот поспеет ли с за ними техническое обеспечение-вопрос.. Время покажет..

lvd88 12.09.2009 18:09

Шорох,
Цитата:

слюни подберите
Это ты своими монитор то забрызгал!!

Цитата:

И все "мои карты" давно выложены в этом топике мною и другими разочарованными пользователями
Где разочарованные пользователи??? Покажи!!!! Их нет!! Да с 1 по 4 у них были сложности , но их быстро исправили и сейчас все пошло своим чередом!!

Цитата:

"рваческую" политику
Предложить людям лучшие тарифы - это очень плохо, а главное как не выгодно конкурентам о которых не задумалось Дом ру предлагаю лучшие условия для абонентов! Да они всегда были лицом к абонентам в отличие от других:
Открыты для общение - у кого из провайдеров есть нормальные инсайдеры (а не как у адс, да я про тебя Шорох) которые общаются с абонентами за пределами офисной сетки.
Круглосуточная поддержка с хорошими спецами!
Подключение техниками знающими свое дело!

Конечно для других провайдеров это все плохо!! Потому что ответить нечем!! Привычки совковые бы лучше откинули и начали работать!

olegka 12.09.2009 18:15

Если честно, мне теперь нас...ь на политику домских продвижений продукта, навязчивых агентов. Меня устраивает 5/10 мегабит/с анлима за 690р в месяц. 60-65 гб в день с федерального ресурса мне очень нравится. Может хватит уже к мелочам то цепляться?! Меня, например, гораздо больше забавляют попытки ВТ подсаживать народ на устаревшие тарифы и оттягивание до последнего обновления тарифной сетки. Вот у них явно проблема с жадностью и недоквалификацией управленцев, которые ещё пока не ощутили оттока и не борются за каждого клиента так активно, как делает это дом.
PS Хотя, если Шорох считает невыгодным подключение к Токио, думаю, Эр-Телеком, скрипя зубами, переживёт эту потерю

lvd88 12.09.2009 18:18

olegka, проблема ВТ в том что когда им надо было строить FTTB они занялись не понятными проектами в духе IP тв. И теперь на ADSL что они смогут предложить абонетам!?! Правильно нечего!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.