![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eldar90, жаловаться - последнее дело, ИМХО. ПРосто хотел показать что есть моменты на которые надо обратить внимание. В свое время просился в дом.ру на работу - отказали. Теперь вот за бесплатно указываю на недостатки. И про других провайдеров тоже забывать не собираюсь, просто материал пока собран слабоватый.
За годы работы убедился что человеку для счастья нужен хороший интернет за разумные деньги. За что собственно и боремся. |
;) а почему в графе провайдера светится диалап?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как представляешь чтоб техник за час заполнил договор, вытерпел мозготрахательство абонента,сделал монтаж,проложил по квартире,не обломился найти диск абонента от материнки(потому что дрова на сетевуху не стоят )установить,и еще замазал дырки под каждую дюбель-площадку(их там штук 15 может быть)? P.S. На пятом фото провисший кабель это не домрушный. на скобы эртелекомовцы не крепят. На третьем фото вообще не понятно ,что ты имел ввиду.Лучше молчи если не разбираешься в принципе как тянется кабель.и какие ограничения есть у подрядчиков. А вот в коробки лазить не надо.А то ведь любопытной Варваре... |
Цитата:
Только вас я ещё не спросил, где мне и что мне писать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро начнете пытать монтажников, Соберите марш протеста, и идите в главный офис. Может там вам сразу и скорость подымут, и дыры заляпают, и кабеля натянут:) Добавлено через 28 минут 9 секунд Цитата:
фото как протянуты кабеля у меня,Оптика и ТВ: возможно в вашем случае, просто кабель вели в уже готовые дыры! Тк зачем сверлить новые тогда? И крепят они на пластикавые хамуты;) |
Цитата:
Цитата:
-Стань абонентом Дом.ru! Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
Не хватка времени монтажника-проблемы сугуба монтажника а ни как не абонента. И то что его компетенция не позволяет ему укладывать все работы в выделенный лимит (при его наличии)-характеризует всю компании дом-ру. Так как монтажник является конечным звеном между заключением договора и выходом в сеть. И если он после себя оставляет такую разруху-то появляется первое впечатление о компании. А первое впечатление уникально, так как у вас не будет второго шанса произвести благоприятное первое впечатление. Цитата:
А то что руководство домру не париться на счет качественной работы монтажников -хотя жалоб на них уже предостаточно и уровень их квалификации с прошествии времени не повышается-говорит о том что его первоочередная цель это "застолбить колышки" .А чтобы народ увидев реальное положение дел не разбежался на третий день-привязывает их мнимым штрафом рассчитывая на повальную юридическую не грамотность нашего населения. |
Цитата:
Я итак уже как почти 2 мес абонент Дом.ru |
Цитата:
Лопух.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Если тока такие как ты его и придумали!:thumbdown::roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выполняя не заявленные работы (и в некоторых случаях не бесплатно и без чека)у одного - он наносит ущерб всем остальным по сегодняшним заявкам-так как на них уже ему времени не хватит. Цитата:
(да что далеко ходить, у меня в квартире они проложили так же как на выше представленных фото) К стати многоуважаемый НЕ инсайдер lvd88, -выкладывал даже видео о том как монтажников гнали из подъезда после того как они засверливая стену в подъезде- обрушили кафель в ванной комнате у жителя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|