![]() |
|
Скорость полностью соответствует тарифам, обрывов за 2 месяца не было, в службу поддержки ни разу не приходилось обращаться. всем доволен. Слез с оптики АДС и очень рад.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Собственно, сколько можно звонить домой потенциальному клиенту, если он уже 100 раз без преувеличения объяснял продажникам, что нафиг мне этот интернет не нужен. Больше всего поразил довод:"..Но наш же интернет лучше.." С чем собственно и спорить можно бесконечно, ибо на вкус и цвет интернета нет. Прикинул, как обзванивающие достают номера телефонов в тех домах, где есть техническая возможность подключения?? Либо пользуются крадеными базами ВТ, либо покупают у них списки номеров, может и еще какой-нить вариант. Сразу вспоминается недавний скандал в Дзержинске по поводу "повешенных должников" и разглашенной о них информации. МОжно предположить, что ВТ барыжит не менее частной информацией чем коммунальщики в Дусте. ДА и это собственно не важно, на лицо факт нарушения. И сказать честно, еще пару звонков и разбираться с этой проблемой прокуратуре. НАслышен конечн о наглости и абсолютном отсутствии каких либо человеческих качеств у сущности продажников ДОМа, но должно же соблюдать всякое живое хоь какие-то нормы приличия. Тарифы - манящие, а вот процесс заманивания - хуже врядли придумаешь. |
Конечно, конечно, напишите еще про всемирный заговор, который устроил ЭР-Телеком. :-|
|
Ето скорее не Вт а твой ЖеК им сливает реквизиты.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Если что, в этом доме еще и НМС (АБВ) услуги предоставляют, они тоже виноваты получается?
|
RomulNN, отшучивание - хороший прием. Но факт остается фактом.Достоверно знаю, что один из знакомых работающих в ДОМру также "терроризировался" звонилками, потом обратился в отдел этим занимающийся и попропил удалить свой номер из базы. Звонки прекратились. Еще человеку звонил "местный внештатный манагер", задолб настолько что пришлось подключить кабельное.
Поскольку тема посвещена провайдеру вцелом, то вопрос вполне актуален. Безусловно, активные продажи в случае ДОМа - скорее необходимы, но такие активности могут привести к бесплодию:) |
А к этому нельзя спокойно относится? Ну звонят, спрашивают, мне тоже звонили, было время, потом перестали.
|
Стар, как мир, манагеры тоже кушать хотят, работа у них такая - надоедать звонками :)
|
прям хочется во втором часу ночи просто набивать себе постов?? И подымать пыль из ничего??
Самое интересное, что звонят вечером. Домой приползаешь усталый, ничего нафиг не нужно и тут звонок:"Здравствуйте! Я -мненеджер по подключению кабельного ТВ,интернета и городского телефона.." и так далее. В один из последних разов вааще убил. звонит цыпочка, лет 20 по голосу, отбарабанила заученный текст, услышала отказ и говорит, мол оставьте свой телефон городской для контакта(если захотите подключиться), на что возник и задался вопрос "А вы по какому номру звоните??". Девочка повисла и откланялась. И чувачок как-то звонил, понял что ничего не светит и говорит "может кто из друзей хочет подключиться??" Так понимаю, что продажники за каждую ниточку надежды цепляются. Могу еще добавить про провисшие провода по всему подъезду, отсутствие у монтажников понятия "провести кабель через угол". |
А как вообще тянут кабель? Недавно был в "Муравье", спрашивал, что они будут делать, если надо в квартире через стены тянуть - ответ был какой-то невразумительный.;)
|
Стар, как мир, Попей валерьяночки, и будешь нормально реагировать на их звонки. А если желания общаться с ними нет то что мешает услышав в трубке знакомое предложение , просто ее повесить?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды MoxX, в смысле через стены? А они по вашему кабель тянут другим способом? |
а мне чет не звонят :) , попросить в базу внести чтоль ... )))
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
И вот снова или опять ответ на вопрос отсутствует.
Можно конечно, бросать трубки при до боли знакомых словах, посылать матом, угрожать расправой и так далее, но на смену одному звонит другой и все начинается по новой. Шорох отметил важный момент: почему абоненты ЭР-телеком так яростно защищают своего прова?? Как будто жалобы сыплются в адреса участников форума,а не коммерческой организации. Только по настоящему мудрый человек прислушивается и к хорощим отзывам и к отрицательным. Вопрос пр инсайдерство остается открытым, хоть и Капитан Очевидность, полагаю, все расставил по местам уже давно. |
Шорох, ну тро то что параноя у тебя подтверждает хотя бы вот это высказывание:
Спойлер: Я лоялен к Дом ру не просто так: 1. Лучшие тарифы 2. Лучший монтаж сети 3. Лучшая тех поддержка 4. Быстрое и оперативное решение любых сложностей и тд Вот так! А кем ты в адс работаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|