![]() |
|
Цитата:
Кстати, нет никаких проблем сделать так, что бы Инет поднимался в таких случаях автоматически... |
Цитата:
|
Хе-хе. 5 дней прошло, техника нет, и не звонят. Разрываю договор, нафиг такие "услуги".
PS: предыдущее сообщение написано с точки зрения того, что когда должны были перезвонить - сделал бы заказ на определённый день. |
реально нужно работать профессиональней
сегодня решил перейти на Токио с Сочи (аппетит разыгрался:)) Сходил в их офис на Мануфактурной(в Аврору даже не рискнул,не внушили мне в прошлый раз специалисты), попросил перевести с завтрашнего дня на Токио с учётом бонуса Оптом дешевле(оплата за три месяца вперёд). С завтрашнего сказали нельзя, только с начала месяца.ок...Добавил на счёт сколько сказали.Но и с начала месяца что-то не заладилось, бонус что ли застрял где-то...Комп их пишет отказ в переводе. Сказали завтра звонить, придут более продвинутые головы... Вот как то так...;) |
olegka, Билинг скорее всего недоделали!!! Это решаемо!!!
Горвич, Пишите в личку , решим!! |
недоперепонял вопрос - у дом.ру ретрекер есть?
|
B08AH, а он вообще там нужен?? :blink:
|
даже не знаю, по локалке скорость все таки 100мбит.
или тут нет двух адресов, как на vpn pptp ? оно так адреса поймет и скорость отдаст? как бы кто то говорил, что локалка на 17 городов общая, или это не так и в плане скорости локалка только по нижнему? в пирах вижу эртелеком, но скорость не растет до уровня локалки что то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя ретрекер не помешал бы, поскольку способствует более быстрому нахождению дом.рушных пиров. |
Слушаем кто рулит в интернете сейчас)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][q]=%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%E5%ED#c%5Bq%5D=%D0%9F%D0 %BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B 5%20%D0%94%D0%BE%D0%BC.ru&c%5Bsection%5D=audio |
когда вы наконец подрубите ковалиху :'(
|
Ретрекер есть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - добавляется автоматом на torrents.ru
|
Вчера подключился, что-то то я не понял почему у меня баланс -106 рублей и обещанный платеж 600.Откуда такие цифры?
|
Effenberg, монтажник деньги и квитанцию сдаст, её обработают и лицевой счёт придёт в норму, не заморачивайся...
|
Подплючите улицу Пискунова нет больше мочи на ВТ сидеть :wallbash:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Kernel Panic, у тебя 5ти этажный дом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
|