Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

sam1 18.08.2009 19:32

Имею 2 трубостойки от АДС и Домру. Подключен 4-проводной витухой. Естественно я с ней расставаться в любом случае не хочу - несколько дней ее аккуратно проводил, сил потратил много. В связи с этим вопрос: у Домру витуха 4 или 8-проводная? И можно ли в случае чего гипотетически перекинуть с хаба на хаб?

Насчет тарифов - да, теоретически если такие будут, то на данный момент они будут лучшими, но ведь другие провайдеры (в основном АДС/Би имею ввиду) же в долгу не останутся - уровень примерно такой же будет. Вот гонка пойдет тогда, когда тарифы будут от 8 Мегабит, тогда у АДС и ВТ не останется шансов сделать нормальные тарифы (ну все ведь понимают почему....). А делать разные тарифы для оптики и АДСЛ - нонсенс, хотя теоретически и такое возможно.

Итог - ждем 1 сентября и смотрим чем ответят Домру другие провы (я смотрю на АДС), т.к. такой ход незамеченным быть не может и скорее всего сотрудники конкурирующих компаний узнали о тарифах задолго до нас:rofl3:.

P.S.: Кстати, насчет подключения реально могут за деньги сделать, т.к. маркетологически правильно объявить за несколько дней такие тарифы, собрать деньги, а потом еще больше ажиотажа будет, (т.к. всем надо - а мне?), тогда пользователи врядли поскупятся с ценой - решающим фактором будут тарифы, но в середине сентября, когда утихнет ажиотаж в связи с подравнявшимися другими провами, народ схлынет, и можно будет опять его привлечь снижением цен на подключение до 10р.:;D: Таким образом они могут за полмесяца годовой оборот сделать:blink:

murder 18.08.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 877767)
зы а мне не понравилось то что на супере локалку до 10мб урежут!

тебе лишь продать. а то, что нищеброды и задроты(ники которых я озвучивал раньше) "завалят" "локалку" со своим лимитным тарифом за 450 - это будет плохо.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 877970)
тогда у АДС и ВТ не останется шансов сделать нормальные тарифы

бред.
во-первых, для АДС adsl это так сказат побочная
во-вторых, для adsl есть возможность заюзать annex m(если живёшь рядом с АТС). правда, опять же задроты начнут орать про аплод:wallbash:
в-третьих, ВТ "строит оптику"(по крайней мере есть об этом упоминания на форуме ВТ и других форумах)

Starper 18.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от murder (Сообщение 877971)
Имею 2 трубостойки от АДС и Домру. Подключен 4-проводной витухой. Естественно я с ней расставаться в любом случае не хочу - несколько дней ее аккуратно проводил, сил потратил много. В связи с этим вопрос: у Домру витуха 4 или 8-проводная? И можно ли в случае чего гипотетически перекинуть с хаба на хаб?

Когда меня подключали,мне из дома сразу предложил не проводить новый провод а этот воткнуть,так что вроде можно.И у меня кстати вроде 4-х жильный провод

sam1 18.08.2009 19:43

murder, АннексМ сделать реально, но кто будет в это вкладывать деньги? Не легче ли в оптику? На АДС на нескольких АТС только он есть, на остальных - нет. Да и стонать АДСЛщики будут, если даже у них будет 8-24Мбита на даун, то на ап всего 350 кб, несправедливо скажут, да и сейчас стонут, но это конечно особенность технологии, я на оптику тоже по этому и перешел. Оффтоп конечно. Но ответ титанов:rofl3: я уверен - будет.

sero 18.08.2009 19:48

АДС так же не ответит, Билайн тоже. Об этом было открытым текстом сказано на форуме Билайна. Для них это - фантастика. Конечно, куда им, со своей-то оптикой...

sam1 18.08.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от sero (Сообщение 877982)
АДС так же не ответит, Билайн тоже. Об этом было открытым текстом сказано на форуме Билайна. Для них это - фантастика. Конечно, куда им, со своей-то оптикой...

Ты намекаешь на эту ветку? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Или я вообще не в курсе...

sero 18.08.2009 20:19

Да, намекаю именно на неё.

roro 18.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 877980)
murder, АннексМ сделать реально, но кто будет в это вкладывать деньги? Не легче ли в оптику? На АДС на нескольких АТС только он есть, на остальных - нет. Да и стонать АДСЛщики будут, если даже у них будет 8-24Мбита на даун, то на ап всего 350 кб

На Аннекс М у ВТ есть профиль 3/32 Мб. И он уже реально везде есть.Но тут многое зависит от линии. А так , если сделают мегабит рублей за 300, то многим больше и не надо.

murder 18.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 877980)
Да и стонать АДСЛщики будут, если даже у них будет 8-24Мбита на даун, то на ап всего 350 кб

об этом я вообще-то написал.

просто те, кто "создавали" adsl(и всё что с ним связано) скорее всего не молились на свой рейтинг на торрент-трекере, а расчитывали на среднестатистических нормальных пользователей

toshi 18.08.2009 21:12

Эх...только бы без подвохов тарифы оказались. Диван пользую, теперь можно и с "ВТ" газонуть :) Eldar90, обращусь к тебе за подключением, если чо ;)

lvd88 18.08.2009 22:44

sam1, подключают двух паркой, думаю они могут использовать твой провод!

RomulNN 18.08.2009 22:58

sam1, нафига 8-жильник? Хочешь локалку 1 Гбит/с?:rofl3:

Горвич 18.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 877688)
Оф. инфа от инсайдеров:
2 днем/ 4 ночью Мбит/сек - 450 руб/мес - порог 30 Гб - локалка до 10 Мбит/сек
3 днем/ 6 ночью Мбит/сек - 550 руб/мес - порогов нет - локалка до 100 Мбит/сек
5 днем/ 10 ночью Мбит/сек - 790 руб/мес - порогов нет - локалка до 100 Мбит/сек

+ Будут новые бонусы :)

Что-то мне подсказывает, что ночное увеличение скорости будет именно за эти новые бонусы. Ну да мну и 3-х мегабит хватит за глаза.

deST 19.08.2009 00:01

да норм тарифы ... можно сказать долгожданные ... и выстраданные :D ... а насчет ночь\день и бонусов хотелось бы конечно услышать от "начальника транспортного цеха№" ))))

Eldar90 19.08.2009 00:37

агент прямых продаж рассказывает вам все о продукте... в дальнейшем вы принимаете решение подключаться вам или нет... если вы звоните на следующий день, то обговариваете время когда вам будет удобно чтобы пришел агент и заключил с вами договор... для удобства большинство агентов берет номер и сами перезванивают...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.