![]() |
|
Цитата:
|
Возможно он имел ввиду то, что я имел ввиду постами выше
Цитата:
Не уж то только я так понимаю трактовку примечения к их тарифам? ps. Сам иду сегодня подключаться к ним, но этот пункт немного напрягает. |
Этот пункт существовал с момента появления самых первых тарифов Дом.ру. И означает он ровно то, что тариф активируется до конца месяца, т.е. не важна дата его активации. Ещё объясню: допустим нет денег на счете по состонию на 1 число месяца - положил только 15 числа(например августа). А тариф активируется до конца месяца(до 31.08), т.е. снимут за весь месяц, т.е. за факт активации. И действовать он будет в данном случае до конца месяца(до 31.08) а не до 15 числа следующего месяца(не до 15.09). Понятно объяснил?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Увидел, что на всех новых тарифах появилось новый пункт:
"- На данном тарифе(москва new, сочи, токио) вводится привязка логина к компьютеру владельца. Доступ с другого компьютера будет невозможен" Растолкуйте пожалуйста, что это значит и для чего сделано. К примеру, если у меня комп и ноут, то надо выбирать что-то одно? 1)Т.е. по утрам выходить в инет с компа, а по вечерам - с ноута неполучится? 2)Растащить(хабом), чтобы одновременно сидеть в инете и с компа и с ноута тоже не выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормульная ситуёвина! Кто и чем не доволен?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. один знакомый в прошлом месяце активировал на "Москве" бонус Локальный драйв, увеличивающий скорость по локалке на 10 Мбит и ничего, бонус аквивировался, деньги сняли... Хотя как было у него 100 Мбит, так и осталось :) Так что будьте с бонусами осторожнее, подумайте, посоветуйтесь, а нужен ли этот бонус для вашего тарифа! |
Цитата:
|
Eldar90, а какую сторону хоть строят и какую область хотят при этом охватить? Опять, Кузнечиха2, Печеры, Родионова?
|
инфы точной у меня нет... но если к тебе в дом приходили и спрашивали разрешение на монтаж оборудования от эр телеком то жди ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|