![]() |
|
Цитата:
Как мне сказали, это за открытие лицевого счета. |
подключился,с баланса списали за пользование до 1 сентября 150 руб. Оптом дешевле уже не получается,надо опять в Аврору шлёпать,докладывать эти 150 р. Сразу объяснить процедуру ни агенты, ни 215-15-15 не могут... В последней вообще сказали, что бонус Оптом Дешевле не действует ни на Сочи,ни на Токио...Пришлось отослать их на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
olegka, "Оптом дешевле" пока не работает. Завтра вроде должен заработать.
|
никакой стабильности.
|
Цитата:
Если по поводу бонусов, так их сейчас переделывают под новые тарифы просто, и все скоро будет работать как надо! |
Информацию уточнил... Бонус оптом дешевле можно активировать с понеднльника - вторника....
он будет действовать с сентября... тоесть если вы оплатили за 3 месяца вперед с вас спищется за пользование тарифом до сентября и вам нужно доплатить до нужной суммы и в дальнейшем активировать этот бонус... |
Скажите принцып оплаты. Тут как на билайне можно каждый день пополнять баланс, (по 100-200р) лишь бы счет не заблокировали;)
|
Цитата:
|
Dead Master, оплата снимается сразу за месяц!! Те сумма абон платы должна быть на лицевом счете в полном объеме!!
|
Цитата:
зы: инфу уточнил только вчера... не сердчайте на меня... так получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом доволен,первые сутки принесли 40 гб с внешнего трекера. |
Сегодня меня подрубят на тариф Токио. Я что то не совсем догнал;) Он тока с 1 сентября начнет работать? Или я уже сегодня могу юзать свои 5мб?
|
Цитата:
ДОМОФОБИЯ — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с провайдером Дом.ру, частный случай КСЕНОФОБИИ. Цитата:
|
oldboy, к предоставлению именно услуги нет претензий. Правда ночью был обрыв,может, при переходе на удвоенную скорость,что не айс. Если так, то просыпаться среди ночи, перезагружать соединение,сами понимаете... Что реально напрягает, когда поначалу реально возникают вопросы, и слышишь от "специалистов" Дома диаметральные ответы, это вызывает определённые сомнения. Пресловутый человеческий фактор... Платить нужно поболе, чтобы народ был заинтересован в качестве своей работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|