![]() |
|
1300 до компа + настройка
900 до двери если есть своя разводка по квартире + настройка 300 сетевая плата (при необходимости) 3900 вай фай (раутеор + юсб сетевая карта) + настройка 3100 люкс подключение проводом со всеми требованиями абонента(провод прячут под плинтус, навесные потолки). первые и второй способы до сентября стоят 10 рублей! буду признателен все кто подключится у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
У меня сейчас тариф "супер" 256kb-450р. Я так понимаю, что с 1сентября меня переключат на тот, что 2mb/4mb-450р. 1) Когда можно будет переподключиться на тот, что 3mb/6mb за 550р ? 2) Цена 550р будет для всех, либо только для тех у кого кабельное тв ? |
Подскажите,кто в курсе: эти цифры по стоимости идут без привязки к диван.тв и горсвязи? или это стоимость за интернет при пользовании всем комплексом услуг?
|
Eldar90
1) "до двери" - это как? Ethernet разетку чтоли ставить - это не лучший способ, каждый стык ухудшает силу сигнала. Разводка по квартире есть, от Сэнди и Билайна. Би пока отключать не охота, а вот кабель Сэнди можно использовать. 2) Штраф 1500р. есть при подключении 10р. до сентября? 3) ДиванТВ хотел бы подключить с октября - будет скидка за использование Дом.ру+ДиванТВ? Добавлено через 13 минут 22 секунды Какой вообще тип подключения у Домру? VPN через rus PPTP? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ждём тогда появления на сайте и ищем подводные камни, пока, конечно, всё безупречно, если только не навяжут Диван с горсвязью в придачу к недорогому нету...
|
Eldar90, че ты тут втираешь людям?Подключение так и останется 10р, неужели вы думаете люди будут платить по штуке за подключение когда есть бесплатный билайн и его многим хватает?:thumbsup:
|
могут и убрать эту акцию, если первыми введут новые тарифы,желающих всё равно не убудет
|
убудет :ae:
|
ну правильно ... подожди до сентября посмотрим кто из нас был прав:;D:
|
olegka, один из подводных камней, что за счет таких тарифов они могут спокойно набрать новых абонентов из числа тех, в чьих районах они есть, но кто еще по каким-то причинам к ним не подключился, и, следовательно, не очень спешить туда, где их нет.
Горсвязь - врят ли навяжут, а с диваном может получиться какая-нибудь замочка, но не думаю, что из числа "обязательно для подключения", скорее всего, подключившим диван - скидка 50 руб. :) Сама жду победного шествия Дома по верхней части города, но что-то подсказывает, что мой район они, как и многие другие, обойдут стороной.:bye2: |
Mara Jade, не думаю,что все остальные провайдеры молча станут наблюдать за оттоком, пойдёт по тарифам цепная реакция... Просто хотелось бы здесь увидеть не предположения,а ответы их ответственных работников на наши вопросы. velkoldin отзовись!!!
|
Щас звонил в тех поддержку,говорят Москву можно будет оставить,тока проплатив 3 или 4 месяца сразу(щас не помню уже)
|
и какой в ней смысл при новых тарифах?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|