![]() |
|
DruG, все, что тут писали - лишь малая часть. Осталось немного подождать.
|
Цитата:
|
если учесть, что у ДОМа есть хорошо развитая локальная сеть, то 30 гигов на внешку ты врятли выкачаешь.
|
vavdonin, это мне пост адресован был?
|
deST, ну так velkoldin, представитель провайдера, писал (может сообщение стерли и вы не видели), что на форумах анонс будет числа 15 августа, официальный анонс на сайте - 20 августа.
|
RomulNN, я видел ... я про то чтоб время не протянули с анонсом достаточное для принятие решения предпологаемыми абонентами
|
Ребят, а можно как нибудь с ннтт.ру качать чтоб как по локалке? Ретрекера нету?
|
Цитата:
|
RomulNN, ну знаешь, если можно качать оттуда, где не так мала вероятность встретить локальщика, т онормальный человек будет качать оттуда. А не с т.ру, где эта вероятность стремится к нулю
|
Вероятность встретить локального пира очень мала. И на torrents.ru домрушники есть нижегородские, и на nntt.org. Тем более, что на torrents.ru есть ретрекер. А уж если учесть, что можно прокачать скорость на внешку до 9 Мбит/с, то имеет смысл брать все c torrents.ru, т.к. москвичи и питерцы с большими скоростями спокойно раздают с этими скоростями. Да еще и рейтинг набрать проще, т.к. вся Россия, вероятность, что с тебя будут тянуть раздачу всяко больше. Вот я за полгода терабайт там раздал, особо не напрягаясь (раздавал далеко не 24/7).
|
Цитата:
Вобще возникла проблема при передачи файлов с друзьями. Раньше по АДС была хорошая скорость между мною и сендюком. А сейчас как с внешки тяну с его компа. Как вот вобще между Домрушниками и другими провайдерами обмениваться? У нас какой нить файлообменник есть что и им удобно заливать было и нам скачивать как по локалке? |
Цитата:
Цитата:
Для пользователей нижегородского Дом.ру существует трекер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там вы сможете скачивать/раздавать файлы без учёта внешнего трафика и на высокой скорости (до 100 Мбит/сек) Цитата:
P.S. Прежде чем переходить к новому провайдеру нужно внимательно изучить его особенности, почитать форумы... Тогда и не будут возникать подобные вопросы! |
oldboy + 5г стоят 1рубль. Отмена парога стоит дороже, мне это не выгодно.
За трекер спасибо;) Несмотря на недостатки (например, отсутствие кольца) Дом.ру явно выигрывает у АДС. А выбор у меня был только из них, так вот) зы: а файлообменничек не помешало бы... |
Ну никак не могу понять сейчас людей,рассуждающих о какой-то там привлекательности кольца,это же нонсенс полнейший!У АДС скорость в кольце 4 мбита максимум сейчас,у Дом.ру с бонусами скорость во внешку около этого значения или превышает его.Какой смысл в таком кольце?Или это такое острое желание сэкономить пристуствует в виде акционного тарифа от АДС "Летний" за 225р.?Или кольцо превратилось со временем в некий фетиш,неважно какие скорость,наполнение,главное название:rofl3:В свете вышесказанного,вот интересно бы было,если б тот же АДС предложил в дальнейшем те же 4мбита во внешку,плюс кольцо за доп.плату(те же 4 мбита),наверное нашлись бы желающие подключить такую услугу:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|