Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

RomulNN 02.08.2009 20:22

DruG, все, что тут писали - лишь малая часть. Осталось немного подождать.

deST 02.08.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 867293)
DruG, все, что тут писали - лишь малая часть. Осталось немного подождать.

В таком случае пожелание к инсайдерам "Дома" сделать как и предполагалось анонс тарифов, для принятия правильного решения предполагаемыми клиентами

vavdonin 02.08.2009 22:13

если учесть, что у ДОМа есть хорошо развитая локальная сеть, то 30 гигов на внешку ты врятли выкачаешь.

deST 02.08.2009 22:48

vavdonin, это мне пост адресован был?

RomulNN 02.08.2009 22:48

deST, ну так velkoldin, представитель провайдера, писал (может сообщение стерли и вы не видели), что на форумах анонс будет числа 15 августа, официальный анонс на сайте - 20 августа.

deST 02.08.2009 23:00

RomulNN, я видел ... я про то чтоб время не протянули с анонсом достаточное для принятие решения предпологаемыми абонентами

serp7676 05.08.2009 20:28

Ребят, а можно как нибудь с ннтт.ру качать чтоб как по локалке? Ретрекера нету?

RomulNN 05.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 869454)
Ребят, а можно как нибудь с ннтт.ру качать чтоб как по локалке? Ретрекера нету?

А на torrents.ru, где всего больше, качать религия не позволяет?

The Godfather 05.08.2009 21:06

RomulNN, ну знаешь, если можно качать оттуда, где не так мала вероятность встретить локальщика, т онормальный человек будет качать оттуда. А не с т.ру, где эта вероятность стремится к нулю

RomulNN 05.08.2009 21:47

Вероятность встретить локального пира очень мала. И на torrents.ru домрушники есть нижегородские, и на nntt.org. Тем более, что на torrents.ru есть ретрекер. А уж если учесть, что можно прокачать скорость на внешку до 9 Мбит/с, то имеет смысл брать все c torrents.ru, т.к. москвичи и питерцы с большими скоростями спокойно раздают с этими скоростями. Да еще и рейтинг набрать проще, т.к. вся Россия, вероятность, что с тебя будут тянуть раздачу всяко больше. Вот я за полгода терабайт там раздал, особо не напрягаясь (раздавал далеко не 24/7).

serp7676 06.08.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 869476)
А на torrents.ru, где всего больше, качать религия не позволяет?

RomulNN был бы траф бесконечный не было бы вопросов. 15 г ( с бонусом) еще на месяц растянуть как-то надо, поэтому хотелось бы то что есть в кольце качать из кольца. Только проблема что самого кольца нету)

Вобще возникла проблема при передачи файлов с друзьями. Раньше по АДС была хорошая скорость между мною и сендюком. А сейчас как с внешки тяну с его компа.

Как вот вобще между Домрушниками и другими провайдерами обмениваться? У нас какой нить файлообменник есть что и им удобно заливать было и нам скачивать как по локалке?

oldboy 06.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от serp7676 (Сообщение 869892)
был бы траф бесконечный не было бы вопросов. 15 г ( с бонусом) еще на месяц растянуть как-то надо

Внимательно ознакомтесь со всеми возможными бонусами! Есть бонусы позволяющие отменить порог трафика полностью, читай полный безлимит.
Цитата:

поэтому хотелось бы то что есть в кольце качать из кольца. Только проблема что самого кольца нету)

Это не проблема, это благо! Если не мыслите своей жизни без нижегородского кольца, то нужно было оставаться на "закольцованном" провайдере! Ни один здравомыслящий дом.рушник не будет пользоваться кольцевыми трекерами, ибо нет выигрыша в скорости. Поэтому нет смысла искать нас там ;)
Для пользователей нижегородского Дом.ру существует трекер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там вы сможете скачивать/раздавать файлы без учёта внешнего трафика и на высокой скорости (до 100 Мбит/сек)
Цитата:

Как вот вобще между Домрушниками и другими провайдерами обмениваться? У нас какой нить файлообменник есть что и им удобно заливать было и нам скачивать как по локалке?

Только на скоростях ограниченных тарифным планом, никаких обменников для подобного файлообмена не сушествует. Можете конечно попробывать через nnover, но в виду ограничения макс. размера файла это будет очень проблематично!
P.S. Прежде чем переходить к новому провайдеру нужно внимательно изучить его особенности, почитать форумы... Тогда и не будут возникать подобные вопросы!

serp7676 06.08.2009 13:04

oldboy + 5г стоят 1рубль. Отмена парога стоит дороже, мне это не выгодно.

За трекер спасибо;)

Несмотря на недостатки (например, отсутствие кольца) Дом.ру явно выигрывает у АДС. А выбор у меня был только из них, так вот)

зы: а файлообменничек не помешало бы...

Thor68 06.08.2009 13:25

Ну никак не могу понять сейчас людей,рассуждающих о какой-то там привлекательности кольца,это же нонсенс полнейший!У АДС скорость в кольце 4 мбита максимум сейчас,у Дом.ру с бонусами скорость во внешку около этого значения или превышает его.Какой смысл в таком кольце?Или это такое острое желание сэкономить пристуствует в виде акционного тарифа от АДС "Летний" за 225р.?Или кольцо превратилось со временем в некий фетиш,неважно какие скорость,наполнение,главное название:rofl3:В свете вышесказанного,вот интересно бы было,если б тот же АДС предложил в дальнейшем те же 4мбита во внешку,плюс кольцо за доп.плату(те же 4 мбита),наверное нашлись бы желающие подключить такую услугу:rofl3::rofl3:

Шорох 06.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 869947)
У АДС скорость в кольце 4 мбита максимум сейчас

и зачем так нагло врать ? я скачиваю на скорости 820кб/сек

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.