Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Eldar90 26.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862332)
Оставь свои сомнения при себе и прежде чем заикаться о технологиях-изучи хотя бы их теоретическую часть , noob!

признайся ты агент агенства адс!) кроме тя никто так не флудит в теме чужого провайдера!

Шорох 26.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 862335)
признайся ты агент агенства адс!) кроме тя никто так не флудит в теме чужого провайдера!

тренеруй память- я тебе уже говорил что я пользовался домсру.
И флудишь как раз ты, и в етой теме и создавая подобные на форуме.

Eldar90 26.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862337)
тренеруй память- я тебе уже говорил что я пользовался домсру.
И флудишь как раз ты, и в етой теме и создавая подобные на форуме.

я тебе еще раз говорю, домру сейчас совсем не тот который был пол года назад! локалка в 100мб/сек + новый тариф и увеличение зоны покрытия... так что не рассуждай относительно этого провайдера основываясь на своем устаревшем опыте!

Шорох 26.07.2009 14:43

Eldar90, судя по твоему "профессионализму" -слабо вериться !

Eldar90 26.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862341)
Eldar90, судя по твоему "профессионализму" -слабо вериться !

Мне и ненужно верить) поверь сотне другой довольных пользователей которые гостят на хабе и трекере нашего провайдера...

Qwenn 26.07.2009 14:47

омг!!я хренею...вранье на вранье..особенно про постреленок.ппц.а то что одни разрывы нех в га*не жить.

Eldar90 26.07.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 862344)
омг!!я хренею...вранье на вранье..особенно про постреленок.ппц.а то что одни разрывы нех в га*не жить.

а че с постреленком не так? и где вранье?

Шорох 26.07.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 862343)
Мне и ненужно верить)

как и всем менеджерам Дом.ru !

Qwenn 26.07.2009 14:51

мой друган кстати хотел к дом ру подключаться,написал заявление...через несколько дней позвонил узнал про заявочку,а ваши домсрушники: а у нас вашего заявления нету! потеряли...ппц...потом начали мозг е**ть и вобщем он забил и продолжает пользовать мегабиткой от вт

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Eldar90, а в том что в постреленке есть 8мбитное кольцо.сам раньше хотел подключиться,но решил подождать.а то что у вас там все через одну точку,виновата АТС.причем в самом деле тут адсл и ВТ.я фигею

Eldar90 26.07.2009 14:52

да я согласен у домру работает много торговых агентов, но причем тут провайдер?
Пусть друг напишет заявление на этого агента его уволят... и пусть ему будет счастье...

зы:эта та мегабитка у которой порог в 3 гб?
постреленок(в прошлом флай 64) в данный момент имеет кольцо со скоростью 256 килобайт/сек.

Qwenn 26.07.2009 14:53

короче зарубите нафиг все агенты домсру,нахрен ваш провайдер нам(большинство людей,особеено в области) сдался.пусть адсл и устарело но доступнее.все.хватит уже тут спорить,закругляйтесь.каждый останется при своем мнении

Eldar90, полная безлимитка ептить апстенку.за полмесяца этого месяца скачал 48гигов

Eldar90 26.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 862351)
короче зарубите нафиг все агенты домсру,нахрен ваш провайдер нам(большинство людей,особеено в области) сдался.пусть адсл и устарело но доступнее.все.хватит уже тут спорить,закругляйтесь.каждый останется при своем мнении

ну людям из области дом ру и не светит... твоё суждение обосновано лишь на доступности адсл технологии... :roll1:

тогда цитируй весь чат... и это суждение предназначается только тебе, человеку который не верит никому и ставит целью во чтобы то нибыло Об***ать домру!

deST 26.07.2009 15:39

День перестает быть томным :)
кольцо имхо нужно все таки ... хотяб даже файлами обменяться с людьми которое на других провах сидят ... впрочем для себя решил так - можно параллельно какую нить классику мини от сенди + москва (или че там нового будет, если будет конечно))) от дом.ру

roro 26.07.2009 16:01

Тариф Пострелёнок подключали в конце 2008 года. Действительно на внешку 64 килобита. На кольцо до 6 мегабит. Стоил 300-350 рублей ( точно не помню )
Мне очень понравилось - "в деревне у родителей стоит вт, тариф черепашко 64 кб/сек внешка с порогом в 2,5 гб.. и 256кб/сек в кольце При том приходится использовать телефонную линию... когда у всех давно есть сотовые телефоны... За инет приходится платить 300-350 руб в мес(
зы: в подарак также мы получили все глюки адсл технологии)) респект вт! так держать)"

Ну так отключите и телефон и интернет или поставьте от другой компании, если сможете. Никтоже не заставляет насильно-то.Что, не получается? Не очень-то другие рвутся в медвежьи углы. Где затраты на рубль , а прибыль на копейку. И адсл технология в этих местах - единственный вариант. Ибо оптика туда не придёт очень долго, а беспроводной интернет тоже не везде и , как правило, дорог.
Да, не радует качество услуг. Но этому есть объективные объяснения - расстояние , качество кабеля, наличие воздушки.

olegka 26.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 862373)
Ага 300 + 50 временный бонус!) хороший пиар ход)

Да нет там никакого бонуса, просто быстрое безлимитное кольцо,в котором почти всё что надо есть... За 300 руб.. Прям обидно, я ж изучил тарифы Дома, зачем же на других беспочвенно наезжать? Будет у Вас хотя бы 3-4 мегабита безлимитной внешки (не временно!) за 300-500 руб, свалим к Вам. А пока что... Нас и здесь неплохо кормят :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.