![]() |
|
Иметь свои магистральные сети местному провайдеру не подсилу. А те у кого есть - извлекают дополнительную прибыль и не в их интересах снижать тарифы. Когда АДС вошёл в Голден Телеком это не сильно отразилось на тарифах. А у них был как раз свой канал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дом начинает активно осваивать "Стримовские" дома - посмотрим что из этого выйдет ...
|
недавно и в наш дом, чем больше конкуренция тем лучше :thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Два года назад, ВТ ограничивал скорость к Нижегородскому кольцу (к абонентам не ВТ) до 1 Мбита в дневные часы. В тарифе было заявлено до 8 Мбит... 2. Год назад "Стрём" поднял стоймость тарифа Формула-300 примерно на 300 руб. 3. Четыре месяца назад АДС ограничило скорость с абонентами ВТ до 1 Мбита. Хотя в тарифе 10 Мбит прописано на весь IXNN! Вот лишь несколько ярких примеров нарушения/ухудшения нижегородскими провайдерами заявленных, прописанных в договоре тарифных планов! Ну и что? Погундели - потрындели и смирились! В обозримом будущем Дом.ру не будет отменять/ухудшать бонусы (достоверная информация)! Цитата:
|
Цитата:
Но при всем этом-если тебя что то возмущает из выше перечисленного-то ты вправе послать прова лесом без каких либо штрафов. А домсру является лидером по алчности , и если бы они не лукавили об этом пункте при заключении договоров-то я бы не стал их называть МОШЕННИКАМИ , каковыми они являются. |
Цитата:
Я не в коем случае не оправдываю Дом.ру и этот штраф. Подобные условия меня то же очень сильно напрягают, но на данный момент лучшей альтернативы по соотношению цена/скорость в НН не существует! P.S. В конце концов, мне с Дом.ру "не детей крестить" и если уж приспичит отключиться ранее 12 месяцев, то способов масса... Нужно лишь немного мозгами пораскинуть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: любители нижегородского кольца, на дом ру его нет и не будет, по опросам пользователей на трекере абонентов домру получается что вся необходимая инфрмация(фильмы dvd-rip, фильмы в HDdvd, игры, музыка и прочее) присутствуют на нашем трекере и кольцо лишь будет замедлять нашу локалку вашими адсловскими скоростями... и наши 100мб/сек пойдут лесом... Так что кольца у нас нет и ненадо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|