Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

roro 25.07.2009 22:18

Иметь свои магистральные сети местному провайдеру не подсилу. А те у кого есть - извлекают дополнительную прибыль и не в их интересах снижать тарифы. Когда АДС вошёл в Голден Телеком это не сильно отразилось на тарифах. А у них был как раз свой канал.
Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 861835)
В итоге получается достаточно привлекательный тариф за небольшие деньги, при относительно высокой скорости. Тарифы создаются именно для этих 90% пользователей. Всё просто и логично!

Всё бы хорошо. Только бонусы можно отменить в любой момент. И ни каких претензий прову не предъявишь. А без бонусов и многие тарифы становятся уже не такими привлекательными

Шорох 25.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 861913)
АДС вошёл в Голден Телеком это не сильно отразилось на тарифах. А у них был как раз свой канал.

Просто в настоящий момент конъюнктура рынка такая-что с экономической точки зрения нет необходимости в раскрытии всех козырей, а вот когда домру опубликует осеннии тарифы-вот тогда вероятно и будет задействован некоторый набор комбинаций козырей-и домру ничего не сможет выдвинуть адекватного , ибо "моська на слона" . Поэтому то они и минжуются со своими штрафами-и надеются что на этом подлом крючке им удастся удержать пользователей, раз они не выдерживают честной конкуренции.

Dreamerium 25.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 861917)
Просто в настоящий момент конъюнктура рынка такая-что с экономической точки зрения нет необходимости в раскрытии всех козырей, а вот когда домру опубликует осеннии тарифы-вот тогда вероятно и будет задействован некоторый набор комбинаций козырей-и домру ничего не сможет выдвинуть адекватного , ибо "моська на слона" . Поэтому то они и минжуются со своими штрафами-и надеются что на этом подлом крючке им удастся удержать пользователей, раз они не выдерживают честной конкуренции.

Как-то нелогично получается... Потому что там, где "царствует" дом.сру - не пахло ни билайном, ни стримом... А в то, что билайн начнёт ударными темпами подключать - мне в это слабо верится, особенно учитывая ситуации типа как с ДУКом Московского района...

kuzma 25.07.2009 23:05

Цитата:

Когда АДС вошёл в Голден Телеком это не сильно отразилось на тарифах. А у них был как раз свой канал.

Аха. АДС всегда принадлежал ВымпелКому, Голден Телеком принадлежит ВымпелКому с 95-ого, а еще у Вымпелкома есть бренд под названием Beeline. Если понадобится, то ВымпелКом даст команду, и цены на их инет упадет, а вот что смогут сделать домрушники, инет-то магистральный Старттелекомовский. И вопрос, а что это дом.ру нету в Москве, а тариф "Москва" есть, не выглядит ли это немного забавным?

deST 25.07.2009 23:07

Дом начинает активно осваивать "Стримовские" дома - посмотрим что из этого выйдет ...

DruG 25.07.2009 23:14

недавно и в наш дом, чем больше конкуренция тем лучше :thumbsup:

RomulNN 25.07.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 861943)
Дом начинает активно осваивать "Стримовские" дома - посмотрим что из этого выйдет ...

Без разницы, какие дома. Все равно в итоге будут подключены все дома выше 4 этажей в городе, кроме, пожалуй Московского района с их ДУКом:mad2:.

Цитата:

Сообщение от kuzma (Сообщение 861941)
И вопрос, а что это дом.ру нету в Москве, а тариф "Москва" есть, не выглядит ли это немного забавным?

Москву уже давно поделили, а те, кто не успел, пошли в регионы.

deST 26.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 861980)
Все равно в итоге будут подключены все дома выше 4 этажей в городе

при таких огромадных планах видимо чем то и пользователей привлекут чтоль? Меня нынешние их тарифы к томуж без кольца ну чет не привлекают ...

oldboy 26.07.2009 06:49

Цитата:

Всё бы хорошо. Только бонусы можно отменить в любой момент. И ни каких претензий прову не предъявишь.

В принципе я согласен, но... Какие претензии можно в реале предъявить? Вот лишь несколько случаев, на вскидку:
1. Два года назад, ВТ ограничивал скорость к Нижегородскому кольцу (к абонентам не ВТ) до 1 Мбита в дневные часы. В тарифе было заявлено до 8 Мбит...
2. Год назад "Стрём" поднял стоймость тарифа Формула-300 примерно на 300 руб.
3. Четыре месяца назад АДС ограничило скорость с абонентами ВТ до 1 Мбита. Хотя в тарифе 10 Мбит прописано на весь IXNN!
Вот лишь несколько ярких примеров нарушения/ухудшения нижегородскими провайдерами заявленных, прописанных в договоре тарифных планов! Ну и что? Погундели - потрындели и смирились!
В обозримом будущем Дом.ру не будет отменять/ухудшать бонусы (достоверная информация)!
Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 861984)
Меня нынешние их тарифы к томуж без кольца ну чет не привлекают ...

Я хз, но хуже "Стрёма" разве что ПСС... Любой дом.рушный тариф, на фоне стрёмовских, выглядит намного привлекательнее.

Шорох 26.07.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 862089)
В принципе я согласен, но... Какие претензии можно в реале предъявить? Вот лишь несколько случаев, на вскидку:
1. Два года назад, ВТ ограничивал скорость к Нижегородскому кольцу (к абонентам не ВТ) до 1 Мбита в дневные часы. В тарифе было заявлено до 8 Мбит...
2. Год назад "Стрём" поднял стоймость тарифа Формула-300 примерно на 300 руб.
3. Четыре месяца назад АДС ограничило скорость с абонентами ВТ до 1 Мбита. Хотя в тарифе 10 Мбит прописано на весь IXNN!
Вот лишь несколько ярких примеров нарушения/ухудшения нижегородскими провайдерами заявленных, прописанных в договоре тарифных планов! Ну и что? Погундели - потрындели и смирились!
В обозримом будущем Дом.ру не будет отменять/ухудшать бонусы (достоверная информация)!

Да , не спорю наглость!
Но при всем этом-если тебя что то возмущает из выше перечисленного-то ты вправе послать прова лесом без каких либо штрафов. А домсру является лидером по алчности , и если бы они не лукавили об этом пункте при заключении договоров-то я бы не стал их называть МОШЕННИКАМИ , каковыми они являются.

oldboy 26.07.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 862090)
А домсру является лидером по алчности , и если бы они не лукавили об этом пункте при заключении договоров-то я бы не стал их называть МОШЕННИКАМИ , каковыми они являются.

Не знаю как раньше, но сейчас в бланке "Заказ на услуги связи "Доступ в Интернет "ДОМ.RU" чётко прописаны штрафные санкции в случае подключения по акции и расторжения договора до истечения 12 месяцев. На основании этого назвать их МОШЕННИКАМИ уже нельзя :)
Я не в коем случае не оправдываю Дом.ру и этот штраф. Подобные условия меня то же очень сильно напрягают, но на данный момент лучшей альтернативы по соотношению цена/скорость в НН не существует!
P.S. В конце концов, мне с Дом.ру "не детей крестить" и если уж приспичит отключиться ранее 12 месяцев, то способов масса... Нужно лишь немного мозгами пораскинуть ;)

deST 26.07.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 862089)
Любой дом.рушный тариф, на фоне стрёмовских, выглядит намного привлекательнее

С цифрами можно? :)

Thor68 26.07.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 862132)
С цифрами можно?

Да какие уж тут цифры,товарищ,озвучь альтернативу у любого провайдера эр-телекомовской "Москве" с бонусами,это когда(если не ошибаюсь) за 500р. получаешь 2 мбита днём и 6 ночью без каких-либо ограничений.Я понимаю,что сейчас скажут,что тариф акционный,но всё же...

deST 26.07.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 862140)
Я понимаю,что сейчас скажут,что тариф акционный

именно, на другие тарифы смотрим

Eldar90 26.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 862143)
именно, на другие тарифы смотрим

у дом ру будут новые тарифы в сентябре! а москва это лишь небольшой шаг в сторону новых тарифов, временное предложение на лето...

зы: любители нижегородского кольца, на дом ру его нет и не будет, по опросам пользователей на трекере абонентов домру получается что вся необходимая инфрмация(фильмы dvd-rip, фильмы в HDdvd, игры, музыка и прочее) присутствуют на нашем трекере и кольцо лишь будет замедлять нашу локалку вашими адсловскими скоростями... и наши 100мб/сек пойдут лесом... Так что кольца у нас нет и ненадо!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.