Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

сергей78 16.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 856127)
Поделись эмоциями на форум... с какой скоростью качаешь...

скорость не стабильная! раздают 6 человек она то 10 кбс то 8 Мб/с.. вроде до 9 разагналась! это я надеюсь не считается за трафик?

Eldar90 16.07.2009 23:04

Нет это кольцо, если не нравится система рейтинга на трекере, то юзай хаб, инструкцию по подключению на форуме абонентов дом ру...

sam1 17.07.2009 18:34

Eldar90, ты уже неделю работаешь в Домру, а путаешь кольцо и локальную сеть. Не надо вводить людей в заблуждение, тем более в теме АДС.

Eldar90 17.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 856766)
Eldar90, ты уже неделю работаешь в Домру, а путаешь кольцо и локальную сеть. Не надо вводить людей в заблуждение, тем более в теме АДС.

ничего я не путаю! У дом ру есть своё кольцо, образованное по технологии лок.сети...

Шорох 17.07.2009 20:19

Eldar90, оно затрагивает пользователй нижнего-или всего эр-телекома по россии ?

SuperGoblin 17.07.2009 20:53

Eldar90, хе-хе, новый агент эр-телекома :)
Аццкая работенка надо сказать...

Eldar90 17.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 856857)
Eldar90, хе-хе, новый агент эр-телекома :)
Аццкая работенка надо сказать...

как сказать, продавать лучший в городе интернет... да и в последнее время от вт и других провайдеров много народу убегает...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 856827)
Eldar90, оно затрагивает пользователй нижнего-или всего эр-телекома по россии ?

увы но только эр телекомовцев нашего города... Но на скорости 100 мб с трекера нашего провайдера скачивать одно удовольствие!):thumbsup: внешкой почти не пользуюсь, в основном контакт... И в контакте видео смотрится без тормазов!) а это очень приятно!)

Шорох 17.07.2009 23:35

Eldar90, ну тогда не путай божий дар с яичницой... с каких пор локалка стала кольцом ?

или это новый маркетинговый шаг мошенников домсру для обмана потребителя и продажи им инета с "кольцом" ?

или ето сугубо твоя инициатива ?

roro 18.07.2009 00:44

Очень бы хотелось уточнить. А штраф при отключении от Дом.ру в размере 1500 рублей ( если отключаешься раньше, чем через год) остался ?

ilexys 18.07.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857026)
Eldar90, ну тогда не путай божий дар с яичницой... с каких пор локалка стала кольцом ?

или это новый маркетинговый шаг мошенников домсру для обмана потребителя и продажи им инета с "кольцом" ?

или ето сугубо твоя инициатива ?

Что-то я ни разу не встречал на оффсайте фразу "кольцо дом.ру", видимо, его придумал новый пиарщик.:pardon:
Есть "локальный и мультимедиа трафик".

Eldar90 18.07.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 857180)
Что-то я ни разу не встречал на оффсайте фразу "кольцо дом.ру", видимо, его придумал новый пиарщик.:pardon:
Есть "локальный и мультимедиа трафик".

Я его так называю помкольку сам до дом ру сидел на провайлерах с кольцом... Да на офф сайте его называют мультимедиа... А все прелести которые вы получаете от кольца присутствую на трекере и хабе абонентов дом ру и предоставляется со скоростья 100мб/сек...
и покажите мне более выгодное предложение в нашем городе нежеле

Безлимитный тариф "Москва" с бонусом "Летнее ускорение" и Бонус «Еще больше+»
с таким тарифом проще качать с торрентс.ру! Нежеле барахтаться в луже, именнуемой нижегородское кольцо...

Скорость днем: до 2048 Кбит/сек
Скорость ночью: до 6144 Кбит/сек
Скорость мультимедиа круглосуточно: до 100 Мбит/сек
порог падения скорости отсутствует!!!
Абонентская плата: (350 + 1 + 150) руб/мес
Стоимость подключения: 10 руб

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 857078)
Очень бы хотелось уточнить. А штраф при отключении от Дом.ру в размере 1500 рублей ( если отключаешься раньше, чем через год) остался ?

штраф остался, но поверь, дешевуй интернет на высоких скоростях по технологии оптика до дома на много лучше твоего адсл...по цене 1000с лишним рублей за 1 мб/сек... Да и штраф 1500 руб не так уж и много и платить его надо лишь тем кто отключится... Вы все опускаете тот факт что ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВТ или АДС придется независимо заплатить порядка 2000 рублей! На вт было 6000, сейчас точно не знаю... + абонентская плата за использование линии... сумируйте ваши абон платы за линии и интернет... Вы получите ту сумму которую платите за ваш интернет...Следовательно разводчики вы ! абоненты вт и адс!
ушел в изучение договора могу скинуть фоту...

Qwenn 18.07.2009 10:43

ппц хрень какуюто написал..особенно про 6000р :blink:

roro 18.07.2009 11:30

подключение к интернету бесплатное. 6000 рублей стоит установка телефона. По поводу штрафа уточняю. Мне не нравится не то ,что он есть, а то что про него узнаёшь когда приходишь отключаться. Потому что жизненные коллизии бывают разные. Я узнал про штраф от знакомого. А то хотел подключиться , а через полгода переезжаю. А на новом месте Дом.ру нет. И тогда 1500 рубликов о которых никто не говорит с меня сдерут по факту отключения. Нехорошо
Хотя по многим параметрам этот провайдер устраивает
Прискорбно, что ноу-хау со штрафами перенимают другие провайдеры,но там хоть это оговаривается везде.

Eldar90 18.07.2009 12:41

Хрень)))) 6000 руб стоила установка телефона от вт зимой... Сейчас она стоит не меньше! А телефонная линия, необходима для работы услуги интернет у провайдеров Волга Телеком и адсл от АДС!!! Для услуги интернет от дом ру не требуется телефонная линия... Технология оптика для дома вообще не требует дополнительного оборудования... в квартиру лишь проносят кабель и напрямую подключается к сетевой карте, которая уже давно присутствует в каждом компе...

зы при заключение договора мы упоминаем этот факт(отключение 1500 руб...)!

HA7tur 18.07.2009 13:37

Шуму то сколько :)

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 856994)
да и в последнее время от вт и других провайдеров много народу убегает...

А откуда статистика такая?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.