Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Шорох 28.05.2009 00:58

ret7, стоимость в 1 рубль-сразу говорит о каком то подвохе (обмане), ибо цена ничтожна и поэтому не реальна. Бесплатный сыр только в мышеловке!(с)Фольклор.

Дом.Ру-"Мышиная компания":)

murder 28.05.2009 01:26

да просто летом инет никому накуй не нужен и в рекламных целях дают мегабиты за рубль. каналы-то наверняка арендуют, а не погигабитная оплата

Шорох 28.05.2009 01:34

Ну раз такой "черный" PR -то раздавали бы его вообще бесплатно , а то еще и рубь в подарок :D .... Может больше народу заманили бы в свои сети (в смысле-капкан/ловушка/западня);)

lvd88 28.05.2009 02:40

Шорох, у вас паранойя , мил человек! Раньше это было смешно, а сейчас это выглядит уже глупо!

Летние бонусы реально работаю и стоят всего 1 рубль! :yahoo: Люди пользуются настоящим инетом и довольны! 3 мб\с за 601р - такими ценами у других провайдеров и не пахнет!!!! Локалка 100 мб\с!

Шорох 28.05.2009 13:09

lvd88, причем тут паранойя.. инет не может стоить рубль...

в реальности он будет стоить 601 рубль..-а в рекламном лозунге звучит иное...

Ради нового клиента готовы на любые хитрости.. и не важно что по факту будут другие цены и платежи..-главное заманить человека.

И такая тенденция-легко доведет до комиссии ФАС ;)

lvd88 28.05.2009 13:13

Шорох, какие хитрости?
Тариф "Супер" + Бонус "Еще больше +" + Бонус "Прокачай летние сутки" = 601р

В чем обман то?

Все честно!

Да и где вы видели чтоб в рекламе тариф за 1 р был?

SuperGoblin 28.05.2009 15:00

Радуйтесь, пользователи ДОМа, но как бы после лета (конца этих акций) не оказались у "разбитого корыта". К хорошему быстро привыкаешь, потом скорости меньше мегабита будут диалапом казаться :D

dimenz 03.06.2009 13:17

Появилась возможность подключения, могу подключить тариф за 450 р. стоит ли преходить с втшного условного анлима на этот(подключение бонусов не предвидется). Нормальная ли тут локалка, есть торрент нормальный, и много ли народу в локалке и на торренте. Просто 256 кбит/сек хоть и имеют 20 гб трафа, но интернет внешний явно слабоват и по скорости и по трафику. На вт спасает 6 мбит кольцо, а тут как?

xxxleha 03.06.2009 17:42

а тут 100мбит "кольцо"(т.е. хаб+норм трекер)лучше подключайся на тариф Москва, он все лето будет действовать, там 1 мбит в сек+ бонус за рубль, снятие ограничения

babit 03.06.2009 20:41

Объясните товарищи, у дом ру ограничения на анлиме есть или нет?на сайте даже на тариф Москва ограничение 10 гигов,если я правильно понял ограничение снимакется за 1 руб?нафиг токда оно вообще есть?

murder 03.06.2009 20:53

babit, смотри в чём фишка:

1. нормальные люди в среднем потребляют меньше 10Гб в месяц, поэтому что есть он, что его нет это как бы не важно
2. для <...> сделали этот бонус за рубль чтобы они рассуждали так: а стоит ли переходить на дом.ру? смотрят сайт - рассуждают, видят бонус за рубль и радуятся до жопы так сильно, что забывают про "штраф" за отключение, возможные увеличения затрат после лета и другие потенциальные неприятности. лучше всех в доме.ру работает маркетинг, тут даже и говорить нечего

dimenz 03.06.2009 22:55

В том-то и проблема, неизвестно какие у них там тарифы после лета будут (нынешний за 450р. без бонусов выглядит неочень впечатляюще). Локалка, я чот где-то слышал, у них раньше тоже сильно зарезалась, да и наличие бонуса на ускорение локалки тоже на мысли всякие наталкивает. А бонусы за рубль после лета превратятся в немалые деньги, и уйти с них проблемотично, к тому же вскоре может появиться сумма в нашем доме. Думаю не стоит всетаки переходить.

SAC 03.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от dimenz (Сообщение 822406)
Думаю не стоит всетаки переходить

:) Вот и хорошо меньше народу больше кислороду!!!
Я доволен своим провайдером в сравнение с АДС,СЕНДИ,СУММА,В.Т. и т.д. за все время существования этих провайдеров не один из них мне непредостовлял в Нижнем на в нешку скорость подключения в 2-3 метра и 100 метров на локалку и отмену порога скачивания за 150 рублей а ныне за 1 руб.
Так что ребята подключайтесь к кому хотите агетировать не буду ДОМ.РУ:thumbdown:
меньше будет нагрузка на сети:;D:

murder 03.06.2009 23:58

предлагаю новую акцию для маркетологов дом.ру: подключаясь летом/осенью/зимой/весной вы получаете 5% скидку на винчестеры в таком-то магазине. думаю для обладателей многомегабитных тарифов это актуально:pardon:

spag10 04.06.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от murder (Сообщение 822270)
нормальные люди(а не нищеброды и всякие интернет-задроты) в среднем потребляют меньше 10Гб в месяц

Как известно, люди делятся на два типа:

1) Нищеброды и интернет-задроты. Характеризуются тем, что скачивают больше 10 гигов в месяц. К ним относятся любители смотреть фильмы в DVDRip- и HD-качестве, слушать музыку в lossless-форматах, качальщики дистрибутивов линукса, качальщики паков футажей и прочая публика. Бывают даже такие идиоты, что скачивают патчи или дополнения к играм, которые могут весить совсем немало.

2) Нормальные люди. Отличительная черта - скачивают не более трёхсот мегабайт в месяц. Новости и фильмы смотрят по телевизору, а также покупают сборки "500 в 1". Без проблем приобретают диски "Все продукты Microsoft на одном DVD", но скачивающих то же самое с торрентов считают школотой, у которой нет денег даже на лицензионный софт. Интернетом такие люди пользуются мало, потому что очень много работают и зарабатывают. В перерывах между работой читают мысли других людей, разоблачая в них нищебродов и интернет-задротов. Тех, кто качает 30-гиговые сборники порева, считают чем-то средним между тараканами и палочками Коха. Сами же по старинке пользуются журналом Playboy и фильмами студии Private на VHS-кассетах.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.