![]() |
|
clipmaker, Бонусы лохотрон? Смешно!!!!
Есть базовая услуга к которой ты можеш подключать доп услуги (бонусы)! В чём развод? У спутниковых ТВ операторов всегда есть базовый пакет каналов, доплнительные каналы подключаються за доп деньги! Это тоже развод? А что в качестве у Дома тебя не устраевает? Шорох, у меня сейчас стрим, я бы не сказал что качество эфирки намного лучше!! |
Цитата:
С внешки я знал, какая у меня будет скорость(тут для меня ничего нового), а вот, что локалка такая слабая, я не знал. Цитата:
лишние траты (есть более насущные задачи). Но и за минимальную плату то-же хотелось-бы что-то иметь. |
Шорох поповоду эфирки вот что написал инсайдер Дома на ннру:
Цитата:
clipmaker, Лохотрон и ещё с ними - это когда ты даёш деньги , а в замен ничего не получаеш!!! А локалка чем слабая? |
clipmaker,
га локалку тоже бонус есть да и по сут, локалка не нужна с такой внешкой... кстати, глянь ссыль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
BrerRabbit, испытай локалку в 100мбит, тогда узнаешь как она не нужна ;)
|
Lex, да кстати, у ФТТБшников совсем другое мнение о локалке...:-X
|
Хочется задать вопрос, у всех домру сейчас работает? А то у меня почему-то не подключается. Приходится с ВТ сидеть. А бонусь ведь идёт!!!
|
lvd88,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
CyberAP, Сегодня списывался с теми кто сидит на Доме, у них всё норм!!
Добавлено через 52 секунды Шорох, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По ходу тогда что-то с проводом, либо у них там проблемы какие-то.
Роутер постоянно пишет вот что: PPPoE: Sending PADI for session1. |
CyberAP, 2151515 вам в помощь!
|
Народ....есть такое дело
я много гамаю в онлайн игры (точнее тока в 1 WoW), и для меня очень важен очень стабильный и хороший инет (сейчас сижу на Вт, но в последнее время стал по трафику влетать). В связи с этим вопрос к пользователям данного инета, как со стабильностью и пингом (для меня высокий пинг или дисконект подобно смерти:()? Есть ли кто среди вас, кто играет в вов и рейдит постоянно? |
Подключил дом.ру
Подскажите пожалуйста shareman это локалка? Активировал бонус "локальный драйв" а скорость все равно осталась прежней... Как быть? |
Mike-team52, при наличии нижегородских пиров!! Тебе лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заглянуть!!!
Bjorn, в WoW играл всё было норм , но я уже как 4 месяца не их абонент((((, как счас не знаю!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|