![]() |
|
lvd88, ты сам то читал топик на который ссылаешся ? Ты верно и мой пост читал с право на лево-я отметил следующий вопрос : почему компания позволяет себе изменять условия договора задним числом ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ответа спустя 3 месяца после его публикации-так и не последовало. |
Шорох,
Цитата:
+ Писал им претензию письменую? Если Нет, тогда можно долго кулакими махать и говорить какие все плохие вокруг!!! При этом не предприняв никаких действий!!!! А если Да, то что ответели? По существу (имхо): Договор был оформлен 28 числа, о изменение в тарифах было извещение 20 числа, те тарифы были уже изменены. Соответственно это халатность менеджера по продажам (или как они там), но не введение в заблуждение компанией!!! И соответствено нужно было обратиться в компанию и они уже бы принимали решени!!!! Повторяю это имхо!! |
lvd88, значит все таки цыгане ? ну тогда делайте выводы-стоит ли вообще связываться с такой компанией-и чего от нее можно ожидать при таком маркетинге..(читай-мошенничестве, и не важно в чьем лице)
|
Шорох, моё ИМХО - нефиг через агентов подключаться. =)) Сайт есть - самому курить тарифы и оформлять заявку на подключение. Я так и сделал в своё время, поэтому у меня никаких таких сюрпризов и не было как бы. :)
|
StereoAlive, причем тут метод подключения ? тут уже принципиальность вопроса не в методе-а в факте.
(тем более что большинство обманутых подключались именно через агентов-распространителей, а после того как они возмутившись решили отключатся-им еще и угрожают штрафными санкциями за отключение) |
Шорох, нельзя судить о работе компании по одному абоненту которой недоволен работой агента!!!
Цитата:
|
lvd88,
Цитата:
|
Шорох, Это вы к чему?
|
lvd88, к тому что таких сотни-и если все же пройти и почитать указанный форум-то вопросы пропадут.
|
Шорох, Ну сотню не насчитал от силы человек 20, это при количестве обонентов более 5000! Так что это капля в море!!!
|
lvd88, в нн уже более 25 тыс абонентов Эр-телеком!
|
lvd88, не 20 а наверное ~30% зарегистрировавшихся на форуме домру-а их на данный момент 16366 -теперь прибавь к ним процент людей которые не проявляют активно свою позицию и не регистрировались на форуме.
|
Шорох, А ТЫ В СУД ИДИ, ЗАЧЕМ НАМ ФИГНЮ КАКУЮ ТО ВТИРАЕШЬ???
|
xxxleha, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Гыыы....вот неугомонные )))):rofl3:
Roms, а ты что....работаешь в ЭР-Телекоме ?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|