![]() |
evkon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мине по секрету расскажите?
Добавлено через 33 секунды Друг один хочет подключаться, а оно того стоит? |
Цитата:
|
замучили уже звонками раз в неделю а то и чаще! самое главное звонят в основном девчонки молодые которые сами толком не знают что продают, отсюда у меня возникает резонный вопрос: Оно того стоит? Отпишитесь плиз у кого этот провайдер:blink:
|
Михаил62, если нужно кольцо - то не стоит.
|
а скорость на внешке падает после того как трафик кончается или они уже ввели неограниченный?
|
Цитата:
Если интересно, повтыкать по поводу тарифов можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Вопрос к абонентам!
Если у меня и у друга тариф с активированным бонусом и мы качаем с внешки одно и тоже обмениваясь между собою через локалку, будет ли у нас общая скорость в 2 раза выше? Т.е. мои 3мбита + его 3 Мбита = 6Мбит или всё же всего 3 ??? |
oldboy, не так. Вот если по максимуму взять, скажем, у вас обоих тариф Бест, с бонусом скорость скачки с внешки 3+1=4 Мбит/с. А в локалке у всех скорость отдачи 5 мбит/с. Т.е. при совместном скачивании можно добиться скорости в максимуме 4+5=9 Мбит/с.
|
а что такое локальный и мультимедиа трафик? это в смысле их сайтов к.л.?
|
Локальный трафик - трафик между абонентами, т.е. хаб, матрикс (сервисы для обмена файлами), а еще неофициальный трекер.
Мультимедиа трафик -трафик со спец. сайтов, которые распространяют всякий разный мультимедиа контент, на turbodom.ru написано. Ну еще сюда наверно официальный форум абонентов относится. |
Цитата:
Суть интересуешего меня вопроса несколько иная... Попробую перефразировать... Например тариф Супер, локалка 3 Мбита и внешка с бонусом 3. Если я качаю на полную с внешки, я могу одновременно плюсом наполную качать с локалки или амба, 3 Мбита на всё?? Какое вообще постоение сети на ЭР-Телекоме? На АДС локалка, через которую настраивается VPN, а у вас? Если так же, то логично предположить, что выше 3 Мбит суммарную скорость на этом тарифе получить не возможно, т.к. 3 Мбита локалки будут расходоваться на 3 Мбита внешки... Надеюсь, что это не так :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |