Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Roms 19.01.2009 00:46

щас собирутся все бывшие сотрудники Эр-телекома и полностью раскроют сущность компании :roll1:

dstr 19.01.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 658196)
Локальная сеть на 100 мбитах (а не то что было и сейчас у дом.ру) это очень неплохой бонус, если вы не видите очевидных плюсов большой скорости и готовы по "пол жизни" проводить у компа... завидую.

у меня уже прошло то время, когда "все надо было качать, а то потом не будет". щас на работе баш нет времени почитать, а дома хочется от компа отдохнуть(хотя редко получается). времени нет на качание. даже не на качание а на просмотр скачаного. поэтому локалка мне как-то не нужна совсем. я в инете делами занимаюсь, информацию ищу

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 658196)
Они ни у ТТК случаем канал до Москвы берут? :rolleyes:

даже если и берут, это что-то меняет? к чему это сказано, я не очень понял

а провайдером написан абв, так это осталось еще с тех времен когда я там работал..

Genius 19.01.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от rorel (Сообщение 658798)
щас собирутся все бывшие сотрудники Эр-телекома и полностью раскроют сущность компании :roll1:

Вась (реальное имя не такое, шифруемся:D) и ты давай чего нить скажи:rofl3:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Кстати, тут пользователь есть Дом.ru - тоже уволили из эр-телеком:roll1:

dstr 19.01.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 658220)
dstr ты мудак, написал бред полнейший.

Эр-Телеком не сможет составить конкуренцию ТТК. ИМХО скоро обанкротится нахрен этот Эр-Телеком, а ТТК купит за копейки у них трубостойки и протянутую оптику:yahoo:

во-первых, ты сам мудак! ;)
во-вторых, я пока скептически отношусь к ТТК. магистрал пришел строить городскую сеть? наверно им просто деньги в компании девать некуда, решили вложится.. а опыта по разворачиванию сетей пока нет. у Эра много филиалов, у них должно быть достаточно своих наработок.
кто кого купит, увидим. время покажет

Genius 19.01.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от dstr (Сообщение 658998)
во-первых, ты сам мудак! ;)
во-вторых, я пока скептически отношусь к ТТК. магистрал пришел строить городскую сеть? наверно им просто деньги в компании девать некуда, решили вложится.. а опыта по разворачиванию сетей пока нет. у Эра много филиалов, у них должно быть достаточно своих наработок.
кто кого купит, увидим. время покажет

Ты не говори за всех, переходи на диал ап, занимайся своими делами:wallbash: Что же ты тут такой деловой забыл?

У Эр-Телеком много филиалов, в 17 городах вроде (точно хз) и во всех этих городах на torrents.ru поливают грязью этого провайдера :roll1:
Так что не только в нижнем такая "()()"

dstr какой толк тебе выгораживать Дом.ru? Походу ты такой деловой и вечно занятый, что часть твоего дела в разгар рабочьего дня состоит в том что бы написать какой нить положительный отзыв о Дом.ru
Ты еще гимн сюда выложи:roll1:

Добавлено через 11 минут 49 секунд
А да) Забыл сказать))) Эр-Телеком развернула сеть у нас так что ИМХО до сих пор не окупится:rofl3: АБВ не так быстро стала развивать свою сеть и сейчас вроде бы намного стабильнее.

Думаю не зря ТТК решила строить городскую сеть в разгар кризиса:bye2: Я бы на их месте резко повысил цены что бы наверника ... :pardon: - так бы им строить не так много пришлось:roll1:

dstr 19.01.2009 12:20

Цитата:

А да) Забыл сказать))) Эр-Телеком развернула сеть у нас так что ИМХО до сих пор не окупится АБВ не так быстро стала развивать свою сеть и сейчас вроде бы намного стабильнее.
про абв могу сказать, что там сеть строилась так долго из-за некоторых нехороших людей, которые на стройке много денег наворовали.

все равно почти все провайдеры строят свою сеть на кредитные деньги. а срок окупаемости стройки - в лучшем случае лет 5

Цитата:

Думаю не зря ТТК решила строить городскую сеть в разгар кризиса Я бы на их месте резко повысил цены что бы наверника ... - так бы им строить не так много пришлось
ТТК деньги осваивает, они у них есть и ТТК их боится потерять во время кризиса. имхо правильный ход.

Roms 19.01.2009 13:21

Genius, креведка, я коенчно могу расказать о том почему же все таки скорость понизили, но промолчу, ибо я все таки еще сотроудник, этой компании, и писал расписку о не распространении! так что вот так!

Шорох 19.01.2009 13:38

rorel, очков перед начальством чтоли набираешь ?
Не можешь-так вообще не заикайся на эту тему-а не флуди.

Roms 19.01.2009 13:46

Шорох, каких нах очков??? че за бред тут несешь??? я вообще не тебе это сказал, разуй глаза и вчитайся в мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Genius 19.01.2009 13:56

Шорох не шурши тут:roll1:

Шорох 19.01.2009 14:02

Бред это как раз ты несешь
Цитата:

Сообщение от rorel (Сообщение 659106)
я коенчно могу расказать о том почему же все таки скорость понизили, но промолчу

Roms 19.01.2009 14:04

Шорох, я те еще раз говарю что это массага не тебе! :roll1: или не доходит????

Шорох 19.01.2009 14:08

rorel, я и не рассматривал её как "Мессагу" в свой счет. Просто ты пишешь в теме Public а не Privat -или не доходет????

Genius 19.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 659133)
Бред это как раз ты несешь

Я те говорил не шурши:wallbash:, вынудил сцук:mad2: Я те скажу почему:

<Сообщение является комерческой тайной>

Roms 19.01.2009 14:10

Шорох, ты прочитай к кому она относиться, тот человек которому я писал, понял что я имел ввиду! так что не лезь не в свое дело!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.