![]() |
щас собирутся все бывшие сотрудники Эр-телекома и полностью раскроют сущность компании :roll1:
|
Цитата:
Цитата:
а провайдером написан абв, так это осталось еще с тех времен когда я там работал.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати, тут пользователь есть Дом.ru - тоже уволили из эр-телеком:roll1: |
Цитата:
во-вторых, я пока скептически отношусь к ТТК. магистрал пришел строить городскую сеть? наверно им просто деньги в компании девать некуда, решили вложится.. а опыта по разворачиванию сетей пока нет. у Эра много филиалов, у них должно быть достаточно своих наработок. кто кого купит, увидим. время покажет |
Цитата:
У Эр-Телеком много филиалов, в 17 городах вроде (точно хз) и во всех этих городах на torrents.ru поливают грязью этого провайдера :roll1: Так что не только в нижнем такая "()()" dstr какой толк тебе выгораживать Дом.ru? Походу ты такой деловой и вечно занятый, что часть твоего дела в разгар рабочьего дня состоит в том что бы написать какой нить положительный отзыв о Дом.ru Ты еще гимн сюда выложи:roll1: Добавлено через 11 минут 49 секунд А да) Забыл сказать))) Эр-Телеком развернула сеть у нас так что ИМХО до сих пор не окупится:rofl3: АБВ не так быстро стала развивать свою сеть и сейчас вроде бы намного стабильнее. Думаю не зря ТТК решила строить городскую сеть в разгар кризиса:bye2: Я бы на их месте резко повысил цены что бы наверника ... :pardon: - так бы им строить не так много пришлось:roll1: |
Цитата:
все равно почти все провайдеры строят свою сеть на кредитные деньги. а срок окупаемости стройки - в лучшем случае лет 5 Цитата:
|
Genius, креведка, я коенчно могу расказать о том почему же все таки скорость понизили, но промолчу, ибо я все таки еще сотроудник, этой компании, и писал расписку о не распространении! так что вот так!
|
rorel, очков перед начальством чтоли набираешь ?
Не можешь-так вообще не заикайся на эту тему-а не флуди. |
Шорох, каких нах очков??? че за бред тут несешь??? я вообще не тебе это сказал, разуй глаза и вчитайся в мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Шорох не шурши тут:roll1:
|
Бред это как раз ты несешь
Цитата:
|
Шорох, я те еще раз говарю что это массага не тебе! :roll1: или не доходит????
|
rorel, я и не рассматривал её как "Мессагу" в свой счет. Просто ты пишешь в теме Public а не Privat -или не доходет????
|
Цитата:
<Сообщение является комерческой тайной> |
Шорох, ты прочитай к кому она относиться, тот человек которому я писал, понял что я имел ввиду! так что не лезь не в свое дело!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |