![]() |
Цитата:
я не спорю о том, какой тариф на каком прове лучше, но извините меня, если в договоре указана одна скорость, а на деле я получаю другую, в 10 раз меньше заявленной - это беспредел. у меня на вобле таких проблем не было. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
буквально только что звонил очередной раз в тех. поддержку домсру. задавал вопросы по срокам решения проблемы связанной с качеством предоставляемого инета. сказали, что никакими конкретными сроками не обладают. тоесть переводя на "тупорусский" хрен знает, когда сделают. на второй мой вопрос предусмотрена ли какая-либо материальная компинсация в случаех некачественного инета, мне ответили, что всяческие выплаты производятся только в случае отсутствия сигнала. если интернет есть, то никто ничего не станет мне платить. и совершенно не важно какая скорость у меня дома. даже если она хуже диал-апа, я все равно обязан им платить за интернет согласно тарифному плану. никаких перерасчетов они делать не обязаны и не будут. ну и кто после этого эр-говноком? на АДС меня хоть и подключают уже больше месяца, но они с меня еще не копейки не взяли, тоесть работают по факту. попользовался я инетом, в конце месяца заплатил + за каждый день просрочки подключения выплачивают по 20р. какая никакая, но все же компинсация...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Новогодние Бонусы и ввели для того, что-бы скорость абонентам поднять (и я считаю что 200 рублей за +МЕГАБИТ Это сущие копейки) Было бы такое на ВТ, я бы взял незамедлительно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот скоростной фтп для дом.ру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот вам ради прикола скидываю скрин, как я качаю underground с хаба со своим тарифом "супер". скачивание началось где-то с 30 кб/с, но спустя минуту скорость чуть-чуть упала_)) смотрите скрин. чес слово - это не фотожоп, а чистая правда))) с этого пользователя качал 1 человек по мимо меня. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 37 секунд Цитата:
интересно, где это люди должны узнавать о качестве интернета поставляемого тем или иным провайдером??? на тех же форумах слухи вычитывать? даже здесь, в этой теме и то море мнений противоречащих друг другу, хотя с дом.ру ситуация достаточно конкретна. в итоге чтобы достоверно убедиться в качестве услуг, нужно ими попользоваться. кстати, возвращаясь к дом.ру, они такую услугу сделали платной, что помоему является обдираловкой в наше время. так что не надо здесь пользователей обвинять в их некомпетентности. нет у нас пока объективный источников, сведетельствующих о заслугах и косяках той или иной компании. |
Кто нибудь может подсказать на тарифе Мега хватает 512 скорости чтобы смотреть онлайн трансляции различных матчей через Sopcast и аналогичные проги?)
|
Йихахахахх:rofl3:
Почитал я тут коменты и решил:-X Останусь я пожалуй на Сенди:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |