![]() |
|
а я слышал что пинги вообще ппц
|
Пока читал и разбирался с этим Дом.ру
появилися ещё несколько вопросов: 1. как я понимаю у них нету Нижегородского кольца? 2. Тама всякие есть бонусы...итд... (нада ещё будет с этим разбираться). 3. Где оплачивать можно (без комиссии желательно)? 4. Допустим подрубился я к ним...посидел месяц...мне не понравился инет, смогу ли я без всяких уйти от них? З.Ы. сёдня мну как раз звонили из этого ДОм и типа у них акция...в общем подрубают они за 10р (обычная цена вроде 600р) |
Bjorn, кольца нет, платить где угодно, по 10-рублевой акции обязан юзать не менее года-иначе пригрузят на 1,5 тыр :)
|
Bjorn,
1. Нет , но есть своя локалка до 10 мб\с. 2. Обязательно почитайте на сайте!! 3. Оплата.ru терминалы есть практически везде 4. По акции если подключаться то 1500р штрафа или юзать год, или по полной стоимости подключаться! Есть вопросы пишите! |
Цитата:
Бонус «Локальный Драйв на месяц»:thumbsup: Позволяет увеличить входящую, исходящую скорость локального и мультимедиа трафика на 10 Мбит от базовой скорости тарифного плана. Действует в течение месяца. Стоимость активации 100 рублей. Бонус «Локальный Драйв» Позволяет увеличить входящую, исходящую скорость локального и мультимедиа трафика на 20 Мбит от базовой скорости тарифного плана. Действует в течение суток с момента активации. Стоимость активации 39 рублей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мммм....подождём до понедельника....чёт паходу ВТ мутит с тарифами
хотя в этот же понедельник должны придти эти монтажники, вот тока чёт складывается у мя мнение, что пашлю я их огородами....с этими штрафами...итд |
Странно тут у вас всё...
Во всём цивилизованном мире продают и пользуют интернет,а в нижнем я смотрю,у вас не интернет, а нижнийлоканлнэт забавно:D |
tps, :-X:-|
|
Нижняялокалнет и верхняялокалнет объединяются в общий нищщенет:rofl3::rofl3::rofl3:Всё для вас,дорогие нищщегородцы:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ВТ мутит, потому что отхватили у них полно абонентов. Если бы не было никакого ЭР-Телекома в Нижнем, так бы и сидели все с г..новыми тарифами. Пока то, что они намутили - это г..но на г..не. |
RomulNN, всё вроде нормально, так то, но вся загвоздка в том, что у вас канал не симметричный, под этим я имею ввиду то что, например скачка 60, а отдача 20 - это не дело (особеННо для трекеров). Да и для меня это очень важно, так как часто пользуюсь внешними обмеННиками.
Да и сам бонус увеличения скорость заманушный (действует с 2 ночи, до 18 вечера). Тоже хитро всё поставлено, потому основная масса людей очухиваются к 6 вечера и начинают качать. Для тех кто работает или учится днём это вообще бесполезно. Остаётся лишь ночью тянуть, с торрентов без проблем (хотя у многих начинаются проблемы со сном из - за шума компа), а вот с обмеННиками опять засада - не будешь же всю ночь кипеть над закачками и ставить их в очередь. |
В каком смысле канал несимметричный? Если брать "чистый" тариф, без бонусов, то скорости DL=UL. С бонусом удвоения скорости все удваивается в 2 раза. С "Прокачай..." да, там DL примерно в 3 раза больше UL, но на torrents.ru, раз про трекеры пошел разговор, постоянно что-то раздается, Россия целая все-таки, и очень даже хорошо рейтинг держится. А про время. Так всегда есть выход, я беру бонус "Прокачай день", ставлю на закачку, утром уезжаю, оставляю на весь день, приезжаю, и все уже скачано с большой скоростью.
А про обменники, с них особо что-то большое не скачаешь, а у ни у всех ограничения стоят, при том даже на скорость. Короче говоря, нормально ЭР-Телеком придумал, есть выбор для тех, кому только серфить надо и для тех, кто покачать любит. Просто нужно посмотреть сначало внимательно, устраивают ли тебя условия, которые предлагают, на всех ведь не угодишь, а потом уже решать, подключаться или нет. Несмотря на то, что тут всякие гадости пишут, очень много людей довольны интернетом дом.ру. |
Thor68, душевно сказано ))):rofl3::rofl3::rofl3:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Кстати... ЭР-Телеком (г. Пермь) в Н.Новгороде разогнал 2/3 менеджмента в отделе продаж.....а ведь были там классные спецы в своей области....капитализм однако ))) :;D: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|