Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

roro 18.07.2009 14:05

Установка телефона дорогая. Но у меня то он лет 40 как стоит.Так что эти затраты для меня не важны.Очень редко кто проводит телефон, чтобы подключить интернет.А лет 10 назад и за такую цену все очень хотели ибо вариантов не было. Наверное руководство ВТ до сих пор считает, что ничего не изменилось. Насчёт штрафа хотелось бы узнать заранее, а не когда пришёл заключать договор. Что стоит вывесить инфу об этом на сайте.
Технологически - оптика предпочтительнее АДСЛ скоростью и надёжностью. Но пока достаточно дорога стоимость и прокладка кабеля. Плюс дальность работы по изернет проводу от конвектора не больше 100 метров, что начисто исключает частный сектор и двух-трехэтажные дома.

The STIL 18.07.2009 14:32

к нам домой приходила женщина подписи собирать, на то, чтобы оптоволокно вести в подъезд !! как узнать будут или не будут вести?!

HA7tur 18.07.2009 14:37

The STIL, спросить у той женщины, сколько голосов "за " и сколько "против"

Шорох 18.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 857200)
Я его так называю помкольку сам до дом ру сидел на провайлерах с кольцом... Да на офф сайте его называют мультимедиа...

Все ясно.. еще один пи*дабол-распространитель.

Eldar90 18.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857386)
Все ясно.. еще один пи*дабол-распространитель.

за словами следи неудачник с адсл!

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 857355)
Установка телефона дорогая. Но у меня то он лет 40 как стоит.Так что эти затраты для меня не важны.Очень редко кто проводит телефон, чтобы подключить интернет.А лет 10 назад и за такую цену все очень хотели ибо вариантов не было. Наверное руководство ВТ до сих пор считает, что ничего не изменилось. Насчёт штрафа хотелось бы узнать заранее, а не когда пришёл заключать договор. Что стоит вывесить инфу об этом на сайте.
Технологически - оптика предпочтительнее АДСЛ скоростью и надёжностью. Но пока достаточно дорога стоимость и прокладка кабеля. Плюс дальность работы по изернет проводу от конвектора не больше 100 метров, что начисто исключает частный сектор и двух-трехэтажные дома.

Согласен со всем... Для провайдера довольно дорого прокладывать оптику... но на рядовом пользователе это не отражается из за её высокой надежности и защиты от внешнего воздействия, нежели телефонный провод... Срок службы оптового волокна значительно выше... Отсюда провайдеру не приходится нести крупные затраты связанные с тех. обслуживанием линии...

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 857375)
к нам домой приходила женщина подписи собирать, на то, чтобы оптоволокно вести в подъезд !! как узнать будут или не будут вести?!

уточни информацию по телефону 2-15-15-15. Дом ру планирует начать подключение верхней части города ничиная с верхних печер.

ProZZaK 18.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 857389)
за словами следи неудачник с адсл!

ты бы по акуратней..и не обобщай..тут много кто с АДС адсл.Как бы ещё больше народу не увидала твоих писулик.

The STIL 18.07.2009 20:22

The STIL, а где я её найду7!:-X

Шорох 18.07.2009 21:02

Eldar90, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Eldar90 18.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857569)
Eldar90, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Слыш шнырь я предлагаю этого провайдера нормальным людям, которые стараются соответствовать современности и принимать рациональные, действительно выгодные решения! Возможно дом ру и был не самым лучшим интернетом год назад, обо он еще только начинал развиваться в нашем городе и развивается до сих пор!
А для поддверждения выше сказанного скажу что по россии дом ру занимает четвертое место, интернет используется в 17 городах россии за исключением москвы. 1ое место занимает провайдер распространенный в городе москве.
Также по числу подключений к интернету дом ру занимает 1ое место, этот прирост составляет 17% в год
И если это действительно никчемный провайдер то что ты скажешь против этого?;)

RomulNN 18.07.2009 22:37

Шорох, в чем дом.ру говноинтернет? Поведай нам, нечего тут голословные фразы извергать. Конечно же экспертные оценки ни о чем не говорят. :rofl3:

punk_rock_star 18.07.2009 22:37

Какие-то неграмотные распространители пошли...
Хороший провайдер в такой рекламе не нуждается))

Шорох 18.07.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 857624)
Слыш шнырь

ну раз эр-телеком опустился до найма на работу быдлогопов которые на статусном форуме нижнего, в теме о провайдере общаются по фене-то видимо их ждет большое будущее на российском рынке.

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 857632)
Шорох, в чем дом.ру говноинтернет?

я уже излагал не однократно постами выше в этом топике.

RomulNN 18.07.2009 23:56

Ну посмотрел. Вот у вас был разрыв кабеля в квартире, вам самому было лень соединить? Тут всего лишь кабель, чего-то такого, что может повлечь какие-то страшные последствия, если вы соедините кабель, не произойдет. В любом случае, ничего не теряете, не будут же следить, что у вас в квартире приоисходит. И вам надо было вызвать спеца и заплатить потом за это? Все-таки рациональность какая-то должна быть.
У меня тоже был разрыв кабеля в квартире, я сам его устранил и все прекрасно, не ждал полдня, пока спец придет, в суд на меня никто не подаст из-за кабеля.
Насчет ГОСТов, если вы хотели поумничать, покажите ГОСТы и нормативные документы, по которым можно точно сказать, что кабель у вас в кваритре был проложен не так.
Вас всю эту кашу заваривать никто не заставлял. И вот из-за этого всего, вы сразу заклеймили провайдера с лучшими тарифами в городе?

Шорох 19.07.2009 00:10

RomulNN, если бы вы читали внимательно-то поняли бы что не в разрыве дело-а в лживым,хамском и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отношении к людям. Разрыв был только мативатором к прекращению отношений на правовых основах.

FuRios 19.07.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 857632)
Шорох, в чем дом.ру говноинтернет? Поведай нам, нечего тут голословные фразы извергать. Конечно же экспертные оценки ни о чем не говорят. :rofl3:

Говно ПинГом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.