![]() |
|
Цитата:
Вообще, чем больше я читаю Ваши высказывания, на тему и будет Вам счастье, тем больше всё это напоминает очередную зомбированную секту по продвижению очередного гербалайфа(или...). Видимо Вы читаете то,что Вам хочется прочитать... Повторяю,я не про бонусы, а про постоянно действующий тарифный план, зафиксированный в двустороннем договоре, а не про эту цыганщину Господа, клюнувшие на данный маркетинговый ход, мне бы Вашу уверенность, что после окончания сей рекламной акции не расстроют Вас новые друзья - поставщики летнего дешёвого интернета. |
oldboy, я вроде даже выделил ключевое слово "ДОВЕРИЕ" и нигде не заикнулся про качество, цену и другие потребительские свойства услуги :):)
|
Цитата:
я заявляю с фактами. работаю в компании 2,5 года. во 2м городе. динамика развития мне очень импонирует. доволен зарплатой. доволен отношением руководства. может быть я просто всё верно делаю, а не ищу причину в ком-то (чём-то) другом? |
velkoldin, Валера....я ВСЁ сказал, что накипело, да и сам ты понимаешь,что я прав (с твоей точки зрения если не полностью,то частично), поэтому в этой теме я больше отписываться не буду, дабы не вступать в пустую дискуссию и не дискредитировать тех адекватных людей (и тебя в том числе), что в компании еще работают :)
Свое мнение я не меняю, но и навязывать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вообще становится интересненько. уже столько агентов эртелекома обещают изменения осенью. даже интерсно стало, вдруг действительно чего предложат. пока это выглядит как замануха, переключишся на москву, а потом плати полтора рубля, чтоб уйти обратно на другого провайдера. Цитата:
для сравнения пинг с АДС. ровнее и меньше. у дома конечно не говнопинг, настоящий говнопинг был у Меги |
Цитата:
Скорость доступа к ресурсам сети Интернет – до 512 кбит/с Скорость доступа к внутрирегиональным ресурсам сети Интернет – до 4 Мбит/с Общие примечания: 11. Тариф Летний 512 действует с 01.07.2009г. по 31.08.2009г. С 01.09.2009г. абоненты, подключенные на этот тариф, автоматически переводятся на тариф Grade256. .:thumbdown: Grade256 Скорость доступа к ресурсам сети Интернет – до 256 кбит/с 450 руб. UpGrade256 На тарифе Grade256 опция увеличения скорости доступа к внутрирегиональным ресурсам сети Интернет в 4 раза - до 1 Мбит/с 100 руб. Это чтобы внести ясность... |
летний зато стоит 225р всего.
потом переключение автоматическое но можно самомумн выбрать переключение на любой другой. все конфигурится. в крайнем случае если не успел, можно в офисе в любой день переключить, а не только в конце месяца. уж тут у АДС никакой засады. |
Цитата:
|
Eldar90, хватит позорить фирму уже, вы и так поуши в говне с вашими акциями, ешё и ты, дополняешь картину
|
Пока данная контора вывешивает безлимитные тарифы с ограничением 20-30-40 гб в месяц, а не убирает их в архив, тут даже обсуждать нечего. Руководству проще пинать сотрудников на трудовой подвиг и рекламировать временные акции-бонусы-примочки, замалчивая о морально устаревших тарифах. Несерьёзная компания. Таким же путём идёт Tele2 (тоже нужно прочитывать все мелкие сноски в договоре,чтоб не нае..и), соответствующее отношение к которой трудно сломить даже солидным стажем присутствия в городе.
|
olegka, вот и я о том же.Будут нормальные тарифы, без всяких акций, бонусов и другой уеты тогда и поговорим, а пока лесом товарищи
|
Имею трубостойки от АДС и Домру, но почему-то и мысли не возникало перейти на этого провайдера с его временными бонусами, условным безлимитом (ограничение по трафику), неустойкой за отключение, худшей локалкой по сравнению с АДС/Би, более высоким пингом и наконец, отсутствием в кольце:thumbdown:
|
ипанешся с вашими бонусами, они больше похожи на развод, типо заплати еще, заплати еще и это стремиться к бесконечности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|