Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

olegka 20.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 858056)
Хотите постоянный инет с постоянными бонусами то вот:
Тариф супер:
Скорость: до 256 Кбит/сек :rofl3:
Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек
Абонентская плата 450 рублей, 350 первые 2 месяца
+
Бонус «Прокачай день+» :rofl3:
Действует на тарифных планах:
«СУПЕР»
«Мега»
«Best»
«Москва»
Позволяет увеличить входящую скорость к внешним ресурсам на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/сек в будние дни с 10:00 до 18:00. Сохраняется порог базового тарифа. Логин и пароль для подключения к Интернету не изменяется.
После превышения порога в 20 Гб, скорость ограничивается до 64 кбит/сек.:rofl3: Для подключения к Интернету выдается новый логин и пароль.

Стоимость активации 100 рублей.
Бонус действует в течение календарного месяца!
=550 руб, для тех кто не верит в москву... и не верит в появление новых тарифов в сентябре.

Может хватит народ то смешить, предлагая прошлогодние, морально устаревшие тарифы? Отметил я наиболее их "сильные" стороны. Сколько можно уже про бонусы? Повторяю для особо талантливых мой вопрос:Это всё отражено в договоре,что данные бонусы постоянные на всё время договора с фиксированной ценой за отмену порога и повышением скорости до 1-3 мбит/с?. Сделайте его скрин в этом случае,а если нет - всё это сиюминутная выгода, за которую придётся расплачиваться либо штрафом, либо торчать потом на невыгодном тарифе целый год.
Вообще, чем больше я читаю Ваши высказывания, на тему и будет Вам счастье, тем больше всё это напоминает очередную зомбированную секту по продвижению очередного гербалайфа(или...). Видимо Вы читаете то,что Вам хочется прочитать... Повторяю,я не про бонусы, а про постоянно действующий тарифный план, зафиксированный в двустороннем договоре, а не про эту цыганщину

Господа, клюнувшие на данный маркетинговый ход, мне бы Вашу уверенность, что после окончания сей рекламной акции не расстроют Вас новые друзья - поставщики летнего дешёвого интернета.

apov 20.07.2009 16:29

oldboy, я вроде даже выделил ключевое слово "ДОВЕРИЕ" и нигде не заикнулся про качество, цену и другие потребительские свойства услуги :):)

velkoldin 20.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858231)
velkoldin,
1. Я вроде ,как с Вами не разговаривал и потому отчитываться не собираюсь.

это форум. тут общаются все со всеми. значит ваши заявление - пустословные. без фактов.

я заявляю с фактами. работаю в компании 2,5 года. во 2м городе. динамика развития мне очень импонирует. доволен зарплатой. доволен отношением руководства. может быть я просто всё верно делаю, а не ищу причину в ком-то (чём-то) другом?

apov 20.07.2009 16:34

velkoldin, Валера....я ВСЁ сказал, что накипело, да и сам ты понимаешь,что я прав (с твоей точки зрения если не полностью,то частично), поэтому в этой теме я больше отписываться не буду, дабы не вступать в пустую дискуссию и не дискредитировать тех адекватных людей (и тебя в том числе), что в компании еще работают :)

Свое мнение я не меняю, но и навязывать не собираюсь.

Eldar90 20.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 858254)
это форум. тут общаются все со всеми. значит ваши заявление - пустословные. без фактов.

я заявляю с фактами. работаю в компании 2,5 года. во 2м городе. динамика развития мне очень импонирует. доволен зарплатой. доволен отношением руководства. может быть я просто всё верно делаю, а не ищу причину в ком-то (чём-то) другом?

Давай тогда ты выложи на форум основные расценки на интернет со всеми тонкостями. И поделись же со всеми наконец насчет перспективы тарифа москва.

velkoldin 20.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от apov (Сообщение 858256)
velkoldin, Валера....я ВСЁ сказал, что накипело, да и сам ты понимаешь,что я прав (с твоей точки зрения если не полностью,то частично), поэтому в этой теме я больше отписываться не буду, дабы не вступать в пустую дискуссию и не дискредитировать тех адекватных людей (и тебя в том числе), что в компании еще работают :)

Свое мнение я не меняю, но и навязывать не собираюсь.

не первый раз сталкиваюсь с тем, что меня знают те, кто общается в инет коммьюнити, а сами представиться не могут. странно это. не будете отписываться - ваше право.

Цитата:

Давай тогда ты выложи на форум основные расценки на интернет со всеми тонкостями. И поделись же со всеми наконец насчет перспективы тарифа москва.
всему своё время :)

B08AH 21.07.2009 10:54

Вложений: 1
Цитата:

"Москва" сгинет 31,08 и дерущие горло за дом перейдут на полмегабита за 850 руб с порогом в 30гб а потом 128 кбит/сек по достижении его(в той же Казани на безлимитный мегабит за ту же сумму)
у нас и в Нижнем есть мегабит за эту сумму. см. АДС
а вообще становится интересненько. уже столько агентов эртелекома обещают изменения осенью.
даже интерсно стало, вдруг действительно чего предложат.

пока это выглядит как замануха, переключишся на москву, а потом плати полтора рубля, чтоб уйти обратно на другого провайдера.

Цитата:

На данный момент времени дайте хотя бы анологичный Москве, но беспороговый и на весь год за те же 500-600р, думаю, в этом случае, не агенты нас искать будут,а мы в очередь в их офисе встанем.
вот примерно тоже самое хотел сказать - дайте мегабит рублей за 500-600. тоже пойду и встану в очередь. никаких прокачанных примочек задарма не надо.

для сравнения пинг с АДС. ровнее и меньше.
у дома конечно не говнопинг, настоящий говнопинг был у Меги

Eldar90 21.07.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от B08AH (Сообщение 858777)
у нас и в Нижнем есть мегабит за эту сумму. см. АДС ....

Тарифный план Летний 512: :D
Скорость доступа к ресурсам сети Интернет – до 512 кбит/с
Скорость доступа к внутрирегиональным ресурсам сети Интернет – до 4 Мбит/с

Общие примечания:
11. Тариф Летний 512 действует с 01.07.2009г. по 31.08.2009г. С 01.09.2009г. абоненты, подключенные на этот тариф, автоматически переводятся на тариф Grade256. .:thumbdown:

Grade256 Скорость доступа к ресурсам сети Интернет – до 256 кбит/с
450 руб.

UpGrade256 На тарифе Grade256 опция увеличения скорости доступа к внутрирегиональным ресурсам сети Интернет в 4 раза - до 1 Мбит/с
100 руб.

Это чтобы внести ясность...

B08AH 21.07.2009 11:22

летний зато стоит 225р всего.
потом переключение автоматическое
но можно самомумн выбрать переключение на любой другой. все конфигурится. в крайнем случае если не успел, можно в офисе в любой день переключить, а не только в конце месяца.
уж тут у АДС никакой засады.

Eldar90 21.07.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от B08AH (Сообщение 858789)
летний зато стоит 225р всего.
потом переключение автоматическое
но можно самомумн выбрать переключение на любой другой. все конфигурится. в крайнем случае если не успел, можно в офисе в любой день переключить, а не только в конце месяца.
уж тут у АДС никакой засады.

Я имею в виду то что это, выражаясь по ващему, тоже развод с их временными бонусами!

Effenberg 21.07.2009 14:21

Eldar90, хватит позорить фирму уже, вы и так поуши в говне с вашими акциями, ешё и ты, дополняешь картину

olegka 21.07.2009 16:16

Пока данная контора вывешивает безлимитные тарифы с ограничением 20-30-40 гб в месяц, а не убирает их в архив, тут даже обсуждать нечего. Руководству проще пинать сотрудников на трудовой подвиг и рекламировать временные акции-бонусы-примочки, замалчивая о морально устаревших тарифах. Несерьёзная компания. Таким же путём идёт Tele2 (тоже нужно прочитывать все мелкие сноски в договоре,чтоб не нае..и), соответствующее отношение к которой трудно сломить даже солидным стажем присутствия в городе.

Effenberg 21.07.2009 16:23

olegka, вот и я о том же.Будут нормальные тарифы, без всяких акций, бонусов и другой уеты тогда и поговорим, а пока лесом товарищи

sam1 21.07.2009 17:33

Имею трубостойки от АДС и Домру, но почему-то и мысли не возникало перейти на этого провайдера с его временными бонусами, условным безлимитом (ограничение по трафику), неустойкой за отключение, худшей локалкой по сравнению с АДС/Би, более высоким пингом и наконец, отсутствием в кольце:thumbdown:

titsur 21.07.2009 17:38

ипанешся с вашими бонусами, они больше похожи на развод, типо заплати еще, заплати еще и это стремиться к бесконечности.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.