![]() |
|
У меня в уголках отложилась инфа эта....Не буду утверждать, но вроде Ильдар писал, что с сентября все попадут на бабки, но я просто спросил - может и правда. тогда я конечно на АДС останусь, но если будет 10р. и от АДС ответа не будет (а пока они не собираются ничего менять до весны 2010г:rofl3:), то конечно перейду на Домру, правда кольца будет очень не хватать, даже просто друзей, общения, ведь на половину форумов к примеру зайти будет нельзя (если стоит ограничение по айпи, ведь внеха никому не нужна если есть кольцо халявное, ее можно сэкономить и качать с внехи что-нибудь).
Гарантирую, что если Домру будет в кольце, даже с низкими скоростями - да хоть 1-5 Мбит/с, народ повалит так.... (Зачем нужно кольцо и пр. - спорить не буду, здесь каждый сам для себя решает). |
sam1, я так же раньше активно пользовался кольцом, "сидение" на ВТ, АДС наложило свой отпечаток... Перешёл на Дом.ру, фактически ничего не изменилось в плане форумов, везде так же захожу, т.е. общение не пострадало ни капли... На днях попробывал скачать попсовую раздачу с ННТТ - десяток дом.рушных пиров, я очень удивился, вот что привычка с народом делает :D
|
я оставил заявку днём в четверг,вечером перезвонили,сказали что перезвонят в течении 3 х дней ждя уточнения прихода монтажников.и что то до сих пор не звонят((
|
надо было мне звонить( я все договора сдаю вовремя и если чтото задерживается звоните опять мне я ускоряю их работу..
|
У меня вот блин нет прова кроме ВТ , и походу в обозримом будущем не предвидится ...А акция ВТшная через месяц кончится , и плати опять за скорость в 2 раза ниже чем сейчас -сумму в полтора раза больше ,чем сейчас , сорри за тавтологию!
|
Eldar90, а сейчас наверно уже поздно))обращатся
|
Вопрос для представителей Дом.Ру: будете ли и если когда подключать северный поселок на Автозаводе?
|
Цитата:
|
Вот сервис! Даже SMS-ку прислали: "Поздравляем с подключением к Дом.ру" :roll1:
|
что то у меня тоже не работает бонус оптом дешевле, любой другой бонус тыкаю - спрашивает логин-пароль, а тут пустая страница.
|
Сегодня переключился на Токио, а скорости на трекере упали, вместо подъёма. Ночью шло в 1,1 мб/с, а под утро и сейчас выше 200кб/с не поднимается. Посоветуйте как скорость на внешке протестировать
|
olegka, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
PS Скорость маленькая из-за проблемы у них, сказали завтра исправят! Добавлено через 2 минуты 23 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Токио+прокачай сутки |
|
Вы это к чему. У Вас это норма. А у них - горе
|
Да, печально, вообщем-то я предполагал такое развитие, но не думал, что так скоро. Остается только догадываться, что будет, когда подрубят нижегородский р-н.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|