Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

RuSnnov 18.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Stinger Dub (Сообщение 927787)
Пару недель назад приходил парень, собирал подписи на установку их коробки. Вот жду

Чего ты ждешь, когда люди не знаю как сбежать оттуда из-за штрафа.
Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 929594)
Ох, у Воблы сейчас проблем больше, чему кого не было...Скорость не держут. Дом.ру же доволен, сколько на нём сижу.

Как говорится не 3.14ди. А вот скринами с потерями до 70% от ДОМ.ру завален весь НН.ру.

deST 19.11.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 929608)

даже не из за штрафа - из-за отношения к клиентам

Как говорится не 3.14ди. А вот скринами с потерями до 70% от ДОМ.ру завален весь НН.ру.[/quote]

типа того ...

HA7tur 19.11.2009 15:46

Цитата:

А вот скринами с потерями до 70% от ДОМ.ру завален весь НН.ру.

А чем грозят эти т.н. потери до 70%?

deST 19.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 929822)

ну ... мягко говоря отсутствием линии как таковой ... в частности не серфинга -0 не иже с ним не прибудет :)

Alex_Corvis 19.11.2009 18:18

RuSnnov
Какие мы грозные, ух. Дом.ру даже со своими проблемами, которые, не дай Бог, могут возникнуть в будущем для меня, говорю так, т.к. пока всё отлично, будут лучше ВТ. Поэтому не надо выё...Брызгать слюной...

MoxX 19.11.2009 18:28

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

B08AH 19.11.2009 18:42

а сети так и нет, 2 недели завтра будет... 4 раза уже звонил, каждый раз "в течение суток". кабель восстановили (якобы) еще на той неделе, а линк у меня так и не появился. вот интересно, по звонку в колцентр вернут на счет деньги, которые взяли за непредоставленную в эти дни услугу или придется "по инстанциям".
в идеале если бы сами догадались и вернули. но как то у меня плохие предчувствия по этому поводу

Stinger Dub 19.11.2009 20:46

Цитата:

так вот и жду когда коробку поставят, чтобы сразу свалить...

RomulNN 20.11.2009 00:00

Кто тут про 70% потерь написал? В среднем от 0 до 30% сейчас. Понятно, что временная проблема, серфить можно, да, страницы тормозно грузятся, но терпимо. Качается все на максимальной скорости. Орут только те, кто не вылезает из он-лайн игр.

deST 20.11.2009 03:50

метки темы прикололи :)
<quote>tracert, гумно с большой буквы, кабель, кал, меня, обещали, связи</quote>

Kernel Panic 20.11.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 929822)

ну потери 70% означают, что 70% отправленных тобой пакетов не доходит куда надо... Ну, например, ты попытался раздат 1 гиг на трекере, а раздал тоьлко 300 метров. Из 10 попыток открыть сайт, он у тебя откроется 3 раза :D про онлайн игры можно вообще забыть

RomulNN 20.11.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 930361)
ну потери 70% означают, что 70% отправленных тобой пакетов не доходит куда надо... Ну, например, ты попытался раздат 1 гиг на трекере, а раздал тоьлко 300 метров. Из 10 попыток открыть сайт, он у тебя откроется 3 раза :D про онлайн игры можно вообще забыть

В большинстве случаев сайт будет открываться, но чтобы загрузить все, понадобится переслать больше пакетов, поэтому и время загрузки увеличится. Ну или просто сайт загрузится быстро относительно, а некоторое содержимое не подгрузится.

Smartboy 21.11.2009 10:25

В поддержку провайдера, скажу, сижу на нем с сентября. В начале был период вечерами тормознуто серфить было, сейчас все норм.
Жена день в инете, жалоб чтоб сайты не грузятся не было. Я вечером прихожу, весь вечер тоже никаких проблем, серфлю, периодически в кс на различных серверах гамаю, все норм. Редко на каких серверах пинг 100-200, обычно на большинстве 30-50.
Качается с трекеров тоже постоянно близко к максимуму (у меня 3 мбита, 300-350 кбайт стабильно)
Ну и единственное, не могу не заметить что отдача хромает, давно уже стоит на уровне 150 кбайт, стабильно, по этому поводу все хочу поругасться с их техподдержкой, но что то не до этого все никак.
Ну и в завершении еще один как бы минус для меня, не входит в кольцо, в некоторые моменты мне этого не хватает :(

ForeverRED66 21.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 930936)
В поддержку провайдера, скажу, сижу на нем с сентября. В начале был период вечерами тормознуто серфить было, сейчас все норм.
Жена день в инете, жалоб чтоб сайты не грузятся не было. Я вечером прихожу, весь вечер тоже никаких проблем, серфлю, периодически в кс на различных серверах гамаю, все норм. Редко на каких серверах пинг 100-200, обычно на большинстве 30-50.
Качается с трекеров тоже постоянно близко к максимуму (у меня 3 мбита, 300-350 кбайт стабильно)
Ну и единственное, не могу не заметить что отдача хромает, давно уже стоит на уровне 150 кбайт, стабильно, по этому поводу все хочу поругасться с их техподдержкой, но что то не до этого все никак.
Ну и в завершении еще один как бы минус для меня, не входит в кольцо, в некоторые моменты мне этого не хватает :(

Вот именно,я лучше и не видел чем дом.ру хотя и у меня были проблемы на дом.ру..А кольцо и ненадо,лучше сеть между городами в сети Эр-Телеком.

NightShock 22.11.2009 22:01

Что интересно, дом ру убрали из тарифов минимальную скорость, тобеж даже если скорость будет не соответствовать заявленой в десятки раз - не придерёшься)))

З.Ы.: Это что ещё за шняга, при просмотре тарифов:roll1:
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.