![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится не 3.14ди. А вот скринами с потерями до 70% от ДОМ.ру завален весь НН.ру.[/quote] типа того ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov
Какие мы грозные, ух. Дом.ру даже со своими проблемами, которые, не дай Бог, могут возникнуть в будущем для меня, говорю так, т.к. пока всё отлично, будут лучше ВТ. Поэтому не надо выё...Брызгать слюной... |
Спойлер: |
а сети так и нет, 2 недели завтра будет... 4 раза уже звонил, каждый раз "в течение суток". кабель восстановили (якобы) еще на той неделе, а линк у меня так и не появился. вот интересно, по звонку в колцентр вернут на счет деньги, которые взяли за непредоставленную в эти дни услугу или придется "по инстанциям".
в идеале если бы сами догадались и вернули. но как то у меня плохие предчувствия по этому поводу |
Цитата:
|
Кто тут про 70% потерь написал? В среднем от 0 до 30% сейчас. Понятно, что временная проблема, серфить можно, да, страницы тормозно грузятся, но терпимо. Качается все на максимальной скорости. Орут только те, кто не вылезает из он-лайн игр.
|
метки темы прикололи :)
<quote>tracert, гумно с большой буквы, кабель, кал, меня, обещали, связи</quote> |
Цитата:
|
Цитата:
|
В поддержку провайдера, скажу, сижу на нем с сентября. В начале был период вечерами тормознуто серфить было, сейчас все норм.
Жена день в инете, жалоб чтоб сайты не грузятся не было. Я вечером прихожу, весь вечер тоже никаких проблем, серфлю, периодически в кс на различных серверах гамаю, все норм. Редко на каких серверах пинг 100-200, обычно на большинстве 30-50. Качается с трекеров тоже постоянно близко к максимуму (у меня 3 мбита, 300-350 кбайт стабильно) Ну и единственное, не могу не заметить что отдача хромает, давно уже стоит на уровне 150 кбайт, стабильно, по этому поводу все хочу поругасться с их техподдержкой, но что то не до этого все никак. Ну и в завершении еще один как бы минус для меня, не входит в кольцо, в некоторые моменты мне этого не хватает :( |
Цитата:
Вот именно,я лучше и не видел чем дом.ру хотя и у меня были проблемы на дом.ру..А кольцо и ненадо,лучше сеть между городами в сети Эр-Телеком. |
Что интересно, дом ру убрали из тарифов минимальную скорость, тобеж даже если скорость будет не соответствовать заявленой в десятки раз - не придерёшься)))
З.Ы.: Это что ещё за шняга, при просмотре тарифов:roll1: Спойлер: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|