Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 22.17% |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
87 | 18.91% |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру ![]() |
222 | 48.26% |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 36 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полезная информация для клиентов: Тарифы: Безлимитные: Ресурсы Информация с официального сайта: Сетевой номер «Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата. Подробнее: Антивирусы Для защиты вашего компьютера от вирусов и потери важных данных нужен хороший антивирус с современными, обновляемыми базами. Для клиентов Dom.Ru нет ничего проще.. Подробнее: Обмен файлами Хаб для абонентов: Техническая информация о принципе работы: Как пользоваться?: Хаб + роутер (настройка): Это еще не все... И еще: хотите подключится к Dom.ru или кабельному - обращайтесь в личку и оставляейте свои координаты для связи Последний раз редактировалось Sir Killerlott; 20.11.2008 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо Nimf за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1361 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,018 раз в 269 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 99 Всего |
![]()
3 мегабита+снятие порога.....
![]() за 750 ру да еще на такой скорости, эх....вот бы еще не с 2-00 до 18-00, а круглосуточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да ты что,спать-то когда тогда будешь?
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение: |
Millioner123 (09.02.2009)
|
![]() |
#1363 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Так получилось, что дома у меня Волгателеком. По какой-то странной случайности проблемы с ним были последний раз где-то год назад. Инет подключён круглые сутки. А у девушки моего брата подключён дом.ру. Поэтому с кольца можно качать дома, а с внешки - у неё.
![]() Дело происходит в Сормово, в седьмом микрорайоне. Скорость на Дом.ру соответствует заявленной (кажется там 512 кбит/с). В связи с акцией сняли порог в 40 гигов, и на некоторое время получили 4 безлимитных мегабита за дополнительные 250 рублей. И что вы таки думаете? Внешка натурально скачивалась со скоростью 400 кбайт/с! Ё-моё, если бы у меня был внешний интернет с такой скоростью, то кольцо можно было спокойно сливать в унитаз вместе с анальными еретиками вроде ВТ, который простирает свои мохнатые шупальца над всем городом, и АДС-ом, который ловко ставит оптоволокно для использования его на диалапных скоростях. Я прочитал все коменты в этой теме, поэтому в курсе насчёт проблем коннекта и прочего. Однако, в этой конкретной квартире Дом.ру работает замечательно. И что особенно приятно, так это более-менее достойные скорости. А то ведь как принято: на внешку будет скорость аж 256 кбит, но только первые четыре байта, а потом скорость упадёт до диалапа. ![]() Ну ещё кольцо, конечно, есть. Правда лично для меня, когда запоролся один известный нижегородский торрент-трекер, кольцо потеряло смысл на несколько дней. Что касается обменников, то описывать их работу можно только с использованием древне-норвежских ругательств. По большому счёту мне абсолютно пофигу, кто будет продавать мне интернет. Лишь бы эта услуга была покачественнее и подешевле. А Дом.ру хорош уже тем, что первый из массовых провайдеров начал давать высокую скорость на внешку, а не самодовольно барахтаться в луже IXNN. При этом я не отрицаю полезности городского локального траффика, но и в большой мир тоже нужно не выползать на 64 кбитах, а уверенно выезжать хотя бы на 512 кбитах ![]() Последний раз редактировалось spag10; 10.02.2009 в 07:24. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо spag10 за это полезное сообщение: |
Andrew88 (09.02.2009), Effenberg (09.02.2009), Enderit (09.02.2009), Millioner123 (09.02.2009), na4a (17.02.2009)
|
![]() |
#1364 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
![]()
spag10, ну собстно,по сути ВТ,и тем более адыэс со стрёмом продают нам только ИХ-НэНэ,вместо интернета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Приятель
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Согласен. Ибо черепашьи скорости на внешку представляют собой суррогат интернета. С такими скоростями можно только осуществлять нехитрый серфинг и зарабатывать синдром Даунлоада, когда приходится сутками качать несчастные несколько гигов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |
Знакомый
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 17 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вроде как на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пообещали до конца месяца исправить
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось DenMetr; 11.02.2009 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DenMetr за это полезное сообщение: |
spag10 (11.02.2009)
|
![]() |
#1368 |
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 895 Всего |
![]()
velkoldin, вот и у меня скоро появится возможность подключить ваш интернет, одно настораживает... Сейчас бонусы есть и это лучшее предложение в НН, а завтра вы их "прибьёте" или условия измените... Платить за подключение без уверенности в завтрашнем дне, как-то стрёмно...
Есть гарантия, что ваша компания неизменит тарифную и бонусную сетки в худшую сторону в обозримом будущем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Genius; 12.02.2009 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Не к ночи будет сказано,сегодня обнаружил в подъезде обрезанный кабель кабельного от Сендей,кабелю этому уже года 3,3 года он не был никому не нужен,обрезали меньше метра,видно что спецом...Так к чему это я?А к тому что недавно появились трубостойки дом.сру с уже проведенными проводами,их кабель и мой адсовский не тронут(хотя может просто обрезатель невероятно туп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Effenberg, кстати, вполне вероятно. Я имел неосторожность подключить себе кабельное от эр телеком при работающем кабельном стрима. В общем, так получилось, что я не заметил, как эти гады не просто провели сво кабель в щиток, а аккурат метр вырезали (то есть вывели из щитка) кабель стримовский, а обрезок аккуратно скрутили и положили всё в тот же щиток.
![]() БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С КОМПАНИЕЙ "ЭР-ТЕЛЕКОМ", ДРУЗЬЯ! Последний раз редактировалось Dreamerium; 12.02.2009 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
StereoAlive, да.Читал на нн.ру что-то подобное.Стоит переименовать тогда в Гоп-Телеком.Все чОткие постаны могут слать своё резюме.Срок на зоне от 2-х лет за мелкое хулиганство желателен
![]() Кстати сегодня в подъезде кто-то что-то делал.Не знаю просто в этот момент дома небыл.Небось эти молодцы ![]() Последний раз редактировалось Effenberg; 12.02.2009 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Открыли хайд
:
![]()
Effenberg, кстати, не смотря на мой гневный пост, инетом от Эр-Телеком я пока таки доволен.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
StereoAlive, ну такой способ устранения конкуренции неприемлем.Давайте я сейчас возьму лом и расхерачу трубы дома.вру в подъезде.У соседей снизу вроде камера есть,так что могут и поймать товарищей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Открыли хайд
:
![]()
Effenberg, Да это само собой... Хочется надеяться, что всё будет лучше (а патамушта не хочу я обратно на вт)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Всем привет! Я вот вобловец, а тут вот решил на Домру переходить, и у меня вопрос - а какая у них скорость отдачи? Я собираюсь подключать тариф "Супер" с бонусами «Прокачай сутки» и «Еще больше+». Прошу ответить пользователей этого прова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Возникло несколько вопросов:
1. NAT есть? 2. из договора убрали пункт про 1500р. при разрыве? 3. (нашел) 4. не может ли согласно контракту оператор что-то самолично менять. В целом, так как старушка Сэнди решила тихо помереть, то встал вопрос о нормальном операторе. Вариантов два - Билайн и Дом. Дом намного гибче конечно в плане тарифов. Скажем, если сильно приспичило покачать можно взять бонус отмены порога и "прокачай сутки". Произведенная прикидка показывает, что за месяц можно "утянуть" более 600 гигов, что совершенно сумасшедший объем, реально больше 100 гигов мне не надо (да и рейтинг убьется быстро). Билайн дороже, не гибкий, главное преимущество - гораздо более респектабельный бренд. Дом.ру конечно сильно подорвал свой имидж 1500р. и свинским отношением к своим работникам. Да и фин. отчеты наводят на мысли о скором банкростве компании, и хрен знает что дальше с ними будет. Последний раз редактировалось BeerOx; 15.02.2009 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Заслуженные
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Ната нет
Строчку про 1500 скорее всего убрали при том условии, что подключение стоит что-то в районе этой же суммы ![]()
![]() |
Метки |
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |