Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Результаты опроса: Как оно?
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам 102 22.17%
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" 87 18.91%
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной 49 10.65%
Я не абонент дом.ру 222 48.26%
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 15:54   #1
Приятель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Bjorn Посмотреть сообщение
мммм....подождём до понедельника....чёт паходу ВТ мутит с тарифами
хотя в этот же понедельник должны придти эти монтажники, вот тока чёт складывается у мя мнение, что пашлю я их огородами....с этими штрафами...итд
Число абонентов растет. Если бы был плохой интернет, не подключались бы люди. И вам советую заявку не отменять. Не думаю, что захочется сразу отключиться.
А ВТ мутит, потому что отхватили у них полно абонентов. Если бы не было никакого ЭР-Телекома в Нижнем, так бы и сидели все с г..новыми тарифами. Пока то, что они намутили - это г..но на г..не.

Последний раз редактировалось RomulNN; 27.04.2009 в 15:56.
RomulNN вне форума  
Старый 27.04.2009, 18:55   #2
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

RomulNN, всё вроде нормально, так то, но вся загвоздка в том, что у вас канал не симметричный, под этим я имею ввиду то что, например скачка 60, а отдача 20 - это не дело (особеННо для трекеров). Да и для меня это очень важно, так как часто пользуюсь внешними обмеННиками.

Да и сам бонус увеличения скорость заманушный (действует с 2 ночи, до 18 вечера). Тоже хитро всё поставлено, потому основная масса людей очухиваются к 6 вечера и начинают качать. Для тех кто работает или учится днём это вообще бесполезно. Остаётся лишь ночью тянуть, с торрентов без проблем (хотя у многих начинаются проблемы со сном из - за шума компа), а вот с обмеННиками опять засада - не будешь же всю ночь кипеть над закачками и ставить их в очередь.
Старый 27.04.2009, 21:43   #3
Приятель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

В каком смысле канал несимметричный? Если брать "чистый" тариф, без бонусов, то скорости DL=UL. С бонусом удвоения скорости все удваивается в 2 раза. С "Прокачай..." да, там DL примерно в 3 раза больше UL, но на torrents.ru, раз про трекеры пошел разговор, постоянно что-то раздается, Россия целая все-таки, и очень даже хорошо рейтинг держится. А про время. Так всегда есть выход, я беру бонус "Прокачай день", ставлю на закачку, утром уезжаю, оставляю на весь день, приезжаю, и все уже скачано с большой скоростью.
А про обменники, с них особо что-то большое не скачаешь, а у ни у всех ограничения стоят, при том даже на скорость.
Короче говоря, нормально ЭР-Телеком придумал, есть выбор для тех, кому только серфить надо и для тех, кто покачать любит. Просто нужно посмотреть сначало внимательно, устраивают ли тебя условия, которые предлагают, на всех ведь не угодишь, а потом уже решать, подключаться или нет. Несмотря на то, что тут всякие гадости пишут, очень много людей довольны интернетом дом.ру.
Старый 27.04.2009, 22:31   #4

Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HA7tur Посмотреть сообщение
RomulNN, всё вроде нормально, так то, но вся загвоздка в том, что у вас канал не симметричный, под этим я имею ввиду то что, например скачка 60, а отдача 20 - это не дело (особеННо для трекеров). Да и для меня это очень важно, так как часто пользуюсь внешними обмеННиками
Я тоже. Но это мне не помешало за 2 месяца нааплоадить на торрентс сру полтеррабайта не особо напрягаясь.
Dreamerium вне форума  
Ответ

Метки
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком