Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Результаты опроса: Как оно?
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам 102 22.17%
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" 87 18.91%
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной 49 10.65%
Я не абонент дом.ру 222 48.26%
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 19:17   #1
Мега Друг

Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,500 Всего

Опять срач

Eldar90, я думаю, ты понял, что к чему. Попробуй донести всё это до руководства, а имеННо то, что с тарифами на которых стоит ограничение трафика да ещё и по таким ценам далеко провайдер не уедет, потому как это всё моветон.

Цитата:
Сообщение от titsur Посмотреть сообщение
ипанешся с вашими бонусами, они больше похожи на развод, типо заплати еще, заплати еще и это стремиться к бесконечности.
Суть в том, что тарифы, которые на бумаге выглядят намного привлкательнее, чем у ВТ, например. Когда же человек подключается, он понимает, что тут подвох и тарифы то в разы хуже, вот тогда и вступают в силу бонусы, которые делают тарифы провайдера чуть лучше, по сравнению с тем же ВТ.

У меня особой альтернативы нет, ВТ или Дом (Сумма вроде пришла, но у них ограничение потраффику), само собой Дом выглядит намного привлекательнее по тарифам, чем ВТ у которых время от времени проседает скорость, да и цифры 250 / 90 (данлоуд / аплоуд) говорят сами за себя (технология адсл - наше будущее ). Посмотрите в теме, несколькими страницами до этих срачей, я просил протестить скорости у дом.рушников, вот там другое дело.

Кстати, про альтернативу: Дом.ру оказался намного шустрее и быстренько стал окучивать дома, чего не скажешь о тех же Стрим, Адс или Билайн, которым было в лом перекидывать свои кабеля через дорогу

Самуиль, кольцо / сетка - это не главное, вот если бы тот же билайн или адс предоставляли такой интернет, с которым бы вся мировать паутина казалось бы т.н. кольцом, вот тогда да, это было бы круто

И да11111

Вас никто не заставляет переходить со своих провайдеров и не обращайте внимания на Ильдара, просто он не в себе
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо HA7tur за это полезное сообщение:
apov (21.07.2009), roro (21.07.2009), sam1 (22.07.2009), Шорох (22.07.2009)
Старый 22.07.2009, 01:39   #2
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

обсирать можно любой провайдер, но факт в том, что практически все интернет-провайдеры арендуют канал у магистральных,а те в свою очередь могут че угодно вытворять с ценами на инет. И если «Старт Телеком», а ведь вроде он предоставляет магистральный канал для дом.ру, поднимет цены, то и домрушники поднимут, деваться то будет некуда. И на месте работников Эр-телекома я б не был уверен в завтрешнем будущем, так как оно может рухнуть в любой момент, в принципе это относится и к АБВ. А у мя в квартире "Вымпелком" и магисталь иха же)))
kuzma вне форума  
Ответ

Метки
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком