Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 22.17% |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
87 | 18.91% |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру ![]() |
222 | 48.26% |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
losundrik, кинуть предъяву и дураку просто. Много раз писал, что выступаю не против провайдера а против плохого обслуживания. ЧТо касается моего диагноза - это удел доктора, а с твоими формулировками тебе точно не светит такая профессия. Признаюсь, в этом же подъезде есть и нормально приделанный кабель, но есть и ужасные экземпляры. А то, что абоненты обо всем расспрашивают монтажника - его совсем не должно беспокоить, пришел-провел-закрепил-настроил и ушел. Опытный человек справится за час со всем, даже с дровами дл сетевухи. Да и заполнение договра - не его обязанность. Монтажник лишь должен получить от абонента подпись, мол все проведено, настроено и работает. дальше принцип RTFM уместен
про коробки: абсолютно пофигу кому что там прищемили в известной поговорке. Факт, что доступ есть, а своими словами что мол накажут за это - гондурасов, режущих кабель это не остановит. Факт© Про пятое фото: монтажник пришел, увидел проведенный кабель в эту квартиру от старого прова, обрезал шнур и прикрепился к нему, видимо экономил время и кабель. В итоге вы видели что там осталось. КОгда был старый провайдер - кабель висел как струна - ровно и словно приклеенный. Dead Master, рад что ни одной сотой доли процента трафика от и до меня не идет через дом.ру Поэтому и скорости от них мне даже за 1000р доплаты не нужны. Своего гигабита хватает. з.ы. Еще раз повторюсь: пофигу на название фирмы, ее историю, скорости и тарифы - простому абоненту нужно качество и разумная цена, поэтому качесвто иногда бывает дороговато. Фразы наподобии "..Ты больной..","..кури бамбук.." и "..вам тут делать нечего чтоли.." уже походят на злостный боян. Да и авторам этих фраз видимо опять же неизвестно почему хочется доказать, что их провайдер лучший. Лучшего в нашем городе точно нет, так что успокойтесь. И наконец: DIalUp самый лучший пров. почему?? Потому что когда все сидели на модемах, такого количества негатива и взаимных упреков точно было меньше ![]()
Последний раз редактировалось Стар, как мир; 23.09.2009 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 895 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
ой дружок...да ты ни че не знаешь.лучше не пиши.
Добавлено через 6 минут 6 секунд да и агентов штат тоже не мешало бы подчистить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Открыли хайд
:
![]()
losundrik,
Цитата:
ДА и по теме перехода на личности: ВТ регистрация осень 2007 всего сообщений 10 к чему бы такая активность??
Последний раз редактировалось Стар, как мир; 24.09.2009 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут 6 секунд к тому, что из за таких как ты, люди без работы могут остаться.а её сейчас ой как Трудно найти.ну ведь тебя это не очень то волнует,главно же качествЕнный монтаж.который только эр телеком хреново Делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Открыли хайд
:
![]()
losundrik,
)) Наивный когда монтажник не заполняет договорр с клиентом, то все норм делает(помню пришел чел, все закрепил, подключил, 1 автограф попросил и свалил). А когда заполняет: приходили ко мне парни из прова соседней ветки, заполняли бумажкии, подписей просили штук 50 просили, кабель повесили, прикпепив к уже проложенному и тот провис. После этого плучили по репе, но успели сввалить после фразы: "делайте нормально". Почему пишу именно в этой ветке про качество монтажа? потому что авральное количество юзеров сейчас только к дом.ру цепляется и пдъезд похож на паучью нору. что же касается потери работы по моей,по твоим словам, вине:на то и придуман кризис чтоб таких отсекать.
![]() |
![]() |
Метки |
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |