![]() |
млин...реально...когда придёт инет как в столице????!!!!!!
после след потопа??!?!;) |
Цитата:
|
Xolod, и я на донецкой=) вот только уже почти год сижу на АДС!)
|
Это где это на донецкой оптика от АДС? :blink:
|
Улица Кудьминская...тут рядышком совсем)))) Хотя, АДС свою оптику не очень широко тут разбросали, поэтому в одном доме может быть, а в соседнем уже нет....
|
Цитата:
|
такая же херь в сормово.вся юбилейка на АДс,а соседняя улица сосет только ВТ
|
Тема вроде не про АДС и ВТ...
Заканчиваем оффтоп |
Я на данный момент живу в Нижнем но сам из Чебоксар! Когда-то он был пейджинговой компанией но потом стал развиваться и на данный момент один из самых крупных провайдеров Чебоксар! Так вот короче провайдер так ниче!(проверенно в Чебах) Бывают глюки и все такое(говорят ведутся профилактические работы), но вобщем работает нормально! По сравнению с тем что щас имею, скорость ваще сказка!
|
Сейчас абоненты Домосет (Инфолинк-НН) хотят подключения к Нижегородскому кольцу, с жиру бесимся :rofl3:
|
:yahoo: Руководство Инфолинк-НН решило подправить тарифные планы и проводит опрос среди пользователей :-|. Может и у Вас есть предложения какие тарифы будут оптимальны в Нижнем Новгороде?
|
Цитата:
|
Павел, безлимитный мегабит туда-сюда рублей за 700 меня бы вполне устроил;)
|
меня бы вполне устроил такой тариф: скачка/отдача на внешке 100, лимит гигов 10, в кольце(которого как я понимаю на инфолинке нету) по метру в обе стороны и тогда прощай вобла нафсехда........:bye2:
мда, а цена рублей 600-700 |
Цитата:
P.S. Заранее извиняюсь перед модераторами за оффтоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |