![]() |
Twister, подробностей пока нет. Сначала хотели с 10-го новые тарифы сделать, теперь уже с 12-го. Все что-то доутрясают с руководством.
|
Уже напрягает этот оператор. С субботы нет интернета, а они не отрицают технические работы. "Прикольно".
|
Цитата:
|
Ну а что делать... Скоро все нормально будет. Первый раз такой касяк за все время работы инфолинка.
|
Уже почти всё нормально (немного абонентов пока не переключили с резервного канала) :yahoo:. Так что осталось дождаться новых тарифов. :;D:
|
Я бы рекомендовал их сотрудникам подарить по ноуту, чтобы мне как вчера не парить мозги: пришли проверили линк, мою линию - ушли. Работает.
Интернета нет - 678 рулит. |
$@LuToFF, что там слышно про новые тарифы?
|
Twister, пока не знаю, как только что-то узнаю - сразу отпишусь.
|
не будет у вас кольца, пока меганет не разрешит :roll1:
|
RomanRom2, а оно и не нужно. :о)
Нужные люди знают. |
не в тему, имхо.
какие люди... кому нужные... чего знают... непонятно. а знают ли ваши нужны люди, что ваши гоблины насколько оборзели, что юзеров стали подключать по АДСным стоякам? это вот всё указулька "совать во все дыры что есть, новых не сверлить" до добра не доведет. сегодня звонило начальство АДСное, спрашивало. и вам звонило, вы там наплели им что не ваше (в вашем стиле ведения бизнеса как раз - всем врать по всем поводам). видимо не знает. ну передайте что б знало. однако синяя витуха, которую использует только гомосет, идущяя из гомосетского же ящика, дала повод АДСным пацанам вырезать эти кабели. и по делом. гомосятину развели, мл... привет счастливым абонентам лебедева 8а и гагарина 214 =) |
Притормози, я не работник Ил. А моя пространная фраза относилась к тем кто уже в курсе.
Насчет адс. Расскажу всем. Хихи, у меня вчера у соседей внизу срезали кабель адс, вместе с телефонным, я так думаю, если эти мальвины и буратины из адс будут опять спать долго, то их инфраструктура окажется невостребованой, а они потеряют еще одного клиента: Зачем вам рот мистер Андерсен, если вы не можете говорить. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Я уже начинаю думать что кабели режутся под патронажем адс, а иначе полная ерунда. |
сорри, если обидел, но это риторическая тема :)
теперь понял твою пространную фразу. врят ли АДС патронажит резку собственных кабелей. рассказывал один человек, друг наш, он работает в АДС. что АДС не смог его подключить, работника своего. по понятным причинам. и теперь он наш абонент. и вот как то бригада АДСных пацанов идут восстанавливать срезанные кабели, межподъездные линки. идут такие, бухта новенького кабеля с собой. на лестничной клетке сидят бомжи, видят пацанов и выдают фразу: - О! медь пришла! понятно, что вновь повешанная медь долго не провисела. неудачное решение оказалось у АДС. а мы честно говоря по началу даже им завидовали, думали вот как клево, свои кабельканалы, толстые, эххх... мечтали. а оно вон как всё вышло. |
Ктооо? Меганет :joke: эта та самая локалка на 250 юзеров которой на 40 лет победы не хватило 100 метров оптики чтоб все дома подключить? нууу да, серьезный конкурент инфолинку. Хоть бы чего-нить свое придумали, даже инфолинковский Ночной Сити копирнули и назвали Прайм-ночной :wallbash:
|
Между прочим, Прайм-ночной в Меганете работает с 8 вечера, а в гомосете с 12 ночи...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |