Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Инфолинк-НН (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/infolink-nn/)
-   -   Инфолинк-НН (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/infolink-nn/20312-infolink-nn.html)

ArtemZ 16.04.2008 23:27

Меня походу они подключают. Трубостойки какие то кривые, из некачественного светлого пластика. Ввод в дом сделан так, что любой полудурок можем ножичком перерезать канал. А если я в это время буду качать Лост???? Вы сами подумайте что будет!!! Пока у них не будет кольца буту сидеть на гей-интернет, хотя и стыдно..:(

Павел 24.05.2008 21:50

ArtemZ,
Это кто-то другой :blink:

Павел 26.07.2008 08:04

Нас подключили к "Нижегородскому кольцу" :yahoo: !!! Скорость 10-15 мегабит/сек :D ( считается как внутренняя :pardon: ) . Пока проходит стадия тестирования, но похоже что так всё и останется. :roll1: :roll1: :roll1:

Lezhik 05.08.2008 12:37

Судя по качеству монтажей у домосета скоро будут большие проблемы с ремонтами :roll1: для незнающих
1) Запрещено проводить провод в окна utp 5e внутренним (т.е. для внешнего монтажа нужен провод несколько иной)
2) запрещены скрутки и AI конекторы (скручивают прям на улице, ладно бы изолировали, так оставляют просто так:;D: ) :)

Павел 06.08.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Lezhik (Сообщение 484182)
Судя по качеству монтажей у домосета скоро будут большие проблемы с ремонтами :roll1: для незнающих
1) Запрещено проводить провод в окна utp 5e внутренним (т.е. для внешнего монтажа нужен провод несколько иной)
2) запрещены скрутки и AI конекторы (скручивают прям на улице, ладно бы изолировали, так оставляют просто так:;D: ) :)

Ты это кому говоришь? Сотрудники компании обязаны это знать, а абонентов это не должно волновать (это не их проблемы)

Lezhik 14.08.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 484780)
Ты это кому говоришь? Сотрудники компании обязаны это знать, а абонентов это не должно волновать (это не их проблемы)

Говорю именно абонентам, иначе они остануцо без тырнета, и потом будут кричать, чО за фигня, и почему у мну нет оннного :rofl3:

Павел 26.09.2008 12:06

Обновление зоны покрытия :roll1:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MerLex 30.09.2008 12:29

Кто подключился скажите как качество, какие проблемы?
А то я подключился к АДС, 2 недели пользовался инетом и все, инет пропал, говорят поставили в план, предположительное окончание работ 1 декабря.

Thor68 30.09.2008 14:11

Посмотрел я на тарифы...практически такие же как и у ВТ,отличия мизерные(только у ВТ подключение бесплатно,а тут платить надо).Так и не понял каковы же преимущества данного провайдера:blink:Или плюсом считаются два дополнительных ночных тарифа с возможностью качать на 128кбит?

Павел 30.09.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от MerLex (Сообщение 528746)
Кто подключился скажите как качество, какие проблемы?
А то я подключился к АДС, 2 недели пользовался инетом и все, инет пропал, говорят поставили в план, предположительное окончание работ 1 декабря.

У меня никаких проблем со связью давненько нет (тьфу-тьфу-тьфу ), а так бывает жалуются на снижение внутренней скорости ( человека 3-4 из 35 постоянно ошивающихся на хабе). Что ещё плохого сказать? Да собственно всё, на данный момент.

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 528820)
Посмотрел я на тарифы...практически такие же как и у ВТ,отличия мизерные(только у ВТ подключение бесплатно,а тут платить надо).Так и не понял каковы же преимущества данного провайдераИли плюсом считаются два дополнительных ночных тарифа с возможностью качать на 128кбит?

А с чего им быть различными? Не забывай что наши провайдеры в свою очередь покупают канал у провадеров более высшего уровня, а много таких у нас в области?

Starper 30.09.2008 18:09

На Автозаводе на Южку не собираетесь?:unsure:

Thor68 30.09.2008 21:15

Starper
да даже если и собираются,объясни смысл перехода к ним,просто интересно:)

KiaMotor 01.10.2008 09:26

Тарифы тот же АДС. Только гибче и больше дополнительных возможностей и услуг. Если они работают лучше и быстрее, чем кретины из Голда, то почему бы и нет?

Подал заявку, оплатил месяц, жду.

Не адс же до нового года ждать же восстановления.

Thor68 01.10.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от KiaMotor (Сообщение 529688)
Только гибче и больше дополнительных возможностей и услуг

А поподробнее можно?Просто может что-то недопонимаю,хотелось бы разобраться.А то,ещё раз повторюсь,если на первый взгляд посмотреть,то разницы с ВТ практически никакой(имхо и смысла переходить с ВТ нет,если уж только наблюдаются проблемы на ВТ).Если сравнить с АДС,то в плюсах у последней сеть 100мбит,но в жирном минусе сейчас просто ужасная ситуация с подключением и восстановлением сети.

MerLex 01.10.2008 10:21

Я вот тоже думаю ждать 2 месяца или подключится к ИнфоЛинк.
А у ИнфоЛинк есть какие-нить проблемы с нижегородским кольцом, торрентами?
Может можно как то повлиять на АДС? А то не очень хорошо получается, договор заключили а не выполняют.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.