|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ezhik, в последнее время,где то с конца НГ праздников на Меге заменили туеву хучу железок.И продолжают менять! Так чё с натягом тама ничего не работает.Проблемы решаются довольно таки быстро,в течении дня,редко двух.Сравнить не с чем,ибо до Меги пользовал только диалап.За январь-февраль в инет не было доступа 2 раза вечером,с утра уже все фунцыклировало.Мелких проблем и неудобств еще есть,но я уже уверен чё их решат.На НАТ и ИПИ лично я клал,ибо мне и так гут!И многим так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ezhik, мне просто интересно, чё ты хош доказать?
тебе ведь говорят, что тот же Джей по сравнению с Мегой полное дерьмо.....и говорят люди, которые перешли с ВТ.....а ты мля сидишь здесь и .....типа ты такой ваще всезнайка, что просто пипец....и мож за всех говорить.... Последний раз редактировалось bayern; 14.02.2009 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]() Цитата:
P.S. Учитесь разговаривать,грубишь. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Почему я вобще затеял эту дискуссию и так понятно,у меня оптоволокно Меги есть в подъезде,за те же деньги скорость была бы в 4 раза выше.Мне это нравится,но естественно не хочется ничего терять.Если меня кто-то убедит в качестве МегиНН я просто на нее перейду,если не убедят,то остаюсь на АДС. Просто создаю себе гарантные условия качества и чтобы потом не плакаться,что потерял такого провайдера и заново все переделывать.
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ezhik, проблема в том что все твои суждения основаны на слухах.....а если бы ты взял бы и внимательно почитал данную тему......то впоследсвии руководствовался бы не слухами, а фактами....
не понимаю, почему ты не хочешь верить людям на данном форуме...если не веришь, нафиг тогда вообще пишишь....всё это похоже на попытку внушения абонентам Меги, что они сидят на данном прове по собственной глупости Последний раз редактировалось bayern; 15.02.2009 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
а если зайти на форум Меги-НН там вобще все ноют.Я молчу про то,что обещали не кушать трафик если с кольца качать,а они не могли сразу сделать.Если необдуманно мне пересесть на Мегу,а потом хлабысь и у них нету кольца или не качает нифига и чо делать?Если ты такой уверенный то флах те в руки,я сначала 10 раз перестрахуюсь менять провайдера.Тут как с бабами,не люби х**,чтобы потом не е**ться мозгами. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
а убеждать или нет ваше дело,я же буду подвергать многое сомнению пока не увижу 100% обоснованного противоположного ответа,что все норм и т.д. поскольку многие с ВТ и ДиалАпа на Мегу-НН переходят,то просто и не знают что такое 850 кб\сек в кольце качать.Кольцо хорошая штука и не надо говорить,что кольцо нужно закрыть и прочее.Нужно чтобы было и то и другое.И внешка и кольцо. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
![]() 10 Гб действительно за глаза хватит. скорости тока хочется...
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Говоря словами Ezhik, сижу я не этом "говне" и не парюсь!))) Наверное потому,что ни надо мне терабайтами перекачивать в кольце туда-сюда из одного обменника в другой,спасибки собирать и дико радоваться,что твой хайд открыли)))Уж к внешке на Меге вопросов нет сейчас.
А тыб Ezhik подключился на месяц-другой(ибо подключение бесплатно),попробовал сам,как работает.Мож понравится))И совсем не ясно кто и в чём тебя должен убедить и нахрена НАМ это надо?))) Последний раз редактировалось AlexNN; 15.02.2009 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Ezhik доказать ничего не хочет. Прос собрал весь негатив про Мегу, реальный и выдуманный в кучу и сумливается,работает не работает))),кто то где то ему чего то сказал...Мы реально пользуемся и знаем всю Мегаподноготину но нам он не верит.Пусь сумлевается дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Да а какой внешке вы говорите?? Пока не появятся полностью безлимитные тарифы за разумные деньги,я и не говорю о мегабитных скоростях.А это 10гигов парог(пример) так.на сайтиках по лазить.
![]() |
#10 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
ProZZaK, и как же шь ты счас живешь на АДСе с порогом 3/5гб?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
RuSnnov, Начнём с того что мне этих 5-8гигов за глаза ,т.к. от туда ни чего существенного не качаю.
![]() |
#12 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
меня радует простор512,но все слухи пугают,их много и просто так на пустой почве врядли бы взросли.
128 кб\сек уже мало конечно.буду думать)
![]() |
#13 |
Знакомый
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да ладно вам)) сижу на Просторе 512 уже неделю. Вот сейчас качаю Обитаемый остров с файлообменника Меги со скоростью 1,2 Мегабайта/сек, слушаю через интернет Наше радио в качестве 192 Kbps...что еще надо?? Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
неизвестно какие планы у них дальше,куда кабель тянуть будут???
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я так и не понял - у Вас кольцо работает? Тарифицируется или нет?
Одни пишут не работает ниче, другие что все отлично... Я сейчас сижу на ВТ, думаю переходить на МЕГУ... но мне очень нужно кольцо = халявные торренты))) 15Г мне не хватит в месяц, т.к. я в среднем 20Г токо выкачиваю с ннтторг и торентс-сн На "Бессонница 256" торрент.ру работает, какая скорость? Что скажете? Последний раз редактировалось ceres_www; 26.02.2009 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Поблагодарил: 30
Открыли хайд
:
![]()
Кольцо в меге есть, оно не тарифицируется. Торренты тоже. Но если вам от интернета надо кольцо, то лучше не подключаться.. т.к. в него не пробьешься. Торрентами не пользуюсь,не могу сказать, но вроде все работает по отзывам.
В эти выходные часто обрывы происходят..хз,неполадки какие-то...сижу и злюсь) развиваются они типа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
Утром кольцо пашет очень даже шустро, заливка на обменники 700, на торрентах всегда отдача хорошая, а вот со скачкой проблемы бывают в кольце, но есть яндекс и (у меня АДС еще, как бонус).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 35
Открыли хайд
:
![]()
Тоже надумал пересесть с ВТ на Мегу.
![]() Есть пара вопросов: 1. Сколько на данный момент абонентов у мега-нн в нижнем? 2. Ип адресс как сменить?Вытащить и вставить провод в сетевуху или как? На вт просто модем перезагружал... |
![]() |
![]() |