![]() |
понятно
|
тогда их напрягай, насчет всяких ошибок
|
не знаю я мя все ок. оборудование ихнее. правда дом частный и я все сам вешал и настраивал.
Связь падает по двум причинам: 1) падает сигнал (обычно отрубается вышка) 2) не проходит логин и пароль. (звонишь им и говоришь что ошибка такая то, через 15-20 мин. у мя все работает) |
ущу заметил такую фигню, может это только у меня. но не могу зайти на torrent.nnov.ru У вас норм?
|
ты там зареген?
|
Я тоже первое время звонил по поводу невозможности зарегистрировать пароль и логин после отрубы, но потом понял, что легче подождать минут 5 и все само проходит.
|
Цитата:
|
сайт видать в ауте, у меня вчера вечером не заходило, а ночью норм, щас опять не заходит
|
я тока вчера и попробовал первый раз зайти)) и глюк
|
Цитата:
|
torrent.nnov недоступен из ПСС. почему неизвестно. Хотя раньше работал.Может кто то решил что Псс для его сети - не ix nn/
Сам из Сормово.Вышка на Коминтерна 115.Сначала был сигнал хороший.Принимал аж на встроенную антнну ноутбука. Потом хуже.Пришлось брать 700ap . Потом сменили канал да и толи мошьность убавили то ли перенесли вышку. Даже AP шкой пинги рвались. Пришлось идти в магазин за банкой. Теперь ужо сигнал от такой антены ни куда не убежит. ;) |
у меня тоже не заходит, а с сендей без проблем
|
((
|
У меня тоже не заходит на torrent сижу на wifi от ПСС на московском вокзале.
|
В договоре, кстати, черным по белому было прописано доступ к ixnn 256кбит
делим на 8 (число бит в байте), это 32000байт, делим на 1024 (число байт в килобайте) = 31,2 кбайт, у меня с такой скоростью качается только с newnn.ru. c unn.ru похоже большие проблемы. |
Цитата:
|
2d()wn: сам сижу на южном,37, совсем недавно ПСС перешло с 13 на 9 канал(изменение мощности не заметил). так из-за этого неделю сидел без нета, приходилось искать "радиопролет", т.к. у меня окна совсем в другую сторону. Звонил в тех.поддержку-там просто тупо констатировали смену канала.
P.S. в прошлом году весной наблюдал туже картину. Риторический вопрос:"Может это сезонное?" |
2 d()wn, Стар, как мир
Такая же ботва. Они меняют походу мощность или антенну крутят, а заодно и каналы перестраивают. У меня нормально ловилось на 2Дб антенну за стеной, потом только около окна, потом вообще сигнал пропал, пришлось гнуть биквадрат, повесил на окно и проблем нету. |
Цитата:
|
короче, итог)) wi-fi лажа надо будет перейти на АДС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |