Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ПСС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/pss/)
-   -   ПСС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/pss/3950-pss.html)

Гуфи88 13.06.2007 22:27

Предлагаю, написать каждому клиенту ПСС заявление, для того чтобы при обнулении счета (отрицательном) балансе, по мимо блокин=рования логина, еще счет блокировали. Потому что сейчас, логин блокируется (т.е. доступа к интернету нету), а со счета согласно тарифному плану списываются деньги ежесуточно.

Гуфи88 13.06.2007 22:33

Так же надо отметить чтобы после отсутствия интернета по вине ПСС или природных явлений (например молния или гроза выжгла оборудование ПСС) переасчет производился без письменного заявления клиента.

chyvack 13.06.2007 22:36

Гуфи88, Я за

кто еще с нами?

так же если у кого есть знакомый юрист (или кто сам такой), для оформления по всем правлам, просьба отозваться

Xermit 13.06.2007 22:42

Да, это есть правильно, обратная связь и ещечасное тестирование линий связи должно быть всегда, причем прям до абонентского dlink.

mir 13.06.2007 22:46

Счет ПСС блокировать не будет, так как абонентская плата взымается, даже если...Джордж Буш разбомбил весь мир[образно]. А вот насчет того, чтобы делали автоперерасчет - согласен с вами. Еще такая маза: вышка, через которую лазию в инет, седня чета весь день вааще не вещала, к вечеру сделали, а мне за день без инета возмещать никто ничего не собирается. БЕСПРЕДЕЛ!!!:cool:

Гуфи88 13.06.2007 23:20

А у меня 3 дня не работало.... и я завтра пойду в офис разбиратся....

Xermit 16.06.2007 20:56

Что то он пропал замочили на подступах наверное, или отлучили,ну от интернета:rofl3:

KiaMotor 17.06.2007 00:30

...баян...
Я писал однажды маляву факсом, есно сразу на имя гендира. Компенсировали за три дня, даже если они не полные!...но как то странно, дробные дни получились. Пересчитывал, абонентка не сходилась с числом дней. Потом перезвонили, извинились. Даже заказным письмом ответили для цивильности.
В принципе если вылетает нет даже на пару часов, я понимаю..готов смирится. Но когда систематически..вылетает..тут уже сложно.
В целом инет работает хорошо у них, а общение с ними удобно. Сегодня платил за услуги связи ради интереса по ОСМП. Платеж прошел.
Мое мнение, основанное на 9 месяцах работы с ними. Есть конечно небольшие заносы, но они решаемы.

Гуфи88 17.06.2007 10:43

Сходил я,вернули тож за 3 дня извинились,а про то,что в минус уходит и из минуса снимается утверждали что не може быть такого и обещали посмотреть и исправить)

d0wn 17.06.2007 12:14

в минус уходит и с минуса снимается , вероятнее всего ,когда подключены услуги безлимитный и выходной безлимитный. Такова система биллинга... увы

KiaMotor 17.06.2007 16:50

Но, у меня вот снялось...скажем так в минусе только на один день.
На последующие снимание не производилось

Гуфи88 17.06.2007 21:21

это то да,но всёравно,даже на один день таого не дожно быть... например если снимается в минус рубля 2... аккаунт блокируют,а на след день у меня ещё 13 снимаю,и становится -15,а спрашивается за что... инета то не было день.

Xermit 17.06.2007 22:17

А у меня сегодня трабыл начались после 21:00 на московском,причины не известны но похоже то ли их bs cs-metro-wlan2 накрылась то ли их dhcp сервер который к ней привязан, ладно получилось переключитьсяна их другую bs, но с ней не очень хороший сигнал потому иногда есть обрыв так разок другой в час.
Я тоже стал платить через OSMP причина банальна, на счету было мало, а лазить надо было много, а в точке где я покупаю обычно карточки, мне сказали что нет ни одной (кончились), после этого я ищу терминалы оплаты, а карточки не покупаю, если не могут прогназировать сколько могут купить у них карточек в день и запастись, то нах мне такая евросеть.

KiaMotor 17.06.2007 23:10

Не понял. А как же привязка по маку к БС со своим SSID? Я вижу вторую станцию.. Можно со своим аккаунтом/логином подконнектится к другой? Вроде типа хэндовера у них не допускается, станционарное мобильное подключение в пределах покрытия. В нижней части...

d0wn 17.06.2007 23:29

Нифига. Ежели прописан на одной станции - там и пасись. Хочешь быть на другой - или заводи там новый акк. или тебя туда переключат старым.
пс На ПСС сижу уж года 3. Еще со времени Диал апа (ха ха ха... ну и отстойная связь была... но дешевая).Контора не фонтан,но в рамках разумного ;)

Xermit 18.06.2007 21:04

Не знай, я подключался сам мне позволили к трем бс подключаться(прямо в договоре прописано к каким), использую ту с которой лучший сигнал. Или если какие то проблемы с одной перехожу на другую и пишу письмо в тех поддержку. Очень удобно.

Norfolk 18.06.2007 21:36

блин хз что у вас за проблемы....у меня wi-fi всегда работает и никаких траблов....больше чем на 2 часа его не вырубает...и то наверно раз в месяц.... в грозу работает идеально тоже....

Xermit 20.06.2007 22:51

Меня устраивает вот сегодня ни одного обрыва не было или еще чего, а ночью постоянно все нормально. К тому же я все таки допускаю какой либо процентчто то же самоесоединение может обрываться и по вине самой ос или того же самого моего dlink, он хоть и маленький но есть, как говорится исвои пробелмы могут быть, потому стараюсь прежде чем звонить в тех поддержку самому по максимуму выяснить,вот вчера звонил ответили сегодня сутра,так что работают они работают, да это и в самом офисе видно, постоянно там кому нить отвечают.

ViST 21.06.2007 12:57

Смотрите новы таривы на сайте!Для тех кто не может(хочет) купить радио оборудование,пустили выделенку, причём с тарифами не хуже АДС(нет кольца!)

SLIDER 22.06.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 83357)
Не знай, я подключался сам мне позволили к трем бс подключаться(прямо в договоре прописано к каким), использую ту с которой лучший сигнал. Или если какие то проблемы с одной перехожу на другую и пишу письмо в тех поддержку. Очень удобно.

Тебе позволили подключаться к трём покрытиям на одном роутере (Такое возможно т.к. ты виртуально находишся в одной сети). Не более! На другой роутер ты не сможешь подключиться.

У ПСС уже нету нигде возможности приконектица на другой роутер, без смены привязки к роутеру.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.