Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ПСС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/pss/)
-   -   ПСС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/pss/3950-pss.html)

VipLAS 03.10.2007 00:18

А я очень рад что ушел он этой компании ,теперь проблем с интернетом нет. А точнее что интернет есть

chyvack 04.10.2007 19:43

тоже собираюсь сваливать на старт телеком, дешевле, и быстрее, и по городу можно переезжать не подавая заяву на переподключение

Xermit 04.10.2007 19:56

Мобилность у старта действительно огромный плюс тем кто часто вынужден менять место жительства.

d0wn 04.10.2007 20:31

прям заинтриговали....;)

d0wn 09.10.2007 00:52

цитата с московского форума поддержки ПСС
" Юрий
Модератор
Будущее ПСС - 03.10.2007 18:22
Пока еще не поздно, возможно что меня уберут за это с форума, лучше искать других провайдеров.
Ибо объединение провалилось по причинам мне не известным к этому времени я не работал. А щас ПСС банкрот."

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

наводит на грустные мысли....

mir 09.10.2007 18:27

Это только Московский ПСС, а по слухам, наш даже в прибыли.Не знаю, надолго ли???!!!:D

Xermit 09.10.2007 23:53

Грустный пост, интересно где нить можно надыбать инфу об их прибылях?

fedor_sasha 10.10.2007 10:28

Xermit, Старт телеком уроды.
Подключился неделю назад.
Все было хорошо до сегодняшней ночи. Ночью скорость осталась на уровне 64 кбит.
Позвонил им утром, а они в ответ типа перегрузка и тд. И тп.
А на последок ваще сказали, что все исправят в следующем году
Ну не п……ы они после этого.:mad2:

Xermit 10.10.2007 21:40

Расслабься, я с ПСС еще никуда не уходил именно по причине того, что на старте проблемы могут быть, их везде хватает, надо чаще с ними говорить, только в рабочем тоне, в том в котором они бы решали проблемы. Проблемы и у ПСС бывают, они есть у всех, глубоко вздохнули,есть время попить пива с товарищами :-).
Есть еще другие плюсы у ПСС. Но я жду дальнейших все таки увеличений скорости на кольцо или на внешку, причем на последнее важнее, так как скорость на внешку есть единственная конкурентная составляющая в сегменте wifi, wimax, так как по IXNN думаю всех делает ВТ (АДС, Sandy и другие, но по сравнению с абонентами ВТ их в разы меньше, тут ничего не попишешь). А к ВТ доступ у многих, даже у меня.

К старту я уже подключен, но насчет кольца придется подключится к ВТ скорей всего, и тут уже встанет ярче вопрос о том почему я должен остаться с ПСС, если не поднимут внешку к примеру, не знаю, я же не каждый юзер, у меня просто есть выбор. И когда то его я может и сделаю.

Но думаю к тому времени ВТ может все сделает как надо.

Если посылают нах, значит либо сам в не адеквате, либо идешь к начальнику и просишь уволить такого ахренительного сотрудника, мне пока еще такие не встречались. Если все поделу объяснять и самому помогать, если есть опыт, то все будет. Я еще не знаю ни одной проблемы которые бы решались по щелчку пальцев (как бывший админ могу сказать, что некоторые задачи решаются неделями, так как не понятно точно и наверняка в чем проблема)

До сегодняшней ночи, гы, да у них проблемы судя по слухам каждый день, но они есть у всех, они резво начали, щас у них видать клиентов стало столько что не могут всех схавать и обслужить.

Эх жаль рядом со мной на Москарике никто через оптоволокно не дает инета по приемлимой цене. А то бы уже взял.

SLIDER 11.10.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от fedor_sasha (Сообщение 206083)
А на последок ваще сказали, что все исправят в следующем году

Я бы вам ещё много приколов со стартом расказал, да боюсь после этого меня везде отпинают :) :) :D

Мой всем совет, к старту сейчас ненадо подключаться, скорость у них будет падать пропоцианально количеству пользователей, а оно растёт и нехилыми темпами....

Это совет, а выбор по прежнему за вами :)

mir 11.10.2007 13:23

Поддерживаю SLIDERа: Раньше СТАРТовцы замеряли сигнал где-то за сутки(ну или +- день), а сейчас одному знакомому сказали, что ждите, мол, неделю и у вас неуверенная зона приема.:huh:
з.ы. Насчет зоны - 100% нагон - я лично со своим модемом туда ходил и у него 2-3 палки горело.

Xermit 11.10.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 208938)
Поддерживаю SLIDERа: Раньше СТАРТовцы замеряли сигнал где-то за сутки(ну или +- день), а сейчас одному знакомому сказали, что ждите, мол, неделю и у вас неуверенная зона приема.:huh:
з.ы. Насчет зоны - 100% нагон - я лично со своим модемом туда ходил и у него 2-3 палки горело.

В таких случаях если палки есть, идешь и без всяких замеров подключаешься, правда заставят подписать бумажку что будешь всем доволен и ничем не недоволен :-).

SLIDER 11.10.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 204681)
Это только Московский ПСС, а по слухам, наш даже в прибыли.Не знаю, надолго ли???!!!

За наш ПСС неволнуйтись он себя пока оправдывает. А Москва уже давно по наклонной катится :(
Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 205678)
надыбать инфу об их прибылях?

А может тебе ещё и бизнес План расказать? :)

d0wn 11.10.2007 23:04

нах. с такими ценами контору надо уводить из ПСС.
а то народ про кольцо узнал. туда ломится. а гигабайты информации из кольца тож денег стОят....

mir 12.10.2007 00:45

Цитата:

В таких случаях если палки есть, идешь и без всяких замеров подключаешься, правда заставят подписать бумажку что будешь всем доволен и ничем не недоволен :-).
Если бы все было так просто, то, наверно, кольцо бы не страдало от ВТ, мировой терроризм не существовал и Джордж Буш работал бы садовником у четы Клинтонов...:roll1:

Без замера отказываются даже разговаривать, когда слышат про адрес подключения.

з.ы. прости KILLERLOT за ЖЕстяйший OFFTOP - УЖЕ НАБОЛЕЛО.

RaeNO 19.10.2007 13:34

А мне вот интересно, если я сейчас подключусь к ПСС одним адаптером, а потом куплю себе другой, то с меня что нибудь сдерут за его подключение? Просто пока в наличии 802.11b, а будет 802.11g.

mir 19.10.2007 16:41

ООО "Персональные системы связи" оказывает услуги по доступу в интернет на основе технологии WI-FI (802.11b). Они конечно используют 802.11g, но не для оказания доступа частным клиентам.

chyvack 19.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от RaeNO (Сообщение 228018)
А мне вот интересно, если я сейчас подключусь к ПСС одним адаптером, а потом куплю себе другой, то с меня что нибудь сдерут за его подключение? Просто пока в наличии 802.11b, а будет 802.11g.

они к маку адаптера не привязываются (если ты не берешь статический внешний ip)
и еще 802.11g обратно совместим с 802.11b
и еще скорость у тебя все равно больше не будет... у ПСС режет скорость входящую на 2мегабита в сек, исходящую на 1 мегабит
и еще в доп. услугах ночной анлим и ночной анлим + выходные исходящий траф на кольцо зарезали до 64килобит/сек против 256 как было раньше, так что вот такие пироги, такая вот конторка

KiaMotor 19.10.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от chyvack (Сообщение 228661)
и еще в доп. услугах ночной анлим и ночной анлим + выходные исходящий траф на кольцо зарезали до 64килобит/сек против 256 как было раньше, так что вот такие пироги, такая вот конторка

Откуда дровишки? :blink:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Без разницы. Раздача обычным пользователям идет по b версии.
Но существует привязка точки доступа/радиоадаптера по мак адресу к базухе.

chyvack 19.10.2007 19:43

от первых лиц... тобишь от меня и некоторых других пользователей ПСС, а у тебя не так?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.