![]() |
Народ подскажите где можно деньги закинуть на псс через терминал или карты где есть! Срочно надо, 2ой день ищу только 1000р нашел ((( в терминалах ваще нигде нет ((
через веб мани както можно заплатить? Желательно Ленинский или автозаводский район. |
раньше когда был подключен кним платил на автозаводе
у зим-снаряда магазин Молодежный и в медведе рядом за магазином в 16 этажке в Магните на пр.молодежном видел на какомто терменале оплату в псс зайди в муравей на заречке всяко там есть терминал по оплате |
Есть ли кто реально подключился к оптике по адресам
Адреса: к тарифам Стажер 2ГБ трафика без ограничения скорости, свыше 32 Кбит/c 350 руб Мастер 5ГБ трафика без ограничения скорости, свыше 32 Кбит/c 600 руб Эксперт 10ГБ трафика без ограничения скорости, свыше 32 Кбит/c 900 руб очень хочется услышать впечатления! |
ребят, а кто может мне сказать где у них карта подключения по WiFI, я сайт их обрыл, нигде не нашел...
|
в принцепе можеш сдесь взглянуть
их вышки желтым цветом обазначены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или так по поиску [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на некоторых домах кокраз и установленый вышки |
demon_lg
спасибо...да...редки там вышки, редки..особенно в частном секторе автозавода...а конкретно вообще нет :( жаль, жаль |
Я вот тоже по ПСС лазил, так и не нашёл, а если прогуливаться по сормову, то всегда можно наткнуться, хоть и на слабый, но всё-же сигнал от точек ПСС
|
Цитата:
|
demon_lg
Питомник, рядом с кольцом троллейбусов 14,12 а если конкретно - улица матюшенко |
на 13 больницу целься у них в твою сторону покрытие должно быть
1,5-2 км до них расстояние так-что выносной антенной в 7 дб вполне возьмешь я раньше на растояние 3 км с 13 больнице сигнал брал |
1.5-2 км???
разве у wi-fi хватает мощности сигнала на такое расстояние? ладно, надо будет съездить(это не мне надо) проверить... хотя...антенны у меня нет..и вообще из всех устройств, wifi ловит PSP тока...врядли она там сигнал определит |
хватает за глаза поверь закоренелому вайфайщику )))))
даже просто 3200 точка длинка с её 2 антенами ловит 30% сигнала на растояние 3 км я как то купил антену псс которую они ставят на крышу для пользователеь и строгал копии с неё для знакомых панелька эта от 40 до 70% брола сигнала на этом растояниие в зависимости от погоды можно вобще круче поступит купит тарелку 60 см на радио рынке за 500 руб и воронежзкий облучатель за 1000 р или сделать копию его то сигнал будет на ура у нас в локалке одна из таких стоит без прямой видимости ловит 70% сигнала |
Цитата:
|
мировом рекорде дальности связи по 5-ГГц каналу WiFi - 304 км
на скорости 5 Мбит/с. и мировом рекорде дальности по 2,4 расстоянии в 382 километра и 3 Мб/c в обоих направлениях |
у мун есть личный реккорд: 5,5 км при использовании стандартной антенны и пару CD-дисков
само собой, эт прямая видимость. скорость - 2 мбита |
Интересно у ППС когданибуть будет своя локалка, как у "Сенди" или "дом-ру"?
|
На радиоканале навряд ли, а вот у тех кто на оптике, думаю они обязаны иначе толку от такой оптики.
|
Говорят, что на 1 точке можно объединяццо. Техническая поддержка однако не дает ниаких комментариев. Говорит, мол сами пробуйте по факту!
|
на одной точке это легко, вон я сетку просканил, нашел все компы, а толку, некто ни чем не делится.
Сам ftp создал с кучей фильмов, музыки и клипов пока некто не поинтересовался....:gathering: |
что за точка?
напиши, народ активизируется! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |