Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ПСС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/pss/)
-   -   ПСС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/pss/3950-pss.html)

KiaMotor 25.03.2008 20:58

Эй молчать. :)
У них конкретные глюки.
Вообще пипец. У меня трэйс до яндекса из 6 хопов, у знакомого чувака - 10 (раньше худо бедно были больше...). Сейчас при взаимном пинге сигнал с Сормова до автозавода идет аж через Горького 142...

:;D: Но все супер. Надеюсь что сетка будет оптимизирована еще лучше.

Гуфи88 25.03.2008 21:08

так чё у тебя тоже с такой скоростью льётся??? платить потом не придётся тыЩ 50???

mir 25.03.2008 21:11

надо сидеть и молчать...

хто еще отпишется - убью!:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

з.ы. У меня - не ПСС! И вааще все в порядке!

ВСЕМ ЯСНО?

Гуфи88 25.03.2008 21:14

блииииннн... палевно.... страФФНО

Добавлено через 35 секунд
хотяб сказали бы не я ли один такой

mir 25.03.2008 21:18

Не палимся...;)

Итак, подведем итог: техническая неполадка, возникшая вчера в сети ООО "ПСС" связанная с отсутствием ограничения скорости Upload & Download на тарифах с подключенной услугой "Ночной/Ночной+выходные и праздники безлимит", а возможно и во всей сети, была устранена: 23.00-23.30(Внешняя скорость);0-36(внутренняя скорость). Потом был осуществлен перезагруз PPPoE сессий и теперь мы работаем на новой услуге "Чучмекский Ночной/Ночной+выходные и праздники безлимит"..Вы понимаете.... :roll1::bye2::blink::D.

Но несмотря на это, хочу сказать огромное спасибо ООО "ПСС" за прекрасно проведенный вечер и возможность почувствовать себя хотябы немного человеком!:rolleyes::joke::)

KiaMotor 26.03.2008 20:53

..эта неполадка до сих пор во мне отзывается. Внутренние ресурсы до сих пор на до 64 кб/с
А дозвонится не могу - идет сброс после 1 секунды.:mad2:

PS Да. Особых плюсов я от глюка не заметил - внешка по обычному прошла, только внутренние ресурсы чуть-чуть больше скачал чем обычно. :wallbash:

d0wn 26.03.2008 22:08

проспал я своё вчерашнее щастьице то.. :(

ArtemZ 26.03.2008 22:47

у меня такое однажды на вт было....эх, скачал я тогда...гигов 30, не меньше. после этого open64 тариф закрыли:)

Гуфи88 26.03.2008 22:58

блин... жопа ванючая... почему на кольцо 64.. какашка... надо боротся

KiaMotor 26.03.2008 23:16

Вложений: 1
Поздравляю, ПСС нас поимело. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]....с кэша ноута выцаганил, скачивал еще 26 февраля... Обратите внимание на третий пункт и сравните с новым.

Уверяю, мне Сталкер нах не впился. Как и остальное.:-| Платить больше - как то моветон.

За такую ерунду....проще подождать включения черных коробочек у меня на 9 этаже.

Гуфи88 26.03.2008 23:35

капец... а нет никакой управы на них за нарушение договора?

mir 26.03.2008 23:54

Цитата:

Обратите внимание на третий пункт и сравните с новым.
Чет не врубаюсь, в чем суть?

Цитата:

до сих пор на до 64 кб/с
Эт вааще жесть...Ночной Fly64:blink::wacko::bye2::mad2:

Цитата:

а нет никакой управы на них за нарушение договора?
а что нам остается? начнем "конючить", они скажут мол," а фигли вы 25 марта дико качали?? а? вот и все...!

Цитата:

PS Да. Особых плюсов я от глюка не заметил - внешка по обычному прошла, только внутренние ресурсы чуть-чуть больше скачал чем обычно.
Псс - этим и интересен, х.з. как работает и у всех по-разному! Йа да 23.30 качал с внешки на 100кБайт/сек. успел Гигос с внешки стащить!

KiaMotor 27.03.2008 00:11

Просто нет больше "256 кбит/с на внутренние ресурсы ПСС"...так обрывки на сайте от старого написано. А в основном они ликвидировали...остатки былой роскоши

Проблема в том..что все поменялось в "приложении" эдак примерно до 13 марта... А мы и не знали. И даже не знаем, что будет дальше.

mir 27.03.2008 00:31

:blink:...железо-мясо-комбинат...:blink:
точно. походу всем нам надо еще раз перечитать договор. Заметил, что прошлой осенью они срубили макс.скорость на старом-добром "Стандартном"(пусть земля будет ему пухом) до 512кБит,Внешку - не ограничивали. Теперь еще и на "Услугах с частичным безлимитным доступом" обрубили... Логично предположить, что вчера был не глюк, а переход на новую систему скоростей.

Чтож, как говаривал один знакомый:" У меня спутник в кладовке завалялся...":D

KiaMotor 27.03.2008 00:41

Самое поганое что резервы на канале есть - проще проверить скачивая с их ftp-ка на своей безлимитке этот 7-метровый файл...
Наверное мы стали много есть. Но как то я лучше сменю провайдера.
С 64 "на кольцо" - Ж.О.П.А.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

mir 27.03.2008 00:50

Конечно есть..совести у них нет!
Со всем уважением к ПСС, йа долбал сидеть на условиях fly64, но на 100р дороже и не полные сутки!

Млин, не умею пользоваться скрытым текстом, но: не все.
А вот со сменой провайдера - целая история получается.

Гуфи88 27.03.2008 05:39

а жалобу нельзя накатать на изменения условий без предупреждения... пойду читаь условия договорчика,мож чё нарою..)

mir 27.03.2008 20:05

"2.2.9. Извещать Заказчика об изменениях тарифов на Услуги, условиях обслуживания и методах оплаты не менее чем за 10 дней до их изменения путем опубликования соответствующей информации на WWW сервере Исполнителя ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )"

Они просто убрали сноску на скорость 256 на кольцо и все.Т.е. нас предупредили как бы.
Дозвонился кто-нить до тех.поддержки? Хочется услышать их комментарии.

и еще: "3.11. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке пересмотра Прейскуранта и стоимости Услуг (Приложение №1) по Договору. Новый Прейскурант публикуется на WWW сервере Исполнителя ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), не менее чем за 10 (десять) дней до даты введения такого изменения в действие. Если Заказчик до даты вступления в действие нового Прейскуранта, в письменной форме не уведомил Исполнителя о своем желании расторгнуть настоящий Договор в связи с изменением стоимости Услуг, оплата Услуг осуществляется на условиях нового Прейскуранта с даты его вступления в действие. Если Заказчик в письменной форме уведомит Исполнителя о своем несогласии c изменением стоимости Услуг, настоящий Договор подлежит расторжению."

KiaMotor 27.03.2008 20:41

250-85-00 по нулям - не понимают в чем дело, пытаются по памяти рассказать что у нас должно быть 256, предлагают также звонить в расчетный отдел...завтра буду добиваться правды :).
Написал на сайте им письмо также.
Добираю на счете бабло и...буду искать другую долю. Здесь я не хочу сидеть...на опен64 :о)

Гуфи88 27.03.2008 21:46

ЗАЗВОНИМ И ЗАБЬЁМ ИХ ... УРОДЦИ.. Я ТОЖ ПИСЬМО НАКАТАЛ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.