![]() |
отписывайтесь у кого какие результаты
|
Все. Считайте официальной информацией, с боем у расчетного выбил. Кольцо равняется внешке.
Эдакий недооупен64. Гондоны. Завтра же изыскиваю возможность перейти на воблу. Точка пойдет на уличный коннект в локалку. А там может и АДС разродится. |
Пидарасы ПСС!!! А на вопросы почему не предупредили ниче не отвечают?
|
..наверное моск обогнал свой рот: рядовой состав ПСС был в легкой форме опьянения, потребление экстази давало о себе знать, а мучительные позывы и непонимание своего абонента сквозило в каждом их слове. И сказал ПСС:
Ну и я тоже сказал.
|
Уроды.. а что если в суд на них подать..))) За непредупреждение
|
.... скажите ди-джею - я просто куею....
самое интересное - ни слова на офсайте. |
Давайте бунт поднимим,надо боротся,чё затыкатся то...
|
...бобры, выдыхаем. Оператор имеет право...бла..бла.
Я вот буду голосовать ногами (кошельком).
|
вот твари вонючие а... слов нет,самое главно я с бора и других альтертив стабильной связи нет..:wallbash:
|
Ну чтож..Псс как всегда отожгло, причем этот отжиг не смешной((:bye2:
Соовсем не смешной. :no::( Сам уже перешел на другого прова,жду пока лампочка загорится. А с ПСС надо что-то делать, ибо такое отношение к клиентам - никуда не годится. |
Надо в массы нести такого рода "рекламу", чтобы больше народу знало с кем имеют дело!
|
Да кстати,опять ПСС чудят.. вот в 3 мин назад у меня и с внешки и с кольца лилось по 15кб... непонятн,тариф праздники+выходные и ночь 64,а теперь уже 100кб льёт.. чёт опять запары начались..
|
Походу, смена условий на ночных безлимитах, еще долго будет им АУКАТЬСЯ!
Но зато есть и плюс: йа за последние полгода еще никогда так долго не гулял, а терь знаю что не покачаешь - вот и стал проводить время с Друзьями! |
Сижу на ПСС, так как на стартелекоме с пингами задница. Да и просто два провайдера все таки хорошо, если плохо у одного, то вероятно у второго связь все таки есть.
|
Гореть ПСС в аду. Вместе с его
|
че то подгаливает интернет от ПСС ((
|
СЁДНЯ ЗАКЛЮЧИЛ с j договоров,куплю wifi модем и сделаю сам точку доступа и буду сидеть)
|
я тоже буду голосовать кошельком... жду джея...
Гуфи88, не ошибись в выборе точки доступа... чтобы не было жаль потраченных денег |
хочу купить dlink 2640u чтоль,точно не помню как называется.
|
Гуфи88, у друга такой стоит, вроде доволен... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |