![]() |
Цитата:
Вообще дайте мне 256 на внешку (или на все про все), и свое кольцо заберите. Вот что я бы порекомендовал ПСС. |
ну ну мечтай, пока АДС и следом может быть ВТ не снизят свои цены, врядли что-то поменяется, ПСС хоть и снижает цены но всё равно зависит от АДС, а точнее от канала Голден телекома, как впринципе и ВТ.
|
Да что вы говорите. Даже согласен платить больше, чем Простор. Может даже не больше...но пример понятен. И? Для ПСС как раз "выгоднее" меня перевести на данный тариф. Почту они гхады урезали до 64 кб, хотя ранее было 256. Так бы я не занимал в WI-FI-е 64+64+256. Магистральный канал занимает небольшую долю в стоимости интернета, остальное амбиции и бездарный/сволочной маркетинг оператора.
АДС и Вобла одного поля уроды, у них имхо даже есть негласное соглашение; что-то до сих пор Евросеть и Старт свой диалап демпингует....хотя этот вальдов усердно пыжился и вправлял нам простым зрителям очевидное его удорожание в будущем. |
В соседнем разделе пост на тему " Вспомним что такое наше". Так клиенты ПСС как всегда НЕ У ДЕЛ!!!!
Напрашивается:"...когда я сел за "баранку" этого Деньгососа!" |
Если у тебя IP выделенный, то заходи в хамачи и слушай.
|
KiaMotor Ну уж извини, что тебя обидел :) , но ты неправ, фирма пытается зацепиться за рынок, она и так понизила тарифы до предела на нём она хоть выжить может. На счёт внутренней сети могу сразу сказать вряд ли её сделают на халяву т.к. Частников у ПСС намного меньше чем Корпоративщиков, а все корпаративщики подключённые к интернету в основном используют внутреннюю сеть ПСС, собственно из-за этого у ПСС внутренний трафик платный, хотя в ближайшее время возможны подвижки, но это зависит как ты выразился от "бездарный/сволочной маркетинг" Всё дело в волшебных пузырьках, у ПСС нет Московского гиганта для финансирования, как например у тех же ВТ и АДС, они пытаются выжать всё, что можно из данных тарифов и т.п.
Собственно больше говорить об этом нечего, как говориться незная броду... Каждый судит со своей колоколни. |
Да все я понимаю прекрасно. И их возможности/позиции тоже.
Но почему меня не предупредили тогда, что почта сузилась до 64 кб..мне не понятно. Хорошо, что хоть она не входит в канал внешки. Я кстати не предлагаю снижать тарифы до предела, предлагC |
Цитата:
|
Да ладно мне выдумывать. Щас вспомню...вроде с марта сузили почту POP3 до несчастных 64 кб/с, надо детализацию смотреть в "кабинете". Что через веб интерфейс, что через почтовый менеджер. Обидно просто. До 200 метров ящик, до 40 метров письмо :о) (было и такое однажды нечаянно...). И такая кастрация по скорости. Тогда как через сэндевый почтовый ящик те же честные 256. Где справедливость?
Итак, у вас есть услуга е-mail в зоне @internet2.ru? |
KiaMotor Подожди секунду, где твоя почта находится?
POP3 если ты в курсе это серваки на принятие почты, тобиш если этот сервак находится вне зоны Нижегородского кольца и у тебя тариф 64 то собственно всё понятно. А если нет то надо разбираться. Или просто точно скажи ящик если он в зоне @internet2.ru, я попробую разобраться, такого недолжно быть :) |
Вот именно. В @internet2.ru.
У меня есть почтовый логин в этой зоне, я за него плачу. Насчет smtp.internet2.ru не помню какая средняя исходящая скорость. Но на прием с mail.internet2.ru у меня сейчас точно до 64 кб/с. Ты вначале спроси, официально, какая скорость по работе с почтой ПСС. Потом дам...будем разбираться. Но это в случае услуги "ночного безлимита"...днем меня не "тянет" часто проверять почту. Правда я хотел в офис зайти в понедельник, кое-что выпросить...альтернативную и запасную возможность прицепится ко второй БС... |
Зайди лучше в офис и спроси какая скорость на почте ПСС при ночном безлимите, в понедельник придёт на работу человек который всю эту систему рулит, вот и узнаем.
По поводу БС, если у тебя один логин то увы, нету возможности приципиться ко второй БС, но если ты прорвёшся в тех подержку и попросишь перекинуть тебя на другую станцию, к которой ты можешь подключиться, проблем не будет. К сожелению у ПСС нет лицензии на мобильность и я предпологаю не будет. Или можно сделать по другому, завести ещё один логин, првда и тарифный план придётся на него цеплять (ещё один) и денежки будут тоже уходить, и на этот логин подцепить к другой БС. На счёт почты узнаю, только в понедельник :) |
хаха. В договоре четко же прописано - почтовый траффик считается как внешний.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Как обсчитывается почтовый трафик? Почтовый трафик, т.е. трафик с сервером mail.internet2.ru (ip-mail) всегда обсчитывается по цене внешнего трафика на выбранном тарифном плане." то есть скорость 64 кбс это скорость к внешним ресурсам. |
И как корреллирует биллинг (ip-mail) с его шэйпингом? Я вроде говорю про скорость, которая сейчас составляет до 64. Я уж не буду скандалить по поводу:
К внутренним ресурсам относятся сервера и сайты Нижегородских провайдеров, имеющих пиринговые отношения с ООО "ПСС", а также все компьютеры и сервера, находящиеся внутри сети ООО "Персональные Системы Связи". ...ибо плевать. Еще раз повторю: Итак, у вас есть услуга е-mail в зоне @internet2.ru? Цитата:
Народ. Кстати, кто нить настраивал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как то пробовал...нифига не пашет. Или у меня руки кривые? |
я сижу через PPPoE соединение уже пол года,и всё нормально,пробуй и всё получится)
|
На винде хп точно работает,
даже в линухе пашет. |
На счёт лицензии это однозначно, кстате была тестовая мобильность в Печёрах и в Кузнечихе, её убрали уже как 3 или 4 месяца назад. Т.к. было много гимора да и она работала в тестовом варианте и без каких либо бумажек :) Наверное точно нескажу.
На счёт PPPoE всё работает, также работает VPN (пипитипи вообщем), и на всех осях :) У тебя там случаем не статика? Или у тебя стоит точка доступа 2100, которая не пропускает PPPoE. |
Узнал на счёт Почты, действительно почтовый трафик привязан к внешнему и соответственно если тариф 64 значит и скорость на почте такая же, западло однако....
|
Через PPPoE работает :). Видно в прошлый раз я вроде DNS не выставлял (у меня через роутер идет подъем коннекта), вот и интернет был, но не фурычило. Главное теперь чтобы пароли не стибрили :) умельцы.
Насчет почты жаль... |
Люди, подскажите, а ПСС будет работать в области? (7 км если не меньше\больше от Верхних Печер, пос. Большая Ельня (сразу за Афонино))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |