![]() |
в последние дни особенно по утрам скорость не радует бывает и по 2-3 кб висит , у меня у одного такое ?
|
Наверное у одного...может оказаться причина в "радиолюбителях". Может ваша точка съехала из прямой видимости.
|
в каком районе точка? какое название(номер)?
|
народ скажите плз на псс с нижегородских сайтов скачивание быстрее идет чем не на нижегородских сайтах?
|
Ситуация такова: если у тебя будет что-то из "линейки" ночных/выходных безлимитов, то ДА!
А вот при простом, помегабайтном тарифе, скорости должны быть(кольцо/внешка):512кБит/эээ...многа(с внешки грузил со скоростью килобайт 300, а с кольца - жестко 60.). |
Я вот хочу взять сразу тариф сталкер как там будет скорость на нижегородских сайтах ? и как вообще тариф ?
|
лучше возьми тариф [удалено] ПСС получше будет
сейчас с развитием ВТ и АДС все спят и видят как они везут эту антену ПССникам вышка r0410-w0 не ругаемся :;D: |
Жалуюсь на ПСС. Последнюю неделю творится невесть что. Пропадание интернета, будто часть пакетов исчезает в трубу, еще на магистральном провайдере. Периодически интернет замирает.
Если я не прав, то ПСС перешел на транстелеком полностью - получилась вобла, такая же хреновая. :mad2: Или по экспериментам периодические затыки на релейках cs-politboy21.lan.internet2.ru [192.168.111.5] - cs-dyakonova30.lan.internet2.ru [192.168.111.1] Добавлено через 24 часа 34 минуты 46 секунд ОООО....судя по информации на сайте "Стандарт" умер 1 февраля. Прикольно.:) Теперь Но меня вы не пересадите на другие тарифы. |
Почтим "Стандартный" минутой молчания....:rip:
А теперь о насущном: "смерть стандарта", исчезновение Народа...переезд Френдов на АДС(грузится дольше, чем с ВТ)...что дальше?...Межгалактические взаимодействия!!!!?:rofl3: Трассировку пускал через Дьяконова-Политбойцов, вроде уровень задержки в норме! Про себя скажу: на впн соединение присваивается "внешний" IP вида 192.168.***.***, так вот, у меня на странице Расчетки указан один, а при авторизации на впн подключении - выдает другой!:blink: Также, их БС раньше, "падала" до 5-10 раз в неделю - просто пропадал сигнал сначала на 20-120 минут, потом на 5-10. Замучал Тех.Поддержку, сделали.Пару недель все работало, а седня опять - слетело! Основная претензия - йа на ночь ставлю закачки и сплю. Мож мне еще каждый час просыпаццо и проверять????:mad2: з.ы. Пора собираццо на митинг "АНТИ-ПСС"?:thumbdown: |
Илья, что ты волнуешься? у тебя в доме уже оптику кинули, только разводку осталось сделать... АДС все же лучше ПСС )))))))
|
покажите мне новость где написано, что Стандарт сдох?
|
Новости по этому поводу и НЕТ! Они(как марсиане:roll1::roll1:) просто перестали на него подключать!
Цитата:
Кста, у мну так народ и не открывается, пишет по трассировке, что на Щербинках застой.А у АДСников открывается:bye2::bye2:. ЗА ЧТОо-о-о-о?????!:wallbash: |
Ну и где же местный защитник ПСС. Что он прокоментирует по етому поводу?
|
а почему его называете именно "защитником"?
йа тоже готов прославлять ПСС, если качество услуг будет на уровне! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я бы на Випе не рискнул платить за год....они конечно загнули. Банковская ставка около 9% на депозите. Глупость платить на таком тарифе за год вперед. |
мдя... не мытьём так катаньем
|
воблин
стал пользавателем ПСС. Впервые в жизни пользуюсь доступом через антеннку. |
а здесь многие через "Нескафе" или что-нить покруче!!:rofl3::D
|
а я так понял по выходным у техподдержки тоже выходной? Хм...
|
ПАРНИ ХЕЛП СТОИТ стандартный тариф плюс безлим выхходные и раздники,захожу сегодня после 19.00 и обнаруживаю что скорость не зарезали... пока ходил у меня торент с внешки налил 3гб и продолжает скорость нереальная.. как думаете что может быть мож у кого есть ещ1 такое чудо ,деьги не снимают пока,а если снимут думаю там на пару миллионов будет.... хз что делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |