![]() |
Цитата:
|
Да прибудет с вами конец света. Да убудет от вас кольцо.
С кем там ещё мириться, из больших провов только АДС и остался. |
Интересно, а кто-нибудь получал Премию от ПСС?( их акция- пирамида).
|
Да получали, на свой счёт, я свидетель, если меня можно в них записать :)
|
Да уж, сегодня вечерком ПСС порадовал знаменитейшей ошибкой, по праву переходящей от Воблы: 718. Пару часов и до безобразия, пока не пробился. Им что гуманитарную помощь скинули из "Дома связи"?
|
Может, все таки и на нашей улице будет праздник?:unsure:
|
Это вы про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
:( Пересидел случайно утром лишнего (Fuc... Sheduler)... Хотел было уже сжечь свой договор, но на счастье ПСС, Сэнди подключают только в соседних домах... Пришлось гасить минус, но ничего, недолго им осталось "пировать" :thumbdown:... Заявку Сэндям подал (как посоветовали по телефону), если надо, весь дом проагитирую и наставлю на подключение... |
Народ спорим у ПСС будут клиенты, и им честно на.....ь на частников....
Что вы думаете что на вашем единственном подключении будут делать ограмные деньги, ошибаетесь... Есть клиенты поважнее и с них получают побольше выгоды, а Вы прям из себя богов строите, не один провайДыр города нерастроится если у него уйдут пара тройка пользователей, прям как маленькие все ... Всё уже накипело... |
Но это факт, что ПСС хорошо наживается на наших ошибках. Я тоже раньше улетал. Все мы улетали из-за забывчивости. Или той же халтурности ПСС на 4 ноября.
Все хотят кушать. ...тоже масковское метро с их карточками ограничениями по поездкам и срокам их действия. А насчет нежелания общаться с физиками - ваша личная дурь. Обсуждать не буду. |
Как правило имеено физиков юрики спрашивают к кому подключаться, должен же кто то людям советовать, и когда им выливают ушат гавна на уши, эффект получается хороший.
Тут есть одно, практически все юрики подрубаются только на помегабайтных тарифах, потому наверное и живете, так как анлим для конторы верная смерть провайдера. По этой же причине начхать на всех анлимников. А меня вот задалбливает в последнее время постояяное отваливание линка! через часик другой. После которого мне приходится делать некоторый ряд хитрых манипуляций, по роутингу, натингу и так далее, так как сижу на двух провайдерах сразу, ну и еще следить за тем чтобы в 8 линк отрубился. При этом через ПСС я вообще не качаю с внешки, на него только IXNN идет. И самое неприятное, что только для 128кбит анлим скорость в двое увеличили, остальных послали. |
+1 что других послали (
подскажите а на всех помегабайтовых тарифах IXNN по 15 коп? |
Если трафик не включен в оплаченный объем, то да.
|
KiaMotor, по моему это внешний траффик. траффик кольца считается отдельно в плюс.
могу ошибаться. |
На всех ТП со "включенным" в предоплату мегабайтов - биллингу пофигу какой трафик. Усердно считается и "кольцо", и внешка.
На пометровых тарифах - всегда 15 копеек внутренние ресурсы. Ну кроме почты. У них де 217.25.80.5 уже не относится ко внутренним ресурсам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2: |
Еще один "камень" в ПСС:
точка, к которой мну подключен, давала 30-40% сигнала. потом вдруг пропало все, через несколько суток, сигнал установился на 4-10%, после звонка в тех поддержку( девушка отчаянно пыталась меня "запинговать"), проверки своего оборудования и Танцев с бубном, поднял до 16%. Все работает, а вот суть - не уловил. З.ы. Бубен - веЩь!!!Всем Рекомендую!!!))))))) |
всем спасиб
|
Кто такие названия выдумывает, ужас.
Сталкер (в рабочие дни с 8-00 до 18.59 - скорость до 64Кбит прочее время - до 256Кбит) 1480 руб/мес нах... |
видимо опять маркетолог проснулся.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |