![]() |
Требуй перерасчёт
|
у них после грозы всё упало, вот сейчас с диалапа сижу :(
|
После грозы нетолько у ПСС вышки попадали, но и у некоторых провов тоже проблемы были, VipLAS ты хоть где подключен, скажи, может что прорежется.... Кстате насколько я знаю у них выехдных нехватает, а так бы всё починили, намного быстрее...
|
седня с утреца точка доступа ПСС у нас "упала", после грозы, теперь на выходные без инета :(
|
Быват, сами знаете что радио оборудование легче вывести из строя молнией чем наземное, хотя и то и то горит как свечка.
Не везде стоит хорошая гроза защита..... :( |
Кстати про грозо защиту...
Куакая вероятность того что в провод протянутый от одного дома до другого попадёт молнияесли там нет грозо защиты????? |
7,69 % . Устраивает? ;)
Хотя всем известно,что молния ударяет в самую наивысшую точку местности. Молния в провод может не попасть - а вот во время грозы статика может порушить ваши роутеры-свичи(или что там у вас). |
Цитата:
|
кто знает. кте располагаються точки в районе ивлиева д 8. окны выходят на трамвайное кольцо. хотя хрен с ними с окнами я антену на крышу вынес.. ни чего вразумительного не поямад ad-hoc какойто ловил.. после грозы вообще ни чего не ловлю..
ПСС ники советавали на радионова стрелять.. пострелял.. ни чего толкового... |
всё, надел псс
2 недели мозги ипали, а потом 2,000 за ремонт оборудования простят нах такой сервис и ещё деньги такие платить каждые 6 мес дурак я 5000р за подключение отдал... |
Цитата:
пока даволин... просто других альтернатив не было пришлось так. |
мне никак на балкон нельзя было...
|
Цитата:
|
да всё уж
роман закончен с псс немного разочарован в следующий раз головой думать буду... |
Честно говоря не понимаю как у них молния с грозой что-то вышибает, значит или не то оборудование ставят, или не те схемы используют, на мой взгляд уже давно в области грозозащиты все придумано или если не все, то многое.
|
Любые радиоволны притягивают разряд молнии к себе... поэтому в сильную грозулучше мобилы вырубать
А от оборудования здесь ничего не зависит. Зависит лишь от места расположения. Если передатчик или антенка для приема стоят выше громоотвода, то тут уже ничто не поможет, только чудо, и если например на открытой местности тот е передатчик расположен - тоже рано или поздно писец придет и скушает антенку :) |
сожелею в одном, обарудование своё надо было ставить...
|
Цитата:
у меня точка D-LINK - Wireless - DWL-2100AP - 1500 р антенка направленная кстати ПССовская большой квадрат - 1100 р кабель всч около 17 метрав - 70 р метр. вот и усе.. только оборудование МОЕ, а не арендованное :) |
Цитата:
|
В ПСС ваще хз кто работает. У них даже ручек своих нет, чтобы договор оформлять. Связь говно, оборудование как что сразу падает. Отношение к клиентам 0. Выживают только за счёт того, что они в Нижнем и области единственные, кто предоставляет wi-fi.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |