![]() |
Федосеенко -88, есть кто живой?
сканте локальный ftp |
Привет,браться-ПССовцы!(ниче плохого не подумайте!)
Йа вот тут канал получил..хочу это провайдеру конкуренцию составить! Даю на внешку 128, кольцо 5 мегабит и еще много вкусностей! И се 24 часа в сутки! С тарифами пока не определился! Место тоже не скажу,а то спалят! Через пару недель се настрою и напишу какую сеть искать! Удачной охоты! |
А канал надежный? Резервирование имеет? Или с псс будешь выделять? :-D
|
Канал надежнее не придумаешь!
Буду просить Ктулху благословить мой канал во имя перевода ВТшников на норм интернет!:D |
угу. пусть те Ктулху и лицензию на предоставление телематичечких услуг материализует. ;)
|
Цитата:
|
Стар, как мир, Ты серьёзно?
|
Цитата:
Ща не модно гамать в Линейку или WOW! НАдо играть в провайдера! |
Стар, как мир, дап надо погамать с провайдером...:D на нервах)))
|
Ура, друзья! =) и до меня дошёл ВОЛС. Сегодняшняя новость на оф. сайте безумно порадовала.
Теперь пара вопросов. 1. Какая скорость на тарифах Стажер, Мастер, Эксперт? На оф. сайте написано "без ограничения скорости", так какая она собственно? 2. Есть ли здесь хоть кто-нибудь, пользующийся выше указанными тарифами? (Выше в теме был такой же вопрос, но без ответа. Неужели никого?) Хочется узнать ваше субъективное мнение, как на ощупь ВОЛС от ПСС? |
У меня на Стажере след скорость:
1. Пока нет ограничение downLoad ~ 250 КB/c upload ~ 60 КB/c. 2. С ограничением и отдача и скачка ~ 4-5 КB/c |
Лохматый, благодарю.
Выходит, что скорость около двух мегабит.. не густо для оптоволокна.. ну да ладно, всё равно лучше вай-фая на "Фаворите". :) |
Цитата:
|
Как и обещалось, Систем запущена. Ищите в городе точку с именем, вы догадаетесь када найдете. пароль выдам в личке ))
з.ы. те,кто знают где мну живет, просьба не палить ;) |
Вот и конец пришел моему нормальному инету от ПСС сдох репитор(Выявил мастер приезжал смотрел,тестировал), гарантия кончилась, его замена будет стоить около 3500 рублей! Нафиг мне такое счастье ? Год не успел посидеть и все сдохло, прийдется отключаться, а вот к кому подключаться не знаю =( Эр телеком(Дом ру) не провел доконца кабель =(( А пока приходиться сидеть с постоянным разрывом локальной и интернет соединениями одновременно.
|
Phobos, 3500 это у них в офисес их оборудованием.. Если вы проявите смекалку и свои ноги, то этот обойдется значительно дешевле. Антенна на точке их же пойдет в дело...
|
Цитата:
|
Если не можешь найти, то очевидно этого не существует? Неправильное название...ищи как правильно называется, что те поставили. В белом боксе?
|
кстати
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
))
"НЕОРГАНИЧНОСТЬ" ПСС еще раз подтверждается!:) Цены/скорости норм, только это для оптики, а так бы подрубился с удовольствием! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |