![]() |
#6 | ||
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 35 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
В общем, как я понял из всего того безобразия, что написано на старттелекомовском сайте, они предоставляют услуги по широкополосному беспроводному доступу, но
1. Не в нашем регионе (всю последующую инфу брал на оф. сайте старттелекома, в Нижнем - бывший НИС, на региональном сайте написано следующее Цитата:
2. Их технологии являются pre-WiMAX классом. Т.е. Цитата:
8*1024/500=16 кбит/сек Не думаю, что это приемлемая скорость за такие деньги. [imho] В общем говоря, когда это пре-ВайМАКС дойдет до НН, то быстрого IX-NN'a вы не получите. Хотя на сайте и написано, что данный провайдер запустит полноценный ваймакс, когда тот пройдет окончательную сертефикатизацию и понастроит тучу вышек, но верится в это с трудом, хотя я не спорю с тем, что за беспроводными технологиями будущее. Но в данный момент и оборудование дорогое и скорости не заоблачные. Так же понятно, что провайдер не сможет развиваться без клиентской базы, иначе на какие шиши всё это делать? Итог: каждый сам для себя решает как ему потратить деньги на интернет: по потребностям, возможностям и с прицелом на будущее ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо alih за это полезное сообщение: |
lucky (22.06.2007)
|
Метки |
лучше, связываться |