![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Модерн 2.0 |
Парни а ето ускорение на всегда?
или временно? |
S1iPkNoT, говорят что навсегда!!!
|
Djes, было бы круто )
|
ьбезлимитный классика старт - похоже уже с ускорением [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Чо То Я Не Понял Прикола!!!
Сёдня Вот Зашёл На SAndy вместо 2мб почему то тариф Безлимитный "Классика" Старт текущая скорость подключения к внешним ресурсам Интернет: 600 кбит/с хмм странно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
новые тарифы просто супер, приехал домой, а тут такой подгон, все таки не зря я ждал и к "Дому" не ушел :thumbsup:
|
S1iPkNoT, не напрягайся, говорят, что до 6-го сентября будут отлаживать скорость, поэтому возможны скачкИ...
|
уже ничего отлаживать не будут
Тариф Безлимитный "Классика: Старт" возвращается Уважаемые абоненты, тариф Безлимитный"Классика: Старт" возвращается в действующий прайс-лист со следующими параметрами: Скорость доступа к ресурсам Всемирной Сети - до 600 Кбит/сек Скорость доступа к Нижегородским ресурсам - до 100 Мбит/сек Объем потребления входящего трафика не ограничен. Мы приносим Вам извинения за то, что вначале неправильно проинформировали Вас о величине ускорения на тарифе. К сожалению, по техническим причинам, обеспечить ранее заявленную величину ускорения всем желающим в настоящий момент не представляется возможным. |
Здрасть, а скажите пожалста как настроить инет стрим, (другу винду поеду ставить) или дайте плз ссылочку где эт написанно...
|
Стрим малолентние 3.14здаболы. я зол. такое кидалово
|
kutu3off, а чего там настраивать? Воткнут кабель с плату компа, дрова поставил, интернет пашет.
|
Noks,
+1 уроды мля((( |
написал жалобу на sandy.ru
Ответили) вот мой сабж:Жалоба/предложение: Почему Произошло Такое Кидалово С Тарифом Классика:Старт??? зачем так делать очень много пользователей недовольный такой выходкой со стороны стрим. Ответ:Мы приносим Вам извинения за то, что вначале неправильно проинформировали Вас о величине ускорения на тарифе. К сожалению, по техническим причинам, обеспечить ранее заявленную величину ускорения всем желающим в настоящий момент не представляется возможным. Мы понимаем Ваше разочарование, но все же следует учесть, что когда Вы подавали заявление на переход на тариф Безлимитный "Классика: Старт", акция "Глобальное ускорение" еще не была анонсирована. Таким образом, нельзя сказать, что мы дезинформировали Вас, чтобы повлиять на Ваше решение о смене тарифа. При этом просим Вас обратить внимание, что абонентская плата на тарифе не была повышена, а условия использования существенно улучшились. :roll1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |