![]() |
DruG, а может ютуб не справляется с нагрузкой аплоада х)))
|
Да с ютубом действительно какие-то проблемы(((
|
с самой трубой все нормально, у сендей с ней проблемы! на тарифе модерн 3.0 скорость на трубе - 20Кбайт/сек!(((
|
Насчёт youtube.com тоже заметил... Был такой момент пару дней. Сейчас всё в норме.
|
u mena toge skorost' skachet ot 1 do 2 mb
iz 3.2 hz dna 3 uge moget izza togo chto uge s vnehi 150 gigov skachal tak net ge ogranicheniy ili taki est' neglassnue...posmotru che dalshe budet. esli che pridetsa v saport pisat'.... |
a segodn'a tak [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Однако же. От разработчиков Speedtest новый онлайн тест, на пинг и резюм, что вам делать с вашим провайдером.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ, кто активно юзает сенди, как обстоят дела с ап и даунлоудом? стабильные канал? или опять по***ота полная?
|
Kernel Panic, Сэнди давно уже нет а жаль, остался только Стрим-Комстар(((, по поводу приема и отдачи все как и заявлено для моего тарифа Модерн 3.0 !!!
|
Цитата:
Да обсалютно верно, скорость полностью стабильна ,причем меня приятно удивил бесплатный ап тарифа до 7.5 мб\с |
Djes, а что плохого что теперь комстар? Мне кажется это только +
|
Genius, в комстаре пока ничего хорошего и плохого нет, а вот Стрим попортил нервы с его частыми дисконектами в своё время и как гроза так инета нет (((:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |